БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ » Коляска, поделитесь опытом и задумками.

Коляска, поделитесь опытом и задумками.

Сообщений 441 страница 460 из 574

441

Aurelit написал(а):

Итог - я ее купила=)))

а-ха-ха... это кто ж это тут кричал, что не изменит трансформеру  :D  С обновкой вас!!! Слу, мать, а откуда у тебя сил столько то? Опять танк толкать??? То ли это я какой-то дохлик, я уже свою с трудом заталкиваю на горку  :dontknow:

0

442

Мы тоже такую сначало хотели,но потом я посмотрела с Капелой ходят все,прямо через одного.Причем и в Железке и в Сергиевом Посаде и в Смоленской области,где мы бываем.Пришлось срочно продавать. :dontknow:

0

443

Светлячок написал(а):

Мы тоже такую сначало хотели,но потом я посмотрела с Капелой ходят все,прямо через одного.Причем и в Железке и в Сергиевом Посаде и в Смоленской области,где мы бываем.Пришлось срочно продавать

С такой я пока народ не видела=)

0

444

Вика написал(а):

а-ха-ха... это кто ж это тут кричал, что не изменит трансформеру    С обновкой вас!!! Слу, мать, а откуда у тебя сил столько то? Опять танк толкать??? То ли это я какой-то дохлик, я уже свою с трудом заталкиваю на горку

А я не изменяю=)) Сама же вес видишь. :rofl: 
Сил у меня мм... в пределах нормы=))
На этом же сайте, где купила, есть классические колясы - цена офигенная и вес подстать - 30 кг=))) А ты про какие-то 11 говоришь. :rofl:

Отредактировано Aurelit (01-09-2009 13:11:40)

0

445

В Капелле еще и тросточки появились,тоже симпатичные,но опять за вчерашний день встретила 3.Просто это дешовая марка и доступная для нашего народа,а хочется отличаться. :flirt:

0

446

Aurelit ну седня заценю обновку!!!  :jumping:

Светлячок Как-то бестактностью попахивает.

0

447

Ой, а у меня уже сил нет таскать трансформер, в лифт завожу - раздвигаю двери локтями, стоя в лифте, ногой подтягиваю к себе - туфли все в хлам разбила, руки тоже, с ужасом жду зиму предстоящую, в одежде и с подросшим детем, но, уже сидеть будем, и, надеюсь, пересядем в Зиппу. Что то я выдохлась совсем со своим трансформером.

0

448

Светлячок написал(а):

а хочется отличаться

я тоже обожаю прикольные, оригинальные вещи и терпеть не могу "как у всех", вернее прусь, когда "не так, как у всех"... вспоминая старые советские времена, когда все ходили в серых драповых пальто и шапках ушанках......аааааааааааа, слава богу, что сейчас не так и можно реализовать любую оргинальную идею в жизнь!

0

449

Если уж говорить о колясках, претендующих на уникальность и оригинальность, то меня приколола Bebe Confort Loola Kenzo!

0

450

Триада написал(а):

Если уж говорить о колясках, претендующих на уникальность и оригинальность, то меня приколола Bebe Confort Loola Kenzo!

Расцветки прикольные=)
Мурлышик - кстати в лифт спокойно коляска входит - проверено=)

0

451

Триада написал(а):

Bebe Confort Loola Kenzo!

ну да, там кензовая расцветка очень привлекательна

0

452

А мне что-то не очень такая коляска... Сама какая-то хиленькая уся и расцветка для меня уж черезчур яркая.

0

453

Aurelit написал(а):

Мурлышик - кстати в лифт спокойно коляска входит - проверено=)

где жы ты была раньше...........могла бы сэкономить я 10 000

но на самом деле я очень довольна своим выбором и если мы коляску не раздолбаем то расчитываю и ее продать - так что по прогнозам она мне примерно как капелла обойдётся

0

454

Мурлышик написал(а):

Bebe Confort Loola Kenzo!

,Классная коляска!!!! :cool: ,хочу!!!К следуюшему лету обязательно куплю такую!!!!

0

455

Светлячок написал(а):

К следуюшему лету обязательно куплю такую!!!!

К следующему лету твой мужичок потребует велик:)

0

456

Анна написал(а):

К следующему лету твой мужичок потребует велик:)

Ну это понятно,не без этого.Так коляска тоже нужна.Мы все лето проводим в разьездах и трость нам как раз будет нужна!!!!! :playful:

0

457

Люди, поделитесь опытом...
Вот на моей коляске написано от 0 до 4 лет, но сомневаюсь, что мой шустрик будет долго кататься...
Как все это на практике происходит?

0

458

Капучино Нам коляска досталась в наследство, когда бывшему хозяину исполнилось 3,5 года, при этом последний год она просто стояла и ждала когда её помоют и нам отдадут  :rofl:

0

459

Капучино написал(а):

Вот на моей коляске написано от 0 до 4 лет, но сомневаюсь, что мой шустрик будет долго кататься...

Правильно делаешь, что сомневаешься... вот мы сейчас ой как не хотим сидеть в коляске, надо вылезать из-под ремней любым удобным для нас способом. Обязательно надо ходить, сидеть ну совсем не хочет. Посмотришь, детки катаются, сидят молча и смотрят, ну мой же это пипец какой-то, не хочет сидеть и все. Я с ужасом думаю, а что же будет дальше...

0

460

По опыту, старшего откатала ну максимум до двух лет, после очередной зимы коляска приказала долго жить ну а собственно покупать новую меня жаба задушила, короче мы сразу перешли на лесапед, а потом снегокат и санки. Меня, кстати, веселит тема когда здоровых "лосей" возят пока они в школу не пойдут, не из за проблем со здоровьем, а потому что лень ногами ходить :-) не знаю, я не парилась что у меня нет коляски он сам бегал преспокойненько !

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ » Коляска, поделитесь опытом и задумками.

apbb.ru