Беру перегу Си!
Молодец! Правильный выбор. Я тоже фанат Переги. И покупать надо сейчас, весной подорожают.
БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ » Коляска, поделитесь опытом и задумками.
Беру перегу Си!
Молодец! Правильный выбор. Я тоже фанат Переги. И покупать надо сейчас, весной подорожают.
А я хочу отойти от коляски, мне отдали вариант маленькой трости, ее можно увидеть на видеоролике( где Литва бегает за Петей и Сашей), думаю летом хорошо, а зимой все ... хватит, большие мы!
а зимой все ... хватит, большие мы!
ну Ань, вам-то уже куда коляску. так летом добежать если быстро надо куда, посадить Санька. А так вам же летом-то уже сколько будет? Больше полутора лет, какие уж там коляски?! Поэтому тебе нужна суперлегкая, компактная трость и не более. я вот тоже лето откатаю и продам
А я все же остановилась на Сильвере и Бреви.Вот задачка то какую выбрать,обе нравятся.
Мне вот тож нужна коляска №2 для поездок. Надо побольше про Перегу прочитать... а так мне Сильвер понра
Annoula,мне кажется ,что как №2 перега большая.Всетаки походный вариант должен быть меньше.
мне кажется ,что как №2 перега большая.Всетаки походный вариант должен быть меньше.
Однозначно! Легонькую тросточку надо килограмма 4-5-не больше!
Легонькую тросточку надо килограмма 4-5-не больше!
сто пудово! только вот сильвер как раз 6 с копейками, имхо это много для трости.
.Всетаки походный вариант должен быть меньше.
cсогласна с этим!
только вот сильвер как раз 6 с копейками, имхо это много для трости.
посоветуйте тогда еще чего-нить
посоветуйте тогда еще чего-нить
Да вот Макларен Триумф, Мак Квест Спорт-они самые легкие. Еще Воло у них есть, на там чисто походный(спинка не расклад-зато 4кг). У Чико есть легкая тросточка.
Я вот тоже ищу коляску-трость. Ну чтоб она была очень легкой и компактной, и чтоб и спинка роскладывалась. Ну пока я ничего найти не могу, что подошло бы. Нам то эта коляска уже и нужна постольку поскольку, но всеравно без нее еще никуда. Поэтому и хочу совсем легкую и маленькую.
И покупать надо сейчас, весной подорожают.
а это точно?
Да вот Макларен Триумф, Мак Квест Спорт-они самые легкие. Еще Воло у них есть, на там чисто походный(спинка не расклад-зато 4кг). У Чико есть легкая тросточка.
Квест спорт понравилась, но пока почему-то Сильвер Кросс вне конкуренции
А я наверное все же остановлюсь на Бреви.
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ » Коляска, поделитесь опытом и задумками.