БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ » Коляска, поделитесь опытом и задумками.

Коляска, поделитесь опытом и задумками.

Сообщений 141 страница 160 из 574

141

Катя написал(а):

Вдруг лифт сломается

у нас такое бывает, мы тоже высоко живем. А еще я  тут поняла одну вещь, если б у нас была бы двойня, то мы ваще бы не гуляли, потому как у нас 2 лифта и оба маленькие... а коляску на двойняшек туда не впихнешь((((( о как!  А я смотрю у нас гуляют с такими колясками, я уже 3-х насчитала!

0

142

Я, когда выбирала прогулку, в начале хотела Макларен Техно взять, но муж был категорически против коляски без бампера. Поэтому взяли Инглезину Зиппи. Отличная коляска! Уже опробовали, а Макларен я куплю потом, после года, когда сидеть уверенно будем. Очень радует Макларен Квест, кроме того можно на нее отдельно купить бампер :)

0

143

Ulkin, а зачем тебе ещё одна прогулка????? Темболее Макларен Техно  весит 8 кг. А Зиппи кажется около 9. Смысл???

0

144

спасибо капучино  скорее всего мы- я обычно с мамой гуляла( мы с тамарой ходим парой:) а теперь родители уезжают домой и буду одна:( если ты не против можно скооперироваться и гулять вместе- я не могу без общения:)

0

145

evchik, а в среду примерно в 15.30 вы не поднимались по улочке с заречной на свердлова??? Мы с Андоррой ехали там и на встречу девушка с мамой...

0

146

Капучино написал(а):

Коленка, а разве вам летом уже можно в прогулочной?

Она от 0. Раскладывается спинка горизонтально!

evchik покажи колясочку!

0

147

вот ссылка так как свою никак не могу сфотографировать- я себе не нравлюсь после родов а муж отказывается фоткать просто коляску:)
http://emmaljunga.allmarkets.ru/carmenwhitepink.html
у нас 2 лифта но грузовой часто ломаетс вот и искали коляс который даже в узкий лифт войдет
всегда удивлялась какие мягко сказать странные люди выбирают белые коляски а сама увидела и все... убкдила мужа в жизненной необходимости именно белой с розовым коляски

0

148

красивая!!! и фирма хорошая!!

0

149

спасибо я и правда считаю что она стоит своих денег  и готова была ее купить из-за габаритов и надежности но мне повезло и знакомая продала практически новый коляс моей мечты за половину стоимости- они поездили всего несколько раз и пришлось уехать за границу а коляс так и стоял ждал нас:)
таким же макаром мне досталась обалденная люлька из лозы:)

0

150

Вика написал(а):

Ulkin, а зачем тебе ещё одна прогулка????? Темболее Макларен Техно  весит 8 кг. А Зиппи кажется около 9. Смысл???

Это я вместо Зиппи в начале хотела (я перед Зиппи много вариантов перебрала, пока не остановила свой выбор на Зиппи: и Макларен Техно смотрела, и Пер Перегу Арию и еще какую-то Пер Перегу, и Капеллу) . А Макларен Квест - это типа трости, там всего 2 положения спинки, но это на будущее  (если не передумаю :))

0

151

Вика точно! а я еще подумала: столько мамочек гуляет интересно может кто то и с форума есть:)хорошо бы какие нибуд опознавательные знаки форумчанам сделать: типа газетки сельские просторы под мышкой:)

+2

152

evchik написал(а):

типа газетки сельские просторы под мышкой:)

Ага, или журнал ОГОнек!!!  :D

0

153

evchik написал(а):

Девочки вот уже третий мес пользуюсь своей белой эммалюнгой и оч довольна- даже недостатков не нахожу
может она громоздкая по сравнению с другими зато люлька глубокая и теплая и проходимостьс маневренностью на пятерку!одним пальцем возить можно

О! у нас тоже эммалюнга, только эдж дуо комби  8-) Нам еще предстоит её опробовать, но по отзывам мамы племянника она - супер!  :cool:

0

154

Annoula не пожалеешь точно!оч удобная коляска и люлька теплая!

0

155

evchik
конеш присоединяйся, я еще с 2 мамочками гуляю.
Сейчас уезжаю, вернусь 13-14 мая.
Только не всегда гуляем по Бродвею.
Ты где живешь?

Отредактировано Капучино (24-04-2009 09:02:21)

0

156

на свердлова около сбербанка
с удовольствием присоединюсь после майских к вам с девочками

0

157

её моё.............. уже запарилась прогулочную коляску выбирать  :tired: хочу чтобы было хотябы сзади два больших колеса, что бы по ступенькам таскать, понять немогу, где то есть спереди подставки для ножек, где то нет, они вообще сильно нужны или как. Я себе представляю что когда малыш начнёт ходить, то так ему легче залезать в неё или нет  :dontknow:

0

158

Мурлышик, а зачем тебе ее колесами по лесенкам таскать? Ребенка под мышку и коляску в руку и вперед. Вика так делает и я так собираюсь поступать. Мы купили Инглезину Зиппи, она складывается одним махом, имеется ручка для удобства, я держала ее - напоминает гитару в чехле :) А если я ее буду таскать по ступенькам, то от нееничего не останется :) Ролик про эту коляску зацени :)

0

159

а то что ручка не целиковая-удобно? я просто в основном то в парке гуляю, хочу чтобы проходимость хорошая была, а с маленькими колёсиками вроде не очень... :dontknow:

0

160

Ну я бы не сказала, что у Зиппи маленькие колесики. Мне она нравится, правда тоже смутили ручки и маленькая корзина, поэтому я её не взяла.
Когда выбирала себе прогулку, тищилась о Эверфло ВОТ ТАКОЙ. Она очень похожа на мою Перегитту, но колеса большие, корзина ещё больше и спальное место выше намного, правда там фотки все разные (по крайней мере колеса на них), самая реалистичная это последняя. Но... Я такую не нашла в ближайших магазинах и не слышала ни одного отзыва о ней. Можно перехватить кого-то из гуляющих))) и спросить)))

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ » Коляска, поделитесь опытом и задумками.

apbb.ru