БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » СОН МАЛЫША

СОН МАЛЫША

Сообщений 241 страница 260 из 627

241

Litva А там посидеть негде...3 часа стоять???

0

242

Ева написал(а):

3 часа стоять???

Ходить, гулять, дышать свежим воздухом и жирки расстрясать  :D  Можно и поменьше 1,5 - 2 часа там, а остальные у дома. Ну а так дело твое конечно! Одной скучно, а если компанию найти, то время быстро пролетает.

0

243

Придется вместе с папой идти в выходные :glasses: , я там беремчатая гуляла...

0

244

Тебе надо скооперироваться с Варей, а то она тож вроде скучает на прогулках... Варюха!!! Ты тут?

0

245

Девочки, со сном прям бяда. учитывая, что мы вечно прикалывались на тему какой у нас ребенок сурок... В общем засыпаем мы в 10. В 12 едим, а дальше как повезет, просыпаемся чаще всего часа в 2 - пищим, нет, не плачем, именно пищим. Повезет укачать - поспит еще чуток - нет, значит сиська. засыпает, а минут через 15 заново. И так часа два, вот сегодня этот кардебалет продолжался с 2х до 3.45. потом просыпалась в 5,30, потом в 7 и в 9. окончательно глаза открыла в 10.30. Я блин уже не знаю что думать - на зубы не похоже, живот тоже не болит, не плачет, а именно пищит. Остается либо смена погоды либо смена обстановки (хотя началось это еще до поездки на дачу)...

Днем спать стала 1 раз часа 2 на улице. Остальное время бодрствует и сводит маму с ума  :tired:

0

246

Триада
по мне это зубы!!! они ночью то как раз ноют и спокойно спать не дают

0

247

У нас еще есть одна причина слез после сна. Убеждалась не раз. Обычно детки после сна писают, а перед писаньем немного хнычут, так вот если пописает ту же успокаивается, а если что-то мешает, то хныкание перерастает в рев. Я когда не могу понять че ревет, проверяю подгузник. У нас иногда писюшку так зажимает на бок, когда подгузник вовремя не поменяю (как раз часто после долгого сна или прогулки), что он не может пописать и плачет, а как тока подгузник открываю, сразу струя, долгая такая... и ребенок снова радуется и улыбается.  :rolleyes: Вот и такое бывает.

0

248

Девочки, со сном прям бяда

2-я бессонная неделя пошла. До этого  спали с 21:00 до 08:00. Сегодня вообще с 01:30 до 05:30 не спали. Орать не орет, мечется и попискивает. Есть не хочет, пить тоже. Думаю на зубки. Неужели закончились наши спокойные ночи.

0

249

Andorra написал(а):

по мне это зубы!!!

согласна!!!!!!!!!!!!!!!

0

250

lenka написал(а):

Орать не орет, мечется и попискивает

Оно самое. Пипец, неужто зубы? врач смотрела - говорит глубоко еще, нескоро...

И как долго в среднем такая "радость" продолжается?

0

251

а бывает и просто так (по известной только малышу причине), и не зубки совсем.... у нас тоже частенько так бывает...то буря, то затишье....

0

252

Триада написал(а):

И как долго в среднем такая "радость" продолжается

у нас до прошлого месяца постоянно. то формируются, то лезут...  :(  А последний недавно (ТТТ) нормально вылез.

0

253

Вот и неизвестно что лучше, сразу не спит с рождения, а потом улучшение, или спит нормально, а потом бац и не спит, когда уже уверен, что нормальная ночь тебе обеспечена)))

0

254

А мы тоже стали спать беспокойно. К утру (после 6.00) начинаем вертеться безостановочно. На один бок перевернется, казалось бы, уютно устроился, калачиком свернулся, потом бац - сразу же на другой. И так по нескольку раз. Пока к себе не прижмешь и сисю в рот не дашь, так и вертится. Причем есть не хочет (после получению сиси серез минуту выпускает ее изо рта, кладет подбородок на нее как на подушку). Думаю, что-то беспокоит, а сися его успокаивает.

0

255

А про памперс полностью согласна, подозреваю, что он полный и беспокоит, потому как как раз к утру он так раздувается, жуть. Но меняю не всегда, так как если потревожить малыша, когда уже светло, он потом засыпать категорически отказывается :sceptic:  Вот такая я эгоистка.....

0

256

А у нас сегодня подъем в 5.30 был. Причем именно сегодня папа решил на работу попозже поехать и поспать подольше :). Но Катюха такой зарев устроила, думаю соседи тоже проснулись :).

0

257

Andorra написал(а):

Вот и неизвестно что лучше, сразу не спит с рождения, а потом улучшение, или спит нормально, а потом бац и не спит, когда уже уверен, что нормальная ночь тебе обеспечена)))

+ много!!! Я стараюсь "во все дырки залить" когда плачет, после разных манипуляций - от чистки носа, до компресса на ухо и много всякой всячины - и спляшу, и спою ... замолкает, значит попадаю куда надо  :crazy:

0

258

А у меня просыпается с плачем или писком уже несколько дней подряд. Иногда попищит и дальше спит, а иногда начинает пищать, потом плачет и естественно просыпается. Я грешу на погоду, потому как когда было тепло и солнечно, такого не было. Правда его еще запоры мучают. Не знаю, как бороться. Кто как с ними боролся?

0

259

Olhen написал(а):

Но меняю не всегда, так как если потревожить малыша, когда уже светло, он потом засыпать категорически отказывается   Вот такая я эгоистка.....

такая же фигня

0

260

Девчонки, вчера на ночь выпила пару глотков коньяка - спал как сурок.

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » СОН МАЛЫША

apbb.ru