Нам денюшку подарили и сказали приобрести прогулку. Решили не откладывать с этим, сейчас буду заказывать, т.к. этот долюанный кризис, до поездки в роддом она стоила 8600, сейчас уже 9500. Вот такую У Тани такая и Виты.
Коляска, поделитесь опытом и задумками.
Сообщений 101 страница 120 из 574
Поделиться10207-03-2009 13:56:54
Юль, мы уже в этой теме обсуждали прогулки. Все зависит от того, что ты в ней хочешь видеть. Капелла не плохая, но вес 9 кг. точно также и инглезина зиппи... все коляски такого класса весят под 10 кг. Если для тебя это нормально, то пойдет... но меня такие тяжеловесы не устраивают, я за пег перего арию, бреви грилло или что-то в таком же духе, не больше 6 кг.... но у них маленькие колеса.
Поделиться10307-03-2009 13:59:38
Пипец, звоню на телефон для заказов, указанный на сайте, не берут трубку минуты две, затем берет трубку мужик с оборзевшим голосом, даже не представляется. Я ему - хочу коляску, такую такую, он мне - нет их сейчас, такое может быть, чтобы на их сайте не было колясок, причем ни одной расцветки вообще, посто нет. Жесть. Мурлысь, ты вроде бы заказывала в этом инет-магазине, расскажи мне в темке про магазинчики.
Поделиться10407-03-2009 14:05:26
такое может быть в том случае. если должна цена подняться и они придерживают товар(((((((
Поделиться10507-03-2009 14:31:30
Юль, мы уже в этой теме обсуждали прогулки.
Сорри, не внимательна была. Мне хочется коляску, в которой есть мобильность. У меня мама в Купавне живет и на выходные мы частенько туда ездим, да и вообще много ездим в машинке. Хочется, чтоб коляска помещалась в багажнике (чтоб в случае ожидания папы или мамы, Настенку можно было вытащить из автокресла и авто и прогуляться по свежему воздуху) и чтоб легко и быстро складывалась. Это, наверное, самое главное. Вес, конечно, тоже важен, хотя мы живем на 1 этаже, но мама на 4ом!
Просто как-то выдела, что кто-то из девочек на форуме себе Капеллу присматривал и я после этого на нее засмотрелась.
Отредактировано Ulkin (07-03-2009 14:33:13)
Поделиться10607-03-2009 15:10:53
Я ему - хочу коляску, такую такую, он мне - нет их сейчас, такое может быть, чтобы на их сайте не было колясок, причем ни одной расцветки вообще, посто нет. Жесть.
мы когда закаывали нам сказали что у них было только два цвета из представленных 4-х, но нам как раз был нужен тот который был в наличии
Поделиться10707-03-2009 17:21:51
Natalie
ага, я у них тож хотела автокресло заказать, сначала не могла дозвонится, а потом сказали "ваще ниче нет!"
я заказала тут, привезли на следующий день.
А по поводу коляски...такие маленкие двойные колесики очень плохо по снегу ездят.
Отредактировано Капучино (07-03-2009 17:23:08)
Поделиться10807-03-2009 18:04:01
такие маленкие двойные колесики очень плохо по снегу ездят
если кататься в лесу и по плохо расчищенным дорожкам то да, а вообще я всю зиму проездила на арии у которой колеса 12 или 15 см, и нормально. Темолее если ребенку к зиме уже годик стукнет, может он вообще не захочет в коляске сидеть...
Поделиться10907-03-2009 18:20:57
такое может быть, чтобы на их сайте не было колясок, причем ни одной расцветки вообще, посто нет
Natalie
и не утруждайся туда звонить! У них никогда ничего нет, проверено. Мы тоже туда звонили, и не по одному поводу-и ничего нет. А коляску в итоге на Коломенской ярмарке купили
Поделиться11010-03-2009 16:37:21
Вот засада, нашла сайт, где эта коляска стоит 8350, оформила заказ, а позвонили и уточнили цену - 9750, связано, типа, это с кризисом, не успевают форум обновлять в связи с ростом доллара и цен соответственно. Согласилась на эту цену, завтра, послезавтра должны привезти. Вита, а у тебя какая расцветка коляски? Цвет соответствуют тому, что в инете видишь?
Поделиться11110-03-2009 21:15:47
Вита, а у тебя какая расцветка коляски? Цвет соответствуют тому, что в инете видишь?
Natalie
у меня цвет коляски Espresso Safari. Да, цвет такой же как в инете.
Поделиться11218-04-2009 12:24:14
Я вчера чуть не завалилась с "супер" коляской на лестнице, запутались ноги в джинсах и от массы ребена и коляски меня повело вниз. Всей массой, что есть во мне, прижалась к стене и бортанула туда же коляску, шов на животе стал трещать, сердце опустилось в пятки. Пришла домой и плюнула на эту люльку бестолковую и пусть меня попробуют разубедить, что эта модель инглезины очень хорошая. Отстой полный, ничего полезного нет. Два колеса, которые соприкасаются др. с другом, не шагает коляска нигде и, иной раз, чтобы с бардюра съехать нужно изъеб....ся так, что сама поражаюсь, как до такого додумалась. Чуть было не вывалился ребенок при спуске на лежачий полицейский, когда старшего переводила через дорогу в школу, я стала невростеником. Муж едет за польским внедорожником макс лансер называется. Он хоть и тяжелый, но с лесницы "сбрасывается" на ура думаю с 6-ю то амортизаторами в то время, когда старший несет Никулю в люльке, которая так же прилагается к данной коляске. Еще плюс этого внедорожника, нам в следующую зиму в люльке будет тесно и в прогулке нашей - Инглезина Зиппи - холодно, так что это оптимальный вариант. Жалеть я ее не собираюсь, буду эксплуатировать не щадя и беречь свои нервы и здоровье в целом!
Поделиться11318-04-2009 13:36:09
Натали, посмотрите еще Adamex AVALON Premium, у нас такая, очень довольны! По любому бездорожью ездим, все очень удобно и функционально сделано, очень теплая коляска, всю зиму гуляли, а можно все отстегнуть, будет летняя, дышащая вся. В переноску Катюшка до сих пор умещается.
Отредактировано Анна (18-04-2009 13:39:55)
Поделиться11418-04-2009 17:00:44
Анна, не было Авалона Премиума, да и вообще там с расцветками была напряга, купили Тако Сити Вояджер, красненькую со стальным - мне очень нравится - прыгучая - спрыгнет по ступенькам думаю хорошо))) Хоть какое то счастье у меня сегодня)
Поделиться11518-04-2009 17:09:13
Тако Сити Вояджер
Поделиться11618-04-2009 18:35:39
Вика, я ее сбрасываю с лестницы не жалея, в лифт она входит, а вот с первого этажа летит за милую душу не то, что Инглезина классик, там летела я и малыш с этой долбанной коляской, а тут Макс держит люлечку с лялечкой, а я кидаю коляску на улицу, причем отигрываюсь на ней за ту - красивую, не капельки не жалею
Поделиться11718-04-2009 20:22:26
Нам сегодня друзья привезли очередное наследство - вот такую ПРОГУЛКУ. Нам ОЧЕНЬ понравилась, но когда посмотрела в инете цену - поплохело...
Поделиться11818-04-2009 21:07:21
Мне Джейн тоже нравится, но за такие деньги, как говорит моя подруга, я горобця в поле заганяю
Поделиться11918-04-2009 21:22:50
Natalie, а мы когда покупали, не было ТАКО, купили Авалон:) Но они по-моему близнецы, у наших друзей ТАКО, мы их сравнивали - один к одному
Поделиться12019-04-2009 18:43:11
Анна, а мне Авалон Премиум нравились - с вышивкой, материал усовершенствованный, но не было их, поэтому взяли Тако сити вояджер нью, где амортизаторы скрыты, сегодня первый раз ходили гулять, пока я ее не пинала, помогли вытащить, в лифт входит с трудом оказалось, приходится раздвигать дверки