БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ » Коляска, поделитесь опытом и задумками.

Коляска, поделитесь опытом и задумками.

Сообщений 481 страница 500 из 574

481

Natalie написал(а):

люлька деревянная

А у Jedo тоже деревянная? Т.е. лучше пластиковая?

0

482

Кристина, пофигу какая,имхо!! Люлька есть люлька, там же она обшита материалом.

0

483

:crazyfun: зашибись, как же тогда выбирать на зиму

0

484

Кристина, просто мне кажется есть минимум условий
например:
1.Надувные колеса
2.Легкая
3.с набором дождевик+маскитная сетка (например)
4.Легко складывается-раскладывается
Смотришь все какие подходят, и выбираешь понравив.расцветку. ИМХО,

0

485

а я думала, главное на зиму -  непродуваемость, а дождевик например и докупить можно... Легкая это до скольки кг? просто у нас лифт, я не представляю ситуацию, где я эту коляску на себе переть должна

Отредактировано Кристина (16-10-2009 17:57:39)

0

486

Кристина написал(а):

а я думала, главное на зиму -  непродуваемость

Я вобще непредставляю, какую коляску можно продуть! Деревянная люлька-это тяжело на мой взгляд.
К советам Литвы  я б еще приписала- надо,чтоб люлька была не тесная(есть большие и широкие, а есть маленькие и узкие и подрощенный ребенок в конверте зимнем туда еле влезает).
А легкая -это 8-12кг.

0

487

КОЛЕНКА написал(а):

А легкая -это 8-12кг

н уэто дорогие варианты, а так 15-17 кг.

0

488

Litva написал(а):

н уэто дорогие варианты, а так 15-17 кг.

Ну почему же, Литтел Трек, например, весит 11,5 -12,0 кг! И стОит он в районе 7 тыс. И расцветки у него всякие-разные. И Люлька утеплённая и просторная, спец. на зиму!

КОЛЕНКА написал(а):

К советам Литвы  я б еще приписала- надо,чтоб люлька была не тесная(есть большие и широкие, а есть маленькие и узкие и подрощенный ребенок в конверте зимнем туда еле влезает)

+ 1000!

Кристина написал(а):

я не представляю ситуацию, где я эту коляску на себе переть должна

У нас тоже лифт, но до лифта  ещё нужно преодолеть ступеньки в подъезде и около подъезда.

0

489

Кристина написал(а):

где я эту коляску на себе переть должна

Иногда бывает надо выехать куда-то с ребенком на длит.время. Моя например.в багажник машины влезает,а люлька на заднее сиденье, и я еще туда с ребенком помещаюсь.

КОЛЕНКА написал(а):

чтоб люлька была не тесная

Я с этим не сталкивалась, но наверное да так. Просто мы отъездили в люльке 6мес. наступила весна стало тепло, мы перелезли в прогулочный блок, а там тоже хорошо и положение спинки можно менять. В итоге мы с ним гуляли по 5-8 часов за раз, иногда. А когда в прогулку пересели то и все 10 часов.Благо, сиська всегда с собой.

0

490

Litva написал(а):

.Надувные колеса

а почему именно надувные?
у нас литая пористая резина, нормуль...

0

491

Я просто с ними не сталкивалась. Ездила на надувных, и все их хвалят. У вас вообще суть коляски другая.

0

492

Капучино написал(а):

а почему именно надувные?
у нас литая пористая резина, нормуль

потому как в колясках недорогих колеса либо из резины либо из пластика, а из этих двух конечно лучше резиновые.

0

493

:offtop:  я немного не потеме. Однажды видела коляску с перемотанными скотчем колесами, они видимо прокололись и родители, чтобы не тратиться на новые колеса решили их просто замотать скотчем  :crazyfun: . Смотрелось это жутко, а что в это время чувствует ребенок???  :crazyfun:

0

494

Вика написал(а):

в колясках недорогих колеса либо из резины либо из пластика

ааааа, сорри...пластик не гуд.

0

495

СВЕТКА написал(а):

чтобы не тратиться на новые колеса

а может они просто не продаются как запчасть, или нет средств, всякое бывает..

0

496

Только услышала в новостях по Первому - коляски Макларен, которые последний год выпускают - с браком, зажимают деткам пальчики. Даже есть случаии ампутирования=((( В жисть коляску енто фирмы не куплю. Компания отозвала свою продукцию, но у нас их до сих пор продают.

0

497

А у нас Мак, мы очень довольны!  Не представляю даже примерно, как и что там можно прищемить))))))!

Мне кажется, что это реклама конкурирующих фирм!

Отредактировано КОЛЕНКА (11-11-2009 18:29:37)

0

498

КОЛЕНКА написал(а):

Мне кажется, что это реклама конкурирующих фирм!

и в целях рекламы МакЛарен отзывает свою продукцию?? Первый раз такое слышу=)

0

499

Отзывают коляски китайского производства.

0

500

КОЛЕНКА написал(а):

Отзывают коляски китайского производства.

А где гарантии, что то, что у нас - не их производства??
Неее, я пас.

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ » Коляска, поделитесь опытом и задумками.

apbb.ru