БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » СОН МАЛЫША

СОН МАЛЫША

Сообщений 281 страница 300 из 627

281

КОЛЕНКА написал(а):

Люлек  кряхтит и пукает? И погода, конечно тоже, но может животик?

КОЛЕНКА, скорей всего животик - она у меня со вчерашнего дня не какала. Я ей сегодня трубочку поставила - газиков не вышло. т.к. она пукает, а трубочка засорилась сразу и она больше не какала опять, ну прям капельку.

0

282

Триада написал(а):

этот скорее полусидячий чтоли...

:((((
вот и я так подумала...не представляю что делать...

0

283

Капучино стоп, вторую фотку я не видела... если есть горизонтальное то мож попробовать? в автомобильных креслах тож выемки, однако же детей возят с О.

0

284

Триада
да? хммм....надо сегодня попробовать...
а то и дома не спит и на улице не спит...только бы по сторонам поглазеть.

0

285

Капучино
у нас таже проблема -я пока борюсь так - выхожу гулять как только он засыпает минут 40 у меня есть а потом на ручки беру, пока приходится гулять во дворе а то как раскричится ни вкакую лежать нехочет - тут последний раз его из парка везла так что он в коляске на животе лежал и игрушками играл  :D  тоже хочу поскорее прогулку купить,но  из-за дурацкой погоды так мы никуда в эти выходные и не съездили

0

286

Мурлышик
все понятно... значит возраст такой...
сижу щас собираю прогулочный блок...щас муж приедет пойдем гулять. потом отпушусь.

0

287

Моя не спит ни на улице в коляске, ни дома в кроватке. Это, видимо поколение такое. Макс хоть и орал дома,как потерпевший и ночами не спал, зато на улице как удав - спокойненько, сколько гуляешь, столько и дрыхнет - этим и спасались. А тут прям спасения нет, жестоко однако  %-)

0

288

Люлек написал(а):

а трубочка засорилась сразу

трубочку продуть и опять поставить-обязательно если животик бурлит или много пукает. Так несколько раз, при этом папа пусть животик помассирует. Хотя мы не массировали- малыш орал, хотелось побыстрее закончить процедуру.

0

289

Natalie написал(а):

Моя не спит ни на улице в коляске

И у нас не спит. Может минут 20-30- а потом сначала начинает выкручиваться, соску плевать куда подальше- и орать. Приходится бежать домой. Дома ведет себя прилично. Не плачет, сам засыпает, укачиваться не любит. Долго спит на животе только, на спинке не долго, т.к будет себя ручками.

0

290

гуляли сегодня в прогулке. ребенок не спал, но и не орал, просто смотрел по сторонам. неужели сработало???

0

291

Natalie,КОЛЕНКА, у нас Петручо в этом возрасте ваще днем не спал. А потом когда начал постоянно на животе лежать и пытаться ползать, стал очень уставать, а соответсвенно и чаще спать. Теперь просится спать каждые 1,5-2 часа.

0

292

Капучино написал(а):

гуляли сегодня в прогулке. ребенок не спал, но и не орал, просто смотрел по сторонам. неужели сработало???

а то! просто возраст такой - хочется уже сидеть и бегать, а не можется, поэтому зона обозрения должна быть как можно больше, а в люльке она минимальна.

0

293

Litva, а что ж ты с ним делала? Их особо и не поразвлекаешь в этом возрасте, орать умеют))

0

294

Триада
а тебе большое спасибо за совет!

0

295

Natalie написал(а):

Litva, а что ж ты с ним делала?

Natalie, играла до опупения (трясла погремушками, лаяла, мяукала, скакала и прочее), он очень увлекающийся, т.е. его очень легко отвлечь от слез, но от нытья трудно.

0

296

а мы на даче спим хуже чем дома, прям беда я так надеялась подрастет и все наладится, а сеня прям как в первый месяц ночь прошла, никакого сна :-(

0

297

Ань, может Санёк в машине просто выспался, пока ехал на дачу  :question:  Наша спит ровное колличество часов, если днем переспит. ночью ужасти творятся.

0

298

Andorra
мож он просто впечатлился? мой тож несколько дней после приезда плохо спал.

0

299

Andorra,
а на чем вы спите? в своей кроватке...

0

300

А может это снова зубки?

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » СОН МАЛЫША

apbb.ru