Даша, ну они ж абсолютно разные! Перега - это моя любовь, поэтому мне сложно быть объективной))) У Сильвера тип складывания - трость, это удобно! но трости чаще летят, чем книжки. Но она немного тяжелее Переги, а обычно это хорошо чувствуется! Ну и она дешевле гораздо!
Давай я тебе плюсы Переги распишу, которые знаю! Регулируемая подножка - это большой плюс, ноги не будут болтаться! Есть и небольшой плюс в том, что она складывается именно так (хотя на сайте написано тип складывания трость, но у меня про трость другие представления), во-первых её удобно возить за собой, тоесть не обязательно нести на себе, она катится, как тачка! во-вторых она сама в сложенном виде стоит, а трость ты как поставишь? Она легче сильвера! Капюшон превращается в тент! На ремнях безопасности есть мягкие подушечки!, у сильвера их нет и летом они могут натирать мелкому кожу. У переги просто огромные колеса!
А вообще, если тебе нужна именно походная коляска, то знаешь, все отличие Арии от Си, это то, что у Арии меньше колеса и не регулируется подножка. Зато у неё много своих плюсов! Цена почти на 3 тыс. меньше, гораздо легче, бампер просто отличные, я без него просто не представляю коляску уже, ну и чехол на ножки.