НИКАКОЙ (!) трансформер на это не способен!!!
Не говори гоп=)
БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ » Коляска, поделитесь опытом и задумками.
НИКАКОЙ (!) трансформер на это не способен!!!
Не говори гоп=)
И кстати, у Капеллы есть варианты с перекидной ручкой, наверное специально для вас
Из всех прогулок - мне как раз Капеловские более всего и понравились=)
И не надо меня убеждать - Беееззззполезно=)
Отредактировано Aurelit (20-08-2009 22:22:38)
если как у тебя трансформер, то это супер гуд, просто у тебя ж еще и люлька отдельно есть, Да?
вот и я о чем...люлька есть, но рамка для люльки и прогулки одна.
И Буги, говорят некрасивые
хто говорит?
ну скажем с твоим трансформером можно поехать в машине, сложив секунд за 10-15 его в багажник, его можно поднять,при необходимости, без посторонней помощи, с ним можно проехать в метро, в торговом центре, в аптеке, в небольшом магазине, спуститься подняться по ступенькам, взять, к примеру в самолет, в поезд?
с моим можно
И не надо меня убеждать - Беееззззполезно=)
Организуем клуб поклонников трансформера . Я с тобой солидарна. У трасформеров один минус - вес. В принципе я с ним справлялась, просто мужа переклинило, что мне нельзя таскать такой вес по лестнице, настоял на прогулке. Но прогулка точно будет вариент "на всякий случай".
Мне кажется почти к любой коляске можно приспособится и потом ее нахваливать
Отредактировано Мурлышик (21-08-2009 10:07:41)
А еще если тяжело и далеко таскать то наверное лучше люльку и легкую прогулку. Я когда свою люльку брала думала буду по частям выносить ее а шасси внизу пристегивать к перилам проводом как для велосипедов, но мне это не потребовалось.
Главное под свои условия выбрать. Я вот своей прогулкой абсолютно довольна но если бы таскать ее выше 3 этажа то сомневаюсь
У трасформеров один минус - вес.
вес в 20 кг и неповоротливость, я поняла о чем вы говорите, это такие низенькие массивные колясочки с большими надувными колесами, я бы , например, такую возила согнувшись в три погибели, потому что она для карликов. Вот про нее точно можно сказать-уродство.
Вот про нее точно можно сказать-уродство.
Ну это ты не права, трансформеры старого образца действительно не очень симпотные, а вот сейчашечные очень даже хорошенькие есть. По симпотичности мне они нра, они просто не удобные для меня.
Ну и на счет карликов ты загнула
Да, это оно! Скажем, для людей с ростом выше среднего, ходить в три погибели. И что в этом симпотного? Это, как у всех, ничего оригинального!!! Ни цвета, ни дизайна, ширпотреб...
Отредактировано Andorra (21-08-2009 12:07:37)
Дык, мы ж и говорим - Эконом вариант!
Дык, мы ж и говорим - Эконом вариант!
во! Единственный плюс! А если подумать из чего этот эконом делают: синтепон,поролон,нержавейка и непонятная плащевка! Чем дышит малыш ? А к чему прикасается? Дабы удешевить продукт используются дешевые материалы. Европейские Инглезины, Камы, Чико, джейны, хотя бы сертификат получают безопасности, не говорю уже о голандских Эмалюнгме и Квинни, а поляки штампуют их непонятно как и где. Да дождевик дали и москитку и чехлы на колеса, какая невидаль))))))
ага... обозвали Андоррину Ласточку "куринной ножкой" - получите... Мать согласна с тобой на все сто, но вот я, кстати, тоже карлик-дебил сдуру купила себе этот чудо-танк и у тебя на даче такой же Была бы у меня возможность я бы на эти тр-ры даже не взглянула, потому как тоже считаю их уродливыми, но... не всегда можешь позволить себе то, чего душа желает и приходится закрывать глаза на паралоны, синтепоны и целофаны...
Хотя знаешь, с другой стороны могла бы себе за такие же деньги купить Инглезину б\у и продать через пол года за столько же но вот что-то не хватило у меня тогда на это ума... а некоторые просто брезгают таким, считая, что лучше хуже, но новое
обозвали Андоррину Ласточку "куринной ножкой" - получите...
да уж каждый своё зщищает как может
На самом деле и фирменная нашлепка, и красота, и оригинальность (понятия, прямо скажем, относительные и субъективные), и цвет, и дизайн, и качественные материалы - прекрасно! Идеальная коляска для идеальной мамочки (надо же соответствовать ). Но, как уже сказала Вика, не все могут себе это позволить. И карликами от этого они не становятся.
А я так смотрю в первую очередь на качество и практичность, а уже потом на лейбл и дизайн. Таскать в багажнике громоздкий и неповоротливый трансформер, идти с ним в ТЦ или просто в магазин - издевательство над самим собой и над окружающими. ИМХО. А ралли по кочкам, грязи и сугробам на прогулке - еще и над ребенком.
Это как гонять по асфальту на лифтованом джипе, а "пятерку" BMW гнать в деревню в октябре, например.
тоже карлик-дебил сдуру
я же исправилась... просто мы с мужем выше среднего, не дылды конечно, но выделяемся ростом, среди основной массы, а учитывая, что этот чудо танк сделан на рост примерно 160-165 сантиметров а то и ниже, то для нас это ваще никак))))))) Мне кстати, этот который на даче отдали безвозмездно, со словами супер хорошая коляска, у меня мама, очень экономный человек-карлик, повозив ее пару раз по даче сказала, что это уродец полный, и кроме как за бесплатно ее никому никогда предлагать низя...
А если подумать из чего этот эконом делают: синтепон,поролон,нержавейка и непонятная плащевка! Чем дышит малыш ? А к чему прикасается? Дабы удешевить продукт используются дешевые материалы.
Да-да и еще раз да.
Я считаю-если говорить об экономии, что лучше купить б/у приличную, чем новую ЭТУ ТОЛСТУХУ. Цена однофигственная. А выбор большой!!!!! К тому жа эти ТАКО потом за те же деньги не продать. А б/у шка уйдет за те же.
а поляки штампуют их непонятно как и где
У нашей коляски есть сертификаты на все используемые в ней материалы. А чикко и пр. тоже уже давно китай делает - производство там у них дешевле. Так что не угадаешь. А лично мне чем б/у после чужого дитя средствами антиаллергенными обрабатывать, проще новую купить. Тем более хорошие аркациды стоят половину коляски. Так что каждый выбирает, что ему подходит.
о голандских Эмалюнгме и Квинни
Эммалюнга, кстати, шведская и я ей ОООооочень-ооооочень довольна! Пусть наша модель тяжелая, но во всем остальном она меня устраивает на все 200%. У меня и сын в 3 месяца 8 с лишним кг - я привыкла
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ » Коляска, поделитесь опытом и задумками.