БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » СОН МАЛЫША

СОН МАЛЫША

Сообщений 261 страница 280 из 627

261

Andorra написал(а):

неизвестно что лучше, сразу не спит с рождения, а потом улучшение, или спит нормально, а потом бац и не спит, когда уже уверен, что нормальная ночь тебе обеспечена)))

лучше если сразу спит, потому как высыпаешься и восстанавливаешься после родов. А сейчас, когда есть силы, да и уже знаешь что с мелкой делать и как себя вести - легче бессоные ночки переносить.

Унас вчера отбой в 10, в 12 покушали, уложились, через 15 минут пищит, укачать не удалось, покушали еще раз (с неменьшим аппетитом чем 15 минут назад), спатеньки, потом были подъемы в 3, в 5 и в 8, но чисто на покушать и поменять памперс. Продрали мы глаза всей семьей ближе к 11  :crazyfun:

0

262

Olhen написал(а):

А про памперс полностью согласна, подозреваю, что он полный и беспокоит, потому как как раз к утру он так раздувается, жуть. Но меняю не всегда, так как если потревожить малыша, когда уже светло, он потом засыпать категорически отказывается   Вот такая я эгоистка.....

У на такая же бня... я памперс меняю только когда доча полностью проснется, иначе просыпается и больше не спит  :dontknow:  на ночь просто стала одевать памперсы побольше размером.

0

263

Матильда написал(а):

А у меня просыпается с плачем или писком уже несколько дней подряд. Иногда попищит и дальше спит, а иногда начинает пищать, потом плачет и естественно просыпается. Я грешу на погоду, потому как когда было тепло и солнечно, такого не было. Правда его еще запоры мучают. Не знаю, как бороться. Кто как с ними боролся?

вам 28 дней - пищал, пищит и будет пищать :D

0

264

Варенька написал(а):

У на такая же бня... я памперс меняю только когда доча полностью проснется, иначе просыпается и больше не спит    на ночь просто стала одевать памперсы побольше размером.

А мы сеня 3 раза просыпались - я малого убаюкивала, потом меняла памперс - не проснулся ни разу от манипуляций - только рефлекторно попу поворачивал и ноги подымал=)

0

265

Aurelit написал(а):

вам 28 дней - пищал, пищит и будет пищать

оптимистично o.O
так хочется ведь, чтоб спал спокойно и просыпался не с плачем. хотя на данный момент это действительно из области фантастики.

0

266

Матильда написал(а):

оптимистично  так хочется ведь, чтоб спал спокойно и просыпался не с плачем. хотя на данный момент это действительно из области фантастики.

:playful: да уж, чтобы ребенок в месяц и не пищал? наша только к двум - двум с половиной месяцам перестала по ночам колобродить.

0

267

Матильда написал(а):

так хочется ведь, чтоб спал спокойно и просыпался не с плачем. хотя на данный момент это действительно из области фантастики.

Я к тому, что просыпаться с пищанием в вашем возрасте, естественно - ты меня напоминаешь, когда Глебу и месяца не было, я уже думала почему дите не по режиму живет=)

0

268

Триада написал(а):

да уж, чтобы ребенок в месяц и не пищал?

так если б просто пищал! а то ведь пищит, просыпается и ту же орет! невозможно ни лекарства дать, ни искупать...
o.O

0

269

Aurelit написал(а):

Я к тому, что просыпаться с пищанием в вашем возрасте, естественно - ты меня напоминаешь, когда Глебу и месяца не было, я уже думала почему дите не по режиму живет=)

ага, я  задавалась подобным вопросом  :blush:
слишком многого и сразу мы от них хотим!

0

270

Девчонки, у меня сегодня Ариша спит  очень плохо: всю ночь кряхтела: вроде  спит,  глаза закрыты, а кряхтит и мечется по кроватке.  И днем тоже самое - каждые 20 мин просыпается. Может, у нее болит что-нибудь? Или погода?

0

271

мы со вторника плохо спим, тоже по всей кроватке мечемся, я думаю либо на прививку, либо на погоду

0

272

Люлек  кряхтит и пукает? И погода, конечно тоже, но может животик?

0

273

Мурлышик написал(а):

мы со вторника плохо спим, тоже по всей кроватке мечемся, я думаю либо на прививку, либо на погоду

и мы кряхтим, а сегодня в 3 часа даже истерику закатили. прививок мы не делали, думаю все-таки погода. лично меня и саму плющит с этими дождями.

0

274

Люлек написал(а):

Девчонки, у меня сегодня Ариша спит  очень плохо: всю ночь кряхтела: вроде  спит,  глаза закрыты, а кряхтит и мечется по кроватке.  И днем тоже самое - каждые 20 мин просыпается. Может, у нее болит что-нибудь? Или погода?

Почти у всех нас детки кряхтели во сне. Обычно это заканчивается к трем месяцам. Это и животик, и погода, и всё-всё-всё... Детки малнькие на всё реагируют. И ничего толком с этим не сделаешь, надо переждать :)

0

275

Варенька написал(а):

Почти у всех нас детки кряхтели во сне. Обычно это заканчивается к трем месяцам. Это и животик, и погода, и всё-всё-всё... Детки малнькие на всё реагируют. И ничего толком с этим не сделаешь, надо переждать

:yep:

0

276

У меня сегодня случилось счастье: в первый раз за все время Андрюха спал днем (до обеда) полтора часа!!!! Сам!!! В кровати (правда, в нашей :playful: ) И не на улице!!! Обычно спит строго по полчаса, до обеда и после обеда. Ну и днем два часа на улице. Я на радостях и поесть приготовила, и поела, и телек посмотрела и в инете посидела и даже с ним полежала рядом!!!!!!! Прям восторг!!!! А то ношусь обычно в мыле :crazy:  за полчаса ничего не успеваю.

0

277

Мой ребенок перестал нормально спать на улице. Не пойму это возраст или что-то не так, в коляске орет как потерпевший, на руках рад, смотрит по сторонам. В прогулочную нам рано, еще не сидит...что делать?
гулять по пол часа тож не вариант...

0

278

Капучино написал(а):

В прогулочную нам рано, еще не сидит...

а прогулка не раскладывается в полулежачее положение? у нас проблема снялась как раз после перехода в прогулку.

0

279

Триада
вот такой вариант можно считать полулежачим?
сиденье можно вообще горизонтально установить, но как бы это назвать правильно...выемка для попы все равно будет, ребенок будет лежать с поднятыми ножками.

Отредактировано Капучино (25-05-2009 15:28:06)

0

280

Капучино этот скорее полусидячий чтоли...

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » СОН МАЛЫША

apbb.ru