Ой мы пока по гоятям разъезжали столько всего обсудить успели.... Заключить контракт-быть защищенный ха-ха-ха от кого и чем? О чем вы? Ну бумажка, ну денег отбашляли ну потом потрясете ей в суде, прокуратуре, дальше то что? Я лично недавно столкнулась с тем как работает наше законодательство и защита-никак))) Я же не пишу о том что я тупо пришла в роддом и стала с непонятно с кем договариваться... ну просто мимо типо проходил дохтор))) Я точно знала уже на постановке на учет что в этом МОПЦе рожать не буду... Во первых отзывы, во вторых рйтинги в интере, в третьих опять же наслушалась в очередях... Платить 150 тыс в ЦПСиР я была не готова, не потому что денег жалко, да и это тоже, простынь в розочку и муж в соседней комнате мне НЕ нужны, мне нужен был супер доктор, человек на которого я и мой ребенок может положиться, и я его нашла, по знакомству, по совету, по опыту... и потом еще отзывов в интернете начиталась))) Так что вот так вот... Ну это из серии как про косметологию и пластиковую хирургию-если есть доктор которому ты можешь доверить...
Отредактировано Andorra (10-12-2009 18:48:35)