БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ » Коляска, поделитесь опытом и задумками.

Коляска, поделитесь опытом и задумками.

Сообщений 81 страница 100 из 574

81

Вика, ты права, по интернету коляску не выберешь. Мы люльку присмотрели одну, а приехали и купили Бебекар, а прогулку тоже по инету смотрели одну, а приехали, нам Инглезина Зиппи очень понравилась, вот мы ее и взяли, а те что по инету смотрели, оказались совсем неудобными.

0

82

Natalie написал(а):

Виноградинка, а ты тоже рассмотри этот вариант, тебе не нравится Инглезина Зиппи? Выше ссылку Танюша давала.

Неа мне не нравится.Я выбирала между Happy Baby и Capella 801, в первой мне нравилось что ручка перекидная а во второй что капюшон опускается .А тут наткнулась на Capella 802, там и ручка преекидная и капюшон опускается.Поеду скоро посмотрю ее в реале, если понравится буду брать.

0

83

Natalie написал(а):

Варь, а почему не удобно? Нам как раз такую привез брат, у него правда дочка летняя, а мне весну - снег застану и слякоть.

Мне гулять почти исключтиельно по лесу. А по отзывам Классика начинает очень быстро скрипеть на неровных дорогах, да и жестковата она для неровностей. Поэтому решила брать колеса пошире и попрыгучей, чтоб в лесу не оставить каляску  :flirt:

0

84

Мы купили Пег-перего скейт, трансформер, но все на одной базе, теперь вот думаю-хватит нам до следующей зимы????

0

85

КОЛЕНКА написал(а):

Мы купили Пег-перего скейт, трансформер, но все на одной базе, теперь вот думаю-хватит нам до следующей зимы????

Мне она очень нравилась, я бы ее купила, мужу не нравится внешний вид. Пег-перегро - у них коляски одни из лучших, хватит на три года. А вообще, как будете эксплуатировать, так она вам и послужит :)

0

86

У нас DELTIM VOYAGER. Довольны.

0

87

Триада написал(а):

У нас DELTIM VOYAGER. Довольны

Да ладно %-)  У нас такая же первая была.. о, мне даже страшно вспоминать прогулки. И скрипеть она начала уже где-то через 3 месяца...

0

88

Вика написал(а):

И скрипеть она начала уже где-то через 3 месяца...

Это да, поскрипывает. Но по проходимости ей нет равных. У нас мелкая простого катания по ровным дорожкам не любит, надо чтобы трясло и приходится по сугробам и кочкам ездить %-)

0

89

Триада написал(а):

У нас DELTIM

У нас тоже она, тока какая модель не знаю. В Буратино покупали за 10 000 (точнее 9800)

Триада написал(а):

Это да, поскрипывает. Но по проходимости ей нет равных

Согласна на все 100, мы в ней по лесу гуляем, по корням и через поваленные деревья переезжаем.

Триада написал(а):

надо чтобы трясло

и у нас также, только так и засыпает ))))

0

90

Ну, вот вы представьте, если она через 2 мес поскрипывает, а что будет потом... А по проходимости хороши все коляски с большими колесами.
У меня  для того, чтобы выехать на площадку надо открыть вторую половинку двери; потом лифт, в который она не влезает просто так, надо ставни прижимать; Дальше ступеньки (съехать ладно, но вот вытащить её наверх... я так понимаю у вас пандусы???) при том весит она около 18 кг., можно живот надорвать... а далее еще 2 двери железные, одну открываешь, до второй не дотягиваешься... После этой полосы препятствий мне уже ничего не хотелось... А что уж говорить о том, как у нас лифт сломался (а живем на 7 этаже). Я реально понимала, что даже если постараюсь. то не вытащу её... стояла и плакала под дверью... хорошо лето было... погуляли еще, думаю если не приехали лифтеры, оставлю в подъезде... тут мне повезло.

0

91

Я живу на 4-м этаже в доме без лифта. Раньше гулянье у меня начиналось в три захода. Спускаю колеса, потом люльку, потом сына. к моменту выхода на улицу я была насквозь мокрая. Обратно все также в обратном порядке. ОЧЕНЬ тяжело. Коляска наверное 15 кг, но самая легкая из всех, что я трогала в магазине стоимостью меньше 12 000р.
Потом перестала гулять с коляской, только вместе с папой. А теперь утром папа спускает нам на первый этаж колеса (рискуем, что уваруют, но выхода нет), а я в два захода, люльку и сына. Но если погода плохая как сейчас, гуляем на балконе.

0

92

Ну вот... А у нас не было такой возможности помагать папе или колеса оставлять (уж очень славный дом). А ты сыну чтоль самого оставляешь пока носишь люльку???  И еще прикинь через годик своего Петруччо, который будет за 10 кг весить... полюбому прийдется покупать прогулку.  Я за то, что если нет возможности купить хорошую люльку и прогулку, то лучше чем брать трансформер (за 15 кг) взять б\у люльку, отъездить 5 мес и опять продать.

0

93

Вика написал(а):

то лучше чем брать трансформер (за 15 кг) взять б\у люльку, отъездить 5 мес и опять продать.

Викуль, у меня чуть пупок не развязался, когда я свою люльку поворочала. Посмотрела вес в инете - 18,5 кг. - это просто жопа, что делать - ума не приложу, даже сын в помошники не годится - слабоват еще :(

0

94

Натали, у тебя ведь Инглесина Классик? Я тоже хочу такую коляску брать. Думаешь не стоит? До такой степени тяелая? А я прям в нее влюбилась

0

95

Natalie написал(а):

Посмотрела вес в инете - 18,5 кг

Ого... круто... это инглезина класик столько весит???

0

96

Ога, Вик, я сам в шоке, подергала ее и оставила в покое :)
Шасси и люлька Inglesina Classica:
задний стояночный тормоз
Вес шасси: 10,7 кг.
Размеры шасси: 98(в) x 100(д) x 52(ш) см.
Размеры шасси в собранном виде: 75(в) x 50(ш) см.
Размеры люльки: 35(ш) x 81(д) x 22(в) см.
Вес люльки: 7,8 кг.
Вес коляски: 18,5 кг.

0

97

Люлек, коляска супер, но только если на нее любоваться и если ты телосложения "Геракл" - тяжеловата она, засада прям.

0

98

Мы когда люльки смотрели, вес был от 9 до 12 кг. Да и София мне кажется не больше 12 весит, по крайней мере мы недавно к знакомым ездили, я её порулила - осталось хорошее впечатление.

0

99

Вика написал(а):

Да и София мне кажется не больше 12 весит

У софиии шасси 8 кг а люлька 5. ОЧень легкая. Я до сих пор вместе с Сашкой ее поднимаю по лестнице. Даже жалко расставатся с нашей колясочкой.

0

100

Девочки, а я уже подумываю сменить на лето нашу Инглезину Магнум на нечто более легкое. в начале очень понравилась Макларек Техно ХТ либо Квест, но муж отговорил из-за отсутствия бампера. В общем-то правильно, т.к. наша мадам на спине лежать не любит и ремни ей явно не понравятся. Теперь хочу Капеллу S 802, но говорят у нее перекидная ручка часто ломается. Вот теперь думаю, а стоит ли на лето уже прогулку брать  (нам сейчас 2,5 месяца, к лету будет около 5) и если стоит, то какую. У кого-нибудь есть отзывы о прогулочных колясках и о Капелле, в частности?

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ » Коляска, поделитесь опытом и задумками.

apbb.ru