БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ » Коляска, поделитесь опытом и задумками.

Коляска, поделитесь опытом и задумками.

Сообщений 61 страница 80 из 574

61

Хороший вариант, Наташ! Единственное, козырек не опускается полностью чтоб закрыть малыша, но это и не принципиально, я думаю.

0

62

о, я как раз таки выбирала между ней и своей Арией, мне в моей механизм складывания больше понравился, а так хорошая прогулка.

0

63

А полегче нет? Эта коляска весит 10!!! кг.

0

64

Свет, это нормальный вес для прогулки ты их не почувствуешь после 20-ти килограммового трансформера или 15-ти кг-ой люльки. Моя Зиппи без капюшона - 8,5 кг.,с капюшоном – 9,2 кг.

0

65

СВЕТКА написал(а):

А полегче нет? Эта коляска весит 10!!! кг.

Моя 5,7 весит))))) Так что могу тащить в одной руке Никулю, а во второй коляску.

0

66

Вика написал(а):

Моя 5,7 весит))))) Так что могу тащить в одной руке Никулю, а во второй коляску

во-во, моя прогулка тоже весила 6кг, и то мне казалось, что это тяжело, т.к. в одной руке ребенок, а в другой коляска (да ещё сумка с покупками).
Но если подъезд оборудован пандусами и неломающимися лифтами, тогда вес коляски не имеет значения :insane:

0

67

Вика написал(а):

Моя 5,7 весит

Вик, меня колесики смущают у этой модели и, такое ощущение, что зимой в ней нам будет холодно, а нам к зиме будет только 9 мес. Неужели вес так ощутим?

0

68

Натусь, я когда её брала, думала, что зимой буду ездить на своём трансформере. Но... У меня Никуля не любит гулять, для нас это какое-то испытание. Чаще всего прогуливаемся на балконе. Мы одеваемся с истерикой, выходим на улицу и через 20 минут домой и то, чаще всего я её уже несу на руках. Поэтому гуляем мы через день и за 20 минут замерзнуть не успеваем. Ну иногда правда она засыпает, домой когда приезжаем, она тёпленькая. Я под жопку подушечку ложу, ну и накладка на ножки. Колёсики и правда маленькие, если снег не убран, то немножечко тяжеловато проехать. Но для меня вес действительно все компенсирует. Вобщем для меня в ней больше плюсов чем минусов. Особенно учитывая эту зиму... а вне зимы это супер быстроход)))

0

69

Таня-Танюша написал(а):

Хороший вариант, Наташ! Единственное, козырек не опускается полностью чтоб закрыть малыша, но это и не принципиально, я думаю.

Вика написал(а):

о, я как раз таки выбирала между ней и своей Арией, мне в моей механизм складывания больше понравился, а так хорошая прогулка.

Коляска-трость chicco
Девочки, у нее нет перегородки, вроде как написано в новой комплектации они уже идут доделанными, но этих новых я не видела еще нигде. :(

0

70

Наташ, у меня ссылка не открывается...(

0

71

Вроде должна открываться :)

0

72

Девочки я вот такую присмотрела коляску.Отвечает всем моим требованиям.Надеюсь не прогадаю
http://toysforyou.ru/koljaski-detskie/p … ulochnaja/

0

73

Девчонки, мне кажется у них такие колесики маненькие. Ну Виноградинка понятно, у вас прогулка летом нужна будет, а вот НАтали, у тебя-то зимой малышка сидеть будет, там по снегу надо будет ездить. Разве нет?

0

74

Девочки наверное не сюда а в продажу, но напишу сюда.Я через 2 месяца буду продавать коляску свою.У меня Инглезиина София 2008 год. В отличном состоянии. Сейчас новая стоит 15000. Я продам за 10 000 или 9000.Поспрашивайте у знакомых , может кому надо. Цвет на фото.

0

75

Litva, у Наташиной коляски радиус колес 20 см. это немало.

0

76

Виноградинка порылась в фотках, цвет так и не нашла.
Почитала я еще раз отзывы про инглезину классику, и решила что по лесу у нас на Южке в ней гулять будет неудобно, тем более зимой. В общем решила инглезину софию брать. Цвет вот такой хочу. Так как он и для девочки и для мальчика подойдет.

0

77

Вот такой цвет

0

78

Да, нам зимой кататься надо будет, 20 см. радиус - это очень даже, но там нет перегородки :( Решила на Зиппи остановиться - 18,5 см. тоже хороший радиус колес и комплектация хорошая и расцветок много. Виноградинка, а ты тоже рассмотри этот вариант, тебе не нравится Инглезина Зиппи? Выше ссылку Танюша давала.

0

79

Варенька написал(а):

Почитала я еще раз отзывы про инглезину классику, и решила что по лесу у нас на Южке в ней гулять будет неудобно, тем более зимой.

Варь, а почему не удобно? Нам как раз такую привез брат, у него правда дочка летняя, а мне весну - снег застану и слякоть.

0

80

Девочки, вот наткнулась на такую коляску, по описанию очень клевая и колёса большие, но правда фирма мне не известная ХАУК.  Ой, и ещё когда гуляла беременная, то мне очень нравилась вот такая, но она оказывается 14 кг весит (так на другом сайте написано было), таких много у нас на бродвее катается.  Но я что-то совсем мало их нашла в инете.
А вообще, мне кажется, коляску в инете не выберешь... я выбрала Чико Аляску и Бреви Грилло, но в магазине посмотрела, потрогала и выбрала Перегу свою)))

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ » Коляска, поделитесь опытом и задумками.

apbb.ru