БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ » Коляска, поделитесь опытом и задумками.

Коляска, поделитесь опытом и задумками.

Сообщений 121 страница 140 из 574

121

А Авалон пормально у нас входит, хотя лифт стандартный. Мы даже с мужем вдвоем с нею там едем.

0

122

Сегодня опробовали Jane.
Рулится - выше всяких похвал. Легкая - супер. В лифт входит с небольшой оговоркой - надо следить за передними колесами: при входе спиной они норовят вырулить за пределы лифта.
А вот по ступенькам - троечка, не рулится она по ступенькам ни разу... :)

0

123

Вывод из всех выше размещенных сообщений: идеальных колясок не бывает :), а жаль. И всеже сейчас коляски лучше, чем даже 8 лет назад, а уж про советские вообще молчу. Мама моя до сих пор с ужасом вспоминает мою прогулочную коляску :)

0

124

Анна написал(а):

Мама моя до сих пор с ужасом вспоминает мою прогулочную коляску

А мои родители наоборот ругают современные коляски и хвалят ту, в которой меня катали, потом моего брата и сестру (а потом ещё  и огурцы с огорода возили  :D ).  Говорят она была легкой, качалась на ура, с большими колесами, с ручками, чтобы удобно было поднимать, короче одни преимущества. Оговорюсь - она была немецкая.

0

125

Вот у нас Пег-Перего скейт. Плюсы- внешне крутая и маневренная на идеальном асфальте, не нужно доп. сидений при переходе в прогулку. Минусы- маленькая люлька- месячному малышу в меховом конверте тесновато; со ступенек надо сносить!!!( слабые амортизаторы- я в первую же прогулку разбила на лестнице переднее маленькое колесо- муж ездил в сервисный центр- менял за 1,5 тыс!!!!); малопроходимая- в лес поедем при идеальной погоде!!! Даже на кочкаах в асфальте заедает. Вобщем вычурный вариант. В городе хожу, конечно, балдею, но минусов многовато для такой цены.....

0

126

Анна написал(а):

идеальных колясок не бывает

я своей пока полностью довольна :blush:
легкая, маневреная...и по ступенькам, и по бордюрам...и по лесу...единственное но, чтою по лесу или по снегу надо ручку перекидывать, но это вопрос 3 секунд, ну и если люльку переставить наоборот еще 5 секунд.

0

127

Да мне моя тоже очень нравится, один недостаток - тяжеловата. Эх, скорей бы уже Катюшку в трехколесный велосипед с ручкой посадить. У меня Ася в коляске вообще не сидела, а вот с велосипедом мы где только не гуляли.

0

128

Анна написал(а):

идеальных колясок не бывает

Бывают)))

0

129

Анна написал(а):

Да мне моя тоже очень нравится, один недостаток - тяжеловата.

вот наш Deltim тоже всем хорош, но тяжеловат :(
На семейном совете было принято на лето его на дачу отвезти, а по городу на Jane. Её по лестницам таскать одно удовольствие - 6,5кг!!! а у нас лифт каждую неделю ломается  :mad:

Andorra написал(а):

Бывают)))

и сколько они стоят? :D

0

130

Триада написал(а):

На семейном совете было принято на лето его на дачу отвезти

Это хорошая мысль, у нас на даче асина старая 2 в 1, вот там самый то, а в городе мы ею и непользовались почти.

0

131

Мне моя Ария тоже идеальная, темболее учитывая то, что она изначально идет как летняя прогулка... а мы еще и зимой на ней колесили.

0

132

а я вот своей инглезинией очень довольна даже недостатков то найти не могу.... :dontknow:  :D

0

133

Вот, я же говорю бывают, главное понимать, что нужно и как к этому относится!

0

134

Andorra написал(а):

главное понимать, что нужно и как к этому относится!

:yep:

0

135

У нас массивный трансформер с колесами вездехода. Тяжелая, зараза, но я ею очень довольна. И в снегу проходимость отменная и по асфальту катится великолепно и маневренность нравится.=)

0

136

Мы купили вторую коляску, летом ехать к бабушке, чтоб влезала в машину и оставалось место. Вот такую http://www.olant-shop.ru/catalog/olant/ … ?ID=27562, т.к. если нашу перегу в машину запихать- можно только купальник с собой взять!

0

137

http://www.olant-shop.ru/catalog/olant/ … p?ID=27562  не открывается почему-то предыдущая

0

138

Девочки вот уже третий мес пользуюсь своей белой эммалюнгой и оч довольна- даже недостатков не нахожу
может она громоздкая по сравнению с другими зато люлька глубокая и теплая и проходимостьс маневренностью на пятерку!одним пальцем возить можно
а то что белую купила- ни разу не пожалела- протерла влажной трпочкой и она опять как новая посмотрим как прогулка понравится- пока стоит на балконе так как мы не доросли еще

0

139

evchik
видела на Заречной такую коляску пару раз, это не вы были?
прикольная...белый цвет необычно так...но приятно.

Коленка, а разве вам летом уже можно в прогулочной?

Отредактировано Капучино (23-04-2009 17:16:42)

0

140

А мы купили Roan Marita. Сначала Инглезину хотела, но думаю эта не многим уступает. Особенно понравился огромный выбор расцветок. И вроде на улице встречаю такие - не скрипят вроде, и смотрятся приятно. Ну а про удобство пока не могу сказать, вот родим, прокатимся и расскажу :) Одно пугает - живем на 16 этаже. Вдруг лифт сломается :huh:  ... Но тут я думаю с любой коляской придется потрудиться

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ » Коляска, поделитесь опытом и задумками.

apbb.ru