БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » СОН МАЛЫША

СОН МАЛЫША

Сообщений 201 страница 220 из 627

201

нашла ТУТ что конверты бывают 3х рзмеров, но в наличии почему-то только 2

0

202

Надо купить, т.к мы спим в ползунках и укрываемся одеяльцем!!!!! А это, оказывается очень удобно. Лямки с плеч не спадают?

0

203

КОЛЕНКА написал(а):

Лямки с плеч не спадают?

нет, они очень хорошо сидят!

0

204

КОЛЕНКА написал(а):

Надо купить, т.к мы спим в ползунках и укрываемся одеяльцем!!!!!

Я тоже заценила, на фотке Полинке прям очень удобно - так кажется :) Так его и на улице можно в коляске одевать вмесо пледов всяких и одеял, нам то как раз, скоро потеплеет, сунул дитя туда - емукомфортно, проснулся ребеночек - вытащил :)

0

205

Natalie написал(а):

Я тоже заценила, на фотке Полинке прям очень удобно - так кажется  Так его и на улице можно в коляске одевать вмесо пледов всяких и одеял, нам то как раз, скоро потеплеет, сунул дитя туда - емукомфортно, проснулся ребеночек - вытащил

:yep:  у нас мадам во сне может березку сделать и поэтому и простынка и одеяло могут быть где угодно, но только не на ней. А со спальниками прям удобно очень. Один у нас утепленный, а второй тонкий. Правда я не знала что они такие дорогущие (которые есть нам подарили). :dontknow: Вот сижу уговариваю свою жабу разориться на следующий размер...

0

206

Триада написал(а):

Вот сижу уговариваю свою жабу разориться на следующий размер...

А на сайте, что ты кидала всего два размера? А больше есть? Или они уже не так выглядят и называются по другому?

0

207

Natalie написал(а):

А на сайте, что ты кидала всего два размера? А больше есть? Или они уже не так выглядят и называются по другому?

ну в наличии только два видела, но думаю, что можно туда позвонить и заказать больший размер.

0

208

Триада написал(а):

Правда я не знала что они такие дорогущие

По сравнению с другими ценами, на этом сайте еще по-божески :) Вот кусачая цена и еще...

0

209

А вот еще такой посмотрите, внизу странички.

0

210

И вот еще что нашла интересненького, специально для незадушенной жабы :)

0

211

Была в "Академии" сегодня, там висят спальники по ... 500 рублей!!!!!!!!!! Правда легкие, утепленных не нашла, но нам в лето самое то! :jumping:

0

212

У нас спать в спальнике категорически отказалась. Только запеленутая (ручки туго, а ножки свободно). Нам почти 4 месяца. Но заснуть запеленутой не может. Интересно, как долго нам еще пеленаться...

0

213

Ulkin написал(а):

У нас спать в спальнике категорически отказалась. Только запеленутая (ручки туго, а ножки свободно). Нам почти 4 месяца. Но заснуть запеленутой не может. Интересно, как долго нам еще пеленаться...

Месяцев до шести, но только на сон, переодически ночью раскрывать, я и сейчас иногда на ночь пеленаю, если уснуть не может, только ручки, а потом раскрываю.

0

214

РСБ написал(а):

Месяцев до шести, но только на сон, переодически ночью раскрывать

А как же отучить раз уж приучили к пеленанию? А таких больших приходится пеленать пеленкой свернутой косынкой?

0

215

Natalie написал(а):

А как же отучить раз уж приучили к пеленанию? А таких больших приходится пеленать пеленкой свернутой косынкой?

Если Вероника не вздрагивает ручками (во сне не пугается), то пеленание можно свести на нет месяцам к полутора двум, а там посмотришь, если сама будет засыпать, то пеленание будет уже ни к чему. У некоторых детей, которых изначально пеленали как бы остаётся инстинкт эмбриона у мамы в животике, и им это просто нужно, уютно и безопасно. Ведь малыши очень чутко спят.
У нас с месяцев с шести, очень редко заворачивала ручки что б просто уснул, а потом разворачивала.

0

216

на вроде не пугается ручек, но когда пошевелится - то выспалась - а это всего 2--30 мин., а дальше ор стоит, т.к. играть не умеет и есть рано, на руках не сидит и не спит толком. А сколько они должны спать к двум мес.?

0

217

хотела купить вот такой мешок, но муж отговорил..типа малыш во сне крутится, а в мешке неудобно...

0

218

Natalie написал(а):

но когда пошевелится - то выспалась

У меня сегодня целый день так- уморилась страшно, и малыша жалко. Сейчас грелку к пузику прислонила вроде прикорнул, только вот насколько....
А вобще сам засыпает, в люльке даже лучше, чем на руках. С 9 до 21 спит 4 раза по полтора-два часа точно.

0

219

Что-то странное у нас случилось. Днем мы веселы и бодры. Но как приходит время на ночь спатки - это слезы, крик, истерика... В кроватке  не лежим.. На ручках кричим. 3 дня так мучались.. Сегодня на ручки взяла, крепко к себе прижала и давай качать. Вроде как уснул... Но понять не могу что происходит.. :dontknow:
И есть мы стали странно.. Утро - строго по графику. Днем почти на час раньше едим, на ночь - токо дай, не оторвать дите от еды...
Температуры нет, пузико не болит. Какаем в пределах нормы, не без запорчиков, конечно. Но они нас не беспокоят.
Что за мистика - не ферштейн.

Отредактировано Aurelit (26-04-2009 22:06:16)

0

220

Aurelit написал(а):

Но как приходит время на ночь спатки - это слезы, крик, истерика...

У нас так почти каждый день- причем строго с 6-9 вечера! Теперь мы в это время стараемся на улицу выходить, там получше, но все- равно крутиться!!! Вечерний ор- мы называем -это ВОЛШЕБНОЕ состояние!

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » СОН МАЛЫША

apbb.ru