я же исправилась...
та я шутю))) я так в принципе сама себя обзываю частенько, только в конце ещё слепо-глухо-немой добавляю
БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ » Коляска, поделитесь опытом и задумками.
я же исправилась...
та я шутю))) я так в принципе сама себя обзываю частенько, только в конце ещё слепо-глухо-немой добавляю
не всегда можешь позволить себе то, чего душа желает
Вот именно!!!
Кстати, по поводу БУ, я раньше нос задирала, мол, у моего рбенка, да БУ - НИКОГДА!!! А щас, как стали на 3 копейки жить, так теперь БУ - наш лучший друг Но это правда в тему "на чем бы съэкономить"
Обкакали, как смогли.
Андорра, мой муж почти 2 метра - это много выше среднего. И представляешь, ему в каф возить.. Потому как трансформер выбирали и под его рост. было бы желание - найдете и такой тр-р, который и высоким подойдет. А если заранее сказать себе. что таких нет - о чем можно говорить?!
Триада - похоже, что я издеваюсь над собой и окружающими, когда гуляю с коляской?
Кстати, если говорить о натуральности материалов, то коляска из такого - стоит примерно как потрепанная бмв. да-да. И сертификаты есть и на тр-ы и обычные, но это ни о чем не говорит.
И в тему общения - дамы, выбирайте выражения. У меня трансформер, но заметьте, ни одну из ваших колясок я гавном не называла и вопрос, как вы там детей катаете - не задавала. Если это кому-то сложно - лучше не пишите. Потому как желания общения такими постами не вызывает и симпатии не прибавляет лично к подобным участникам. Если так можно выразится - это вопрос к модерации форума. Или вам одно ругани было мало?!
Aurelit
Анют! Не бери в голову! Каждый всегда будет за свой горшок попу рвать!
Вопрос кому что нравится и на что денег хватает! Устраивает тебя твой тяжелый трасформер, меня мой легкий, кто-то только легкую прогулку катить может... и ладно.. спросил человек совета что выбрать - опиши достоинсва и недостатки своей коляски, а он уж сам решит...а ругаться конеш не надо...
китай делает
Китай, ща все делает, просто бывает разный Китай, на моей тоже текстиль в Китае сделан, но на фирменный фабрике, по непотдельным технологиям, так что Китай, Китаю рознь..
я гавном не называла
разве здесь написали такое слово?
Эммалюнга, кстати, шведская
а я чего то думала голандская, но все равно скандинавам моя искренняя уважуха...
Кстати, по поводу БУ, я раньше нос задирала, мол, у моего рбенка, да БУ - НИКОГДА!!! А щас, как стали на 3 копейки жить, так теперь БУ - наш лучший друг Но это правда в тему "на чем бы съэкономить"
Я тоже так на бу коляски смотрела, но когда представила, что их в машинку на 90 градусов не засунуть стирать, а придется два дня на обработку убить и еще тащиться к черту на куличики за средствами специфическими и отдать за них 5-6 тыс... Решила новую брать. А то что легко моется и стирается можно и бу.
Китай, Китаю рознь..
Польша Польше тоже рознь
разве здесь написали такое слово?
Писала другие, - некорректные.
Aurelit
например? Уродец? Карлик? Это некорректные слова? Не считаю! Что в этом некорректного? Как обозвать коляску, которая искренне в душе вызываает такие чувства))) Как корректно обозвать вещь-уродца?Или я использую неправильные обороты русской речи или слова, которые отсутствуют в русском словаре? Вот слово ГАВНО, это не я написала, и оно правда немного глаз режет))) Так что извини, это ты уж сама так решила...
Отредактировано Andorra (21-08-2009 20:53:09)
Aurelit
например?
Мне тебя цитировать??? Про качество уродство и т.п? Полагаю ты сознательный человек, и память хорошая. Рекомендую в дальнейшем воздержаться от резких высказываний. Лично тебе. Лично от себя.
Анют! Не бери в голову! Каждый всегда будет за свой горшок попу рвать!
Конечно. Разница в том как рвет - уважая чужую точку зрения или выделяя свое мнение за счет уничижение точки зрения оппонента. Считаю это признаком слабости.
Отредактировано Aurelit (21-08-2009 20:56:24)
Рекомендую в дальнейшем воздержаться
спасибо за рекомендации, но это форум, а не институт благородных девиц, вот бранные слова здесь не используются, личные оскорбления я не принимаю, а вот вещи я буду описывать и оценивать как считаю нужным. Удачи!
спасибо за рекомендации, но это форум, а не институт благородных девиц, вот бранные слова здесь не используются, личные оскорбления я не принимаю, а вот вещи я буду описывать и оценивать как считаю нужным. Удачи!
Это форум, как вы верно подметили, а не близкий круг или семейный совет. И вам удачи.
Aurelit Во, блин, ты мать горячааааааааааааааа!!!
Брейк! Девочки, не ругайтесь!
Анют, я тебе в аське уже написала, что по поводу "издевательств" - я сужу по себе. Мне реально с моим тр-ром было тяжко ходить по магазинам!!! Он, скотина, неповоротливый, тяжелый! НО! Я уже писала - по лесу, ухабам и кочкам - он король!!! Так что каждой коляске своё применение. И я - за тр-ры. Но и за прогулки. По мне надо иметь и то и то.
Ань, которая Андорра, без обид, но я считаю, ты реально тут перегнула!
Ань, которая Aurelit, не реагируй так бурно на всякие разные высказывания, косвенно тебя касающиеся (замечена в этом не первый раз).
Ань, которая Aurelit, не реагируй так бурно на всякие разные высказывания, косвенно тебя касающиеся (замечена в этом не первый раз).
Моя бурная реакция не возникает на пустом месте. Но приняла.
Aurelit, человек высказал своё мнение по поводу коляски... у меня такая же была, но я же не восприняла это на свой счёт... и никто не воспринял. А ты чего кипишуешь, как-будто словом на букву Г... тебя обозвали. Мать, ну я тоже буйная, но не до такой же степени...
Давайте закроем тему... все и так поняли кто за, а кто против трансформеров. В случае, если сообщения на тему а ты написала, а я ответила будут дальше писаться, авторы будут забанены на 3 дня!!!
О колясках.. Да, да.. Нервным и модераторам просьба не читать
Сижу в инете, лажу на молотке и оп - реклама - новая супер пупер прогулка. Ну, думаю, погляжу что за новинка.. Открываю и .... влюбилась.. В дизайн, в дизайн влюбилась, а не в вес и маневренность
Итог - я ее купила=)))
Сразу скажу, есть плюсы и минусы - круче трансформера поребрики и ступеньки никто не проходит.
http://shop.mamium.ru/catalog/offer/143 - вот оно, чудо новое наше - фиволетового цвета=)
Отредактировано Aurelit (01-09-2009 11:24:55)
Aurelit
я тоже такую хотела ,только шасси там 94 и мне ее в лифт было бы не в пихнуть, а тебе же это и не нужно. Дак вы теперь на новой коляске гоняете? а то я вас теперь и не узнаю
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ » Коляска, поделитесь опытом и задумками.