люлька деревянная
А у Jedo тоже деревянная? Т.е. лучше пластиковая?
БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ » Коляска, поделитесь опытом и задумками.
люлька деревянная
А у Jedo тоже деревянная? Т.е. лучше пластиковая?
Кристина, пофигу какая,имхо!! Люлька есть люлька, там же она обшита материалом.
зашибись, как же тогда выбирать на зиму
Кристина, просто мне кажется есть минимум условий
например:
1.Надувные колеса
2.Легкая
3.с набором дождевик+маскитная сетка (например)
4.Легко складывается-раскладывается
Смотришь все какие подходят, и выбираешь понравив.расцветку. ИМХО,
а я думала, главное на зиму - непродуваемость, а дождевик например и докупить можно... Легкая это до скольки кг? просто у нас лифт, я не представляю ситуацию, где я эту коляску на себе переть должна
Отредактировано Кристина (16-10-2009 17:57:39)
а я думала, главное на зиму - непродуваемость
Я вобще непредставляю, какую коляску можно продуть! Деревянная люлька-это тяжело на мой взгляд.
К советам Литвы я б еще приписала- надо,чтоб люлька была не тесная(есть большие и широкие, а есть маленькие и узкие и подрощенный ребенок в конверте зимнем туда еле влезает).
А легкая -это 8-12кг.
А легкая -это 8-12кг
н уэто дорогие варианты, а так 15-17 кг.
н уэто дорогие варианты, а так 15-17 кг.
Ну почему же, Литтел Трек, например, весит 11,5 -12,0 кг! И стОит он в районе 7 тыс. И расцветки у него всякие-разные. И Люлька утеплённая и просторная, спец. на зиму!
К советам Литвы я б еще приписала- надо,чтоб люлька была не тесная(есть большие и широкие, а есть маленькие и узкие и подрощенный ребенок в конверте зимнем туда еле влезает)
+ 1000!
я не представляю ситуацию, где я эту коляску на себе переть должна
У нас тоже лифт, но до лифта ещё нужно преодолеть ступеньки в подъезде и около подъезда.
где я эту коляску на себе переть должна
Иногда бывает надо выехать куда-то с ребенком на длит.время. Моя например.в багажник машины влезает,а люлька на заднее сиденье, и я еще туда с ребенком помещаюсь.
чтоб люлька была не тесная
Я с этим не сталкивалась, но наверное да так. Просто мы отъездили в люльке 6мес. наступила весна стало тепло, мы перелезли в прогулочный блок, а там тоже хорошо и положение спинки можно менять. В итоге мы с ним гуляли по 5-8 часов за раз, иногда. А когда в прогулку пересели то и все 10 часов.Благо, сиська всегда с собой.
.Надувные колеса
а почему именно надувные?
у нас литая пористая резина, нормуль...
Я просто с ними не сталкивалась. Ездила на надувных, и все их хвалят. У вас вообще суть коляски другая.
а почему именно надувные?
у нас литая пористая резина, нормуль
потому как в колясках недорогих колеса либо из резины либо из пластика, а из этих двух конечно лучше резиновые.
я немного не потеме. Однажды видела коляску с перемотанными скотчем колесами, они видимо прокололись и родители, чтобы не тратиться на новые колеса решили их просто замотать скотчем . Смотрелось это жутко, а что в это время чувствует ребенок???
в колясках недорогих колеса либо из резины либо из пластика
ааааа, сорри...пластик не гуд.
чтобы не тратиться на новые колеса
а может они просто не продаются как запчасть, или нет средств, всякое бывает..
Только услышала в новостях по Первому - коляски Макларен, которые последний год выпускают - с браком, зажимают деткам пальчики. Даже есть случаии ампутирования=((( В жисть коляску енто фирмы не куплю. Компания отозвала свою продукцию, но у нас их до сих пор продают.
А у нас Мак, мы очень довольны! Не представляю даже примерно, как и что там можно прищемить))))))!
Мне кажется, что это реклама конкурирующих фирм!
Отредактировано КОЛЕНКА (11-11-2009 18:29:37)
Мне кажется, что это реклама конкурирующих фирм!
и в целях рекламы МакЛарен отзывает свою продукцию?? Первый раз такое слышу=)
Отзывают коляски китайского производства.
Отзывают коляски китайского производства.
А где гарантии, что то, что у нас - не их производства??
Неее, я пас.
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ » Коляска, поделитесь опытом и задумками.