БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ » Коляска, поделитесь опытом и задумками.

Коляска, поделитесь опытом и задумками.

Сообщений 401 страница 420 из 574

401

Litva написал(а):

НИКАКОЙ (!) трансформер на это не способен!!!

Не говори гоп=)

0

402

Litva написал(а):

И кстати, у Капеллы есть варианты с перекидной ручкой, наверное специально для вас

Из всех прогулок - мне как раз Капеловские более всего и понравились=)

И не надо меня убеждать - Беееззззполезно=)

Отредактировано Aurelit (20-08-2009 22:22:38)

0

403

Andorra написал(а):

если как у тебя трансформер, то это супер гуд, просто у тебя ж еще и люлька отдельно есть, Да?

вот и я о чем...люлька есть, но рамка для люльки и прогулки одна.

0

404

КОЛЕНКА написал(а):

И Буги, говорят некрасивые

хто говорит? :angry:

Andorra написал(а):

ну скажем с твоим трансформером можно поехать в машине, сложив секунд за 10-15 его в багажник, его можно поднять,при необходимости, без посторонней помощи, с ним можно проехать в метро, в торговом центре, в аптеке, в небольшом магазине, спуститься подняться по ступенькам, взять, к примеру в самолет, в поезд?

с моим можно :flag:

0

405

Aurelit написал(а):

И не надо меня убеждать - Беееззззполезно=)

Организуем клуб поклонников трансформера :). Я с тобой солидарна. У трасформеров один минус - вес. В принципе я с ним справлялась, просто мужа переклинило, что мне нельзя таскать такой вес по лестнице, настоял на прогулке. Но прогулка точно будет вариент "на всякий случай".

0

406

Мне кажется почти к любой коляске можно приспособится и потом ее нахваливать

Отредактировано Мурлышик (21-08-2009 10:07:41)

0

407

А еще если тяжело и далеко таскать то наверное лучше люльку и легкую прогулку. Я когда свою люльку брала думала буду по частям выносить ее а шасси внизу пристегивать к перилам проводом как для велосипедов, но мне это не потребовалось.

0

408

Главное под свои условия выбрать. Я вот своей прогулкой абсолютно довольна но если бы таскать ее выше 3 этажа то сомневаюсь :)

0

409

Анна написал(а):

У трасформеров один минус - вес.

вес в 20 кг и неповоротливость, я поняла о чем вы говорите, это такие низенькие массивные колясочки с большими надувными колесами, я бы , например, такую возила согнувшись в три погибели, потому что она для карликов. Вот про нее точно можно сказать-уродство.

0

410

Andorra написал(а):

Вот про нее точно можно сказать-уродство.

Ну это ты не права, трансформеры старого образца действительно не очень симпотные, а вот сейчашечные очень даже хорошенькие есть. По симпотичности мне они нра, они просто не удобные для меня.

0

411

Ну и на счет карликов ты загнула  :flag:

0

412

Да, это оно! Скажем, для людей с ростом выше среднего, ходить в три погибели. И что в этом симпотного? Это, как у всех, ничего оригинального!!! Ни цвета, ни дизайна, ширпотреб...

Отредактировано Andorra (21-08-2009 12:07:37)

0

413

Дык, мы ж и говорим - Эконом вариант!

0

414

Litva написал(а):

Дык, мы ж и говорим - Эконом вариант!

во! Единственный плюс! А если подумать из чего этот эконом делают: синтепон,поролон,нержавейка и непонятная плащевка! Чем дышит малыш ? А к чему прикасается? Дабы удешевить продукт используются дешевые материалы. Европейские Инглезины, Камы, Чико, джейны, хотя бы сертификат получают безопасности, не говорю уже о голандских Эмалюнгме и Квинни, а поляки штампуют их непонятно как и где. Да дождевик дали и москитку и чехлы на колеса, какая невидаль))))))

0

415

ага... обозвали Андоррину Ласточку "куринной ножкой" - получите...  :D Мать согласна с тобой на все сто, но вот я, кстати, тоже карлик-дебил сдуру купила себе этот чудо-танк :D  и у тебя на даче такой же  :playful:  Была бы у меня возможность я бы на эти тр-ры даже не взглянула, потому как тоже считаю их уродливыми, но... не всегда можешь позволить себе то, чего душа желает и приходится закрывать глаза на паралоны, синтепоны и целофаны...
Хотя знаешь, с другой стороны могла бы себе за такие же деньги купить Инглезину б\у и продать через пол года за столько же но вот что-то не хватило у меня тогда на это ума... а некоторые просто брезгают таким, считая, что лучше хуже, но новое  :dontknow:

0

416

Вика написал(а):

обозвали Андоррину Ласточку "куринной ножкой" - получите...

да уж :) каждый своё зщищает как может :)

На самом деле и фирменная нашлепка, и красота, и оригинальность (понятия, прямо скажем, относительные и субъективные), и цвет, и дизайн, и качественные материалы - прекрасно! Идеальная коляска для идеальной мамочки (надо же соответствовать  :crazyfun: ). Но, как уже сказала Вика, не все могут себе это позволить. И карликами от этого они не становятся.
А я так смотрю в первую очередь на качество и практичность, а уже потом на лейбл и дизайн. Таскать в багажнике громоздкий и неповоротливый трансформер, идти с ним в ТЦ или просто в магазин - издевательство над самим собой и над окружающими. ИМХО. А ралли по кочкам, грязи и сугробам на прогулке - еще и над ребенком.
Это как гонять по асфальту на лифтованом джипе, а "пятерку" BMW гнать в деревню в октябре, например.

0

417

Вика написал(а):

тоже карлик-дебил сдуру

я же исправилась... просто мы с мужем выше среднего, не дылды конечно, но выделяемся ростом, среди основной массы, а учитывая, что этот чудо танк сделан на рост примерно 160-165 сантиметров а то и ниже, то для нас это ваще никак))))))) Мне кстати, этот который на даче отдали безвозмездно, со словами супер хорошая коляска, у меня мама, очень экономный человек-карлик, повозив ее пару раз по даче сказала, что это уродец полный, и кроме как за бесплатно ее никому никогда предлагать низя...

0

418

Andorra написал(а):

А если подумать из чего этот эконом делают: синтепон,поролон,нержавейка и непонятная плащевка! Чем дышит малыш ? А к чему прикасается? Дабы удешевить продукт используются дешевые материалы.

Да-да и еще раз да.
Я считаю-если говорить об экономии, что  лучше купить б/у приличную, чем новую ЭТУ ТОЛСТУХУ. Цена однофигственная. А выбор большой!!!!! К тому  жа эти ТАКО потом за те же деньги не продать. А б/у шка уйдет за те же.

0

419

Andorra написал(а):

а поляки штампуют их непонятно как и где

У нашей коляски есть сертификаты на все используемые в ней материалы. А чикко и пр. тоже уже давно китай делает - производство там у них дешевле. Так что не угадаешь. А лично мне чем б/у после чужого дитя средствами антиаллергенными обрабатывать, проще новую купить. Тем более хорошие  аркациды стоят половину коляски. Так что каждый выбирает, что ему подходит.

0

420

Andorra написал(а):

о голандских Эмалюнгме и Квинни

Эммалюнга, кстати, шведская ;) и я ей ОООооочень-ооооочень довольна!  :cool: Пусть наша модель тяжелая, но во всем остальном она меня устраивает на все 200%. У меня и сын в 3 месяца 8 с лишним кг - я привыкла  :D

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ » Коляска, поделитесь опытом и задумками.

apbb.ru