А у нас Ася с 11 мес в трехколесном велике сидела, а я ее катила. В коляске ни в какую. И мы на велике катались до снега, потом в санки сели. Я и Катюшке не хотела прогулку покупать, это папе нашему приспичило (по-моему, мужиков на вторых детях клинит еще больше чем, на первых). Весной обязательно велик купим.
Коляска, поделитесь опытом и задумками.
Сообщений 461 страница 480 из 574
Поделиться46209-09-2009 16:45:24
веселит тема когда здоровых "лосей" возят
Весной обязательно велик купим
тоже хочу приобресть весной, в раздумье какой брать, чтобы прочный был и "отстегивалась" ручка и, главное удобный.
Поделиться46314-10-2009 11:09:30
Девочки, подскажите, плиз, за и против вот этих колясочек:
Roan
Bartania Fleeline
Поделиться46414-10-2009 11:18:59
Roan
Bartania Fleeline
По поводу Roan, а люлька зимняя?? Насколько знаю, есть летние и утепленные зимнии. Так симпатишная коляса. Вес, правда нормальный такой.
Вторая мне больше понравилась: зимняя, у тя как раз масик в холодное время появиццо и ...сумка внизу - глубокая (корзина в смысле). Я б вторую брала.
Поделиться46514-10-2009 11:21:21
я просто не знаю за и против пластиковых люлек... я думала пластиковая, значит не продуваемая... на счет зимняя, не зимняя - не знаю, когда буду звонить, спрошу у консультантов, а по поводу корзинки у Бартании, читала что не особо большой вес выдерживают, но я не собираюсь особо по магазинам ходить
Поделиться46614-10-2009 11:39:50
я просто не знаю за и против пластиковых люлек... я думала пластиковая, значит не продуваемая... на счет зимняя, не зимняя - не знаю, когда буду звонить, спрошу у консультантов, а по поводу корзинки у Бартании, читала что не особо большой вес выдерживают, но я не собираюсь особо по магазинам ходить
Пошла смотреть на свою корзину - по моему те же грабли, что и твои. только в профиль. А она выдерживает 10 литров воды, курицу, овощи хрукты ну и по мелочи: зонты, сумки - все одновременно=))))
Насчет пластика - не наю ааще.... это тебе девочки-люльчицы скажут. У Мурлышика люлька была.=)
Поделиться46714-10-2009 11:40:37
Roan
Bartania Fleeline
ИМХО Литтл трек не хуже и намного дешевле.
Пластиковая люлька меня смущает...на морозе ведь она будет оч холодной...наверное...
Поделиться46814-10-2009 11:58:56
Roan
Bartania Fleeline
Кристин, если выбирать между этими двумя колясками, то я бы выбрала вторую. не нравятся мне коляски с пластиковыми люльками, да если еще они и с вентиляцией внизу( тем более она тебе ни к чему, у тебя ребеночек в зиму родится). Мы еще когда свой бебикар покупали (а хотели Jane купить), то нам об этом продавцы говорили.
Поделиться46914-10-2009 12:38:59
Roan
У нас такая. Когда выбирали, нам сказали, что пластик холодный, лучше брать люльку деревянную, например, впаривали вот такую . Но дороговато это. Поэтому, когда очень холодно, я кладу два матрасика, и еще ни разу не замерзли. Но нам зимой не ездить . Еще очень шумно опускается/поднимается капюшон. Сначала думали, что это ерунда, а на деле - ребенок просыпается. Скрипеть начала через месяц, но муж ее всю маслом залил и с этим проблем нет. А так ничего, маневренная, проходимость хорошая, расцветки прикольные.
Поделиться47014-10-2009 13:04:00
Кристина
у нас пластиковая люлька была, я даже и не думала что в ней холодно может быть. мы в коляске в меховом конверте лежали а на дно я байковое одеяльце клала. У нас инлесиния была, только у них шасси скрипит - поэтому регулярно смазывала, больше никаких проблем не было.
Поделиться47114-10-2009 13:09:32
Мурлышик, а в Инглезине по-моему можно вентиляционные дырочки на дне закрывать, да? В Роане так нельзя, никуда от этой вентиляции не денешься.
Поделиться47214-10-2009 13:32:38
Спасибо за отзывы! Наверно, все же вторую выберу...
Поделиться47314-10-2009 17:00:20
Катя
мы своей пользовались зимой и весной, поэтому я вентиляцию даже не открывала
Поделиться47414-10-2009 19:53:59
Девочки у нас новое приобретение. CasualPlay Vintage Reverse. Испания. С перекидной ручкой. Сегодня обновили!
Кто-то спрашивал из девочек про перекидную ручку-минусы есть-на бордюр не залезть в ней-разворачивать коляс или ручку перекидовать. Но от солнца, ветра повернуть супер. Сиденье большое, широкое. Корзина-огромная глубокая-полтачки магазинной влезло. Колеса шуруют по кочкам лесным только в путь! Вобщем рекомендую. Вот такая коляска, только матрасик красный.
Поделиться47514-10-2009 21:11:13
Вот такая коляска, только матрасик красный
а капюшон?? нетю?
Поделиться47614-10-2009 21:38:56
а капюшон?? нетю?
Есть, тоже классный-туго натягивается, не морщит(не люблю такие). И дождевик наполовину клеенка, наполовину(на ножки,водоотталк.ткань).
Поделиться47715-10-2009 10:25:48
КОЛЕНКА
поздравляю с приобретением!
Поделиться47815-10-2009 11:38:53
КОЛЕНКА, с приобретением вас нового транспорта.
Поделиться47915-10-2009 15:58:43
Кристина, у нас была инглезина классика, у нее люлька деревянная, тяжелая, собака, но, если бы не отсутствие пандуса в доме (даже в лифт пассажирский со свистом проходит) - я бы ее ни на что не променяла, до сих пор бы в ней катались, думаю, она огромная, НО, как то "отлучились из коляски" на прием к врачу - вернулись - внутри, как в вытрезвителе, все вымерзло, холоднее чем на улице, так я свою ляльку до дома на руках несла, побоялась клась в такой холод. Надо было упаковывать уходя коляску, одеялко сворачивать и все щели закрывать, чтобы тепло осталось.
КОЛЕНКА, поздравляю с приобретением
Поделиться48015-10-2009 18:44:20
Капучино, Vita, Natalie- спасибо девочки- я все не нарадуюсь!