БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » СОН МАЛЫША

СОН МАЛЫША

Сообщений 221 страница 240 из 627

221

КОЛЕНКА написал(а):

Aurelit написал(а):
Но как приходит время на ночь спатки - это слезы, крик, истерика...У нас так почти каждый день- причем строго с 6-9 вечера! Теперь мы в это время стараемся на улицу выходить, там получше, но все- равно крутиться!!! Вечерний ор- мы называем -это ВОЛШЕБНОЕ состояние!

У нас раньше такого небыло :dontknow:

0

222

Aurelit написал(а):

Утро - строго по графику. Днем почти на час раньше едим, на ночь - токо дай, не оторвать дите от еды...

сл...тож самое..видно возраст такой...или может зубы?
И ночью во сне волнуется...
Неужели закончилось мое счастье когда ребенок спал с 22 до 7 утра без просыпаний...:(

0

223

Aurelit написал(а):

У нас раньше такого небыло

И у нас не было, ОНО  уже недели 3 длиться и  я заметила с погодой связано. Когда погода меняется, то сильнее орет. И успокаиваю как ты и написала- крепко прижимаю и качаю!!! Улица нас спасает! Папу выгоняю вечером перед купанием, приходит-купаем, кормим, спать. Днем- ангел(ттт).

0

224

У нас вот уже неделю Катюшка засыпает только на руках, и днем все время почти на руках, причем только у меня! Раньше и с папой и с бабушкой играла, а теперь только со мной. Как ей объяснишь, что я еще и Асина мама? Аська наверно от недостатка моего внимания почти не ест ничего. А я даже не успеваю приготовить то, что она любит.

0

225

Судя по всему - енто какое-то массовое явление... Аут..
Надеюсь, что погода.
О зубиках уже думала - но роста пока не наблюдаю.

0

226

Капучино написал(а):

И ночью во сне волнуется...Неужели закончилось мое счастье когда ребенок спал с 22 до 7 утра без просыпаний.

У нас такая же бня. Стала просыпаться часа в 3-4 ночи, причем обнаруживаю её лежащей на животе. Покормлю, вроде во время еды заснет, но потом начинает метаться по кроватке и толтько минут через 10 засыпает глубоко.
Вечерний ор - святое. И успокаивается только у меня на руках, но опять же не надолго. Даже во время купания пищит, если меня не видно рядом. Папа наш обижается :dontknow:

0

227

Тож в последнее время проблема с засыпанием. Причем и на ночь, и днем. Вроде и спать хочет, и уснуть не может. Ерзает,орет, на руках еще хуже. Думию, может зубки. Пробовала несколько раз мазать соску "Беби доктор", вроде полегче. И на улице перестал долго спать. Таращится по сторонам, спит мах. 30 мин. и то если ходишь.

0

228

Так вы ещё маленькие все, а мы то уже великаны. Вот уже неделю тоже какой-то дурдом. Раньше ребенок ложился, выключили свет и она спит. А сейчас нужно только рядом со мной, выползает на меня, ворочается. Я даже не укрываю её, но вчера было черезчур жарко, батареи то еще горячие. Мы перед сном проветриваем, но все равно дышать нечем. Вчера пока не открыли балкон, так чтоб немного хоть попрохладней было... И на кухне окно не закрывали - так ребенок хоть уснул и спал нормально...

0

229

Вика написал(а):

Я даже не укрываю её, но вчера было черезчур жарко, батареи то еще горячие. Мы перед сном проветриваем, но все равно дышать нечем. Вчера пока не открыли балкон, так чтоб немного хоть попрохладней было... И на кухне окно не закрывали - так ребенок хоть уснул и спал нормально...

У нас почти не топят, но в квартире душнова-то. Обычно открываем на кухне на вечер. но днем малой на полу - дабы не продуло все закрыто.

0

230

Народ, у кого детки на балконе спят?
У нас че-то случилось и деть стал плохо спать на балконе, не пойму в чем дело. А вместе мы уже давно днем не спим, либо балкон, либо прогулка. На прогулке ттт, нормуль.

0

231

А мы на прогулке теперь плохо спим, от шума просыпаемся....деток больших много на улице гуляет и нам мешают...спим исключительно дома, бережем мамины нервы и свой сон, а вечером с папой гуляем на коляске часок, перед сном...

0

232

Ева написал(а):

от шума просыпаемся.

Мы в лесу вечером гуляем. А утром я выхожу в 9.30-10, деток еще нет. Спит хорошо. С детьми народ к 12 выползает.

0

233

Мы вообще хуже стали спать. А еще стали просыпаться с плачем. =(

0

234

Aurelit написал(а):

стали просыпаться с плачем

Я заметила, что у меня просыпается с плачем, когда его что-то будит, причем не обязательно громкий звук. Т.е. если выспится, то просто глазки открывает и улыбается, а если плачет, значит разбудили  :mad:

0

235

Litva написал(а):

Я заметила, что у меня просыпается с плачем, когда его что-то будит, причем не обязательно громкий звук. Т.е. если выспится, то просто глазки открывает и улыбается, а если плачет, значит разбудили

Я причин понять не могу. Берешь на руки успокаивается, а если папааа - так вообще смех. Т.е. делаю вывод, что у дитя ничего не болит. Думаю сходить к неврологу.

0

236

Моя тоже не любит, когда будят. А вот от детских криков особе не просыпается - у нас сроду у Аси по 1-2 подружке в гостях:). Но вот уложить спать, если слышит девченок - нереально. А если уже уснула, то звуки особо не будят.

0

237

Litva написал(а):

Я заметила, что у меня просыпается с плачем, когда его что-то будит, причем не обязательно громкий звук. Т.е. если выспится, то просто глазки открывает и улыбается, а если плачет, значит разбудили  :mad:

У нас также...

Litva написал(а):

Мы в лесу вечером гуляем.

у нас поблизости леса нет...везде люди (которым обязательно нужно крикнуть у коляски) и детки...

0

238

Ева написал(а):

у нас поблизости леса нет

Мне тоже до леса идти надо минут 15. У вас же ВСХИЗО есть. За МаксСити лес. Ты в каком районе Южного живешь?

0

239

У Загса

0

240

Ну так от ЗАГСа не далеко до ВТУ, а там лес!!! Ну мать, это ты себе отмазы придумываешь!!!  :tomato:

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » СОН МАЛЫША

apbb.ru