БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ » Коляска, поделитесь опытом и задумками.

Коляска, поделитесь опытом и задумками.

Сообщений 501 страница 520 из 574

501

Не, я не агитирую всех покупать Макларены.
Но если задуматься, сколько детей прищемляли пальцы дверями и пр.- что все снимать с производства?!!!))))))

0

502

А мне кажется пальцы можно прищемить не только в Макларене.Это не от коляски зависит а от внимания родителей.

0

503

Как могло в США  15 случаев подряд произойти-Вы подумали????? Почему сразу не отреагировали? Думаю, что какая-нибудь звезда в растиражированном видео непринужденно эту коляску складывала-раскладывала, что побудило сразу всех Американских мамаш попытаться повторить этот трюк, причем точно в том виде, как они видели. И конкретно этот способ оказался почему-то очень травмоопасным))))))))).

0

504

а покажьте что за коляска то? я кстати своей когда ручку задвигала пару раз кожу прищемила, думаю надо написать им пусть снимают с производства))))) а еще я ногти ломаю когда двери в машине открываю))) причем практически каждый раз.. я бы, кстати сняла с производства  коляски, где дите может стоя ездить, не раз видела беспечных мамаш катающих так свое чадо, и пару раз видела как эти чада летали вниз башкой... интересно а на россию сколько случаев травматизма от таких колясок...?

Отредактировано Andorra (11-11-2009 19:54:04)

0

505

В любом случаем - решать каждой маме лично. Риск не всегда дело благородное=)

0

506

Andorra написал(а):

я кстати своей когда ручку задвигала пару раз кожу прищемила, думаю надо написать им пусть снимают с производства)))))

:rofl:

0

507

не верю я в то, что именно эта фирма выпустила некачественный товар, просто им не повезло, и нашли "козлов отпущения".
я тут на днях слышала,  что один тип отсудил у известной фирмы по производству дезодорантов очеень круглую сумму. якобы они его обманули: в своей рекламе они обещали тем, кто пользуется их дезиками, что девки будут табунами за ним бегать (акс наверно :crazyfun: ). ну он, придурок, семь лет пользовался их дезиком, а ни одна девушка на него не обратила внимания, ну он обиделся и подал в суд и выиграл. ваще бред :canthearyou: , пардон, что не в тему

0

508

Kasandra написал(а):

не верю я в то, что именно эта фирма выпустила некачественный товар, просто им не повезло, и нашли "козлов отпущения".

Я скорее верю, что не одна она выпускает брак=)))

0

509

Aurelit написал(а):

Я скорее верю, что не одна она выпускает брак=)))

ну или так

0

510

Девчонки, подскажите где можно купить новые шины на колеса для коляски. мы прокололи колесо, хотели отремонтировать, а где не знаем, в шиномонтаж не берут.

0

511

Kasandra, мы видели колёса для колясок в магазине Дети, в торговом центре Город (платформа Карачарово). Но, наверное, должны быть колёса и в других детских магазинах, где продаются коляски.

0

512

Kasandra
вот посмотри

0

513

спасибо  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

514

Девочки, срочно надо, тему всю читать не могу. У нас сломалась наша коляска, совсем. Срочно надо новую купить. Хочу прогулку. но чтоб он и спал пока еще в ней, и чтоб не очень тяжелая, т.к. я скоро на работу, а маме таскать... Посоветуйте чего-нить, пожалуйста!!!!!!!

0

515

Эээ. а не тяжелая - эт скока в весе? Вот как у Триады - Jane - очень легкая

0

516

Кать и на какую сумму расчитываешь? И новую или б/ушку хочешь?

0

517

Aurelit написал(а):

- Jane - очень легкая

Ага у нас Жане,легкая и легко управляемая.

0

518

У меня удобная коляска. Но она весит 10 кг 800гр...

0

519

Светлячок даже не знаешь как в багажник пихать свою Жане)))))). :crazy:

0

520

КОЛЕНКА,я же блондинка!!!! :rofl: Ну не доходит до меня как колесо складывается!!!! :(

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ » Коляска, поделитесь опытом и задумками.

apbb.ru