БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ » Коляска, поделитесь опытом и задумками.

Коляска, поделитесь опытом и задумками.

Сообщений 381 страница 400 из 574

381

И я считаю что люльку бу можно взять особенно если на холода приходится - масик лежит весь одетый, да и большинство стирать можно. В следущий раз так и сделаю :) если соберусь :)

0

382

Капучино написал(а):

а в лежачее положение ставится?

да, ставиться.

0

383

Я, как обычно, за трансформеры=)))
И фиг что мну переубедит :playful:

0

384

Aurelit написал(а):

И фиг что мну переубедит

Я знаю что тебя переубедит... подаренная прогулка))))) поездишь на ней недельку и будешь на трансформер плеваться))))) только где найти такого спонсора  ;)

0

385

Вика написал(а):

покупал трансформеры

обьясните мне глупой, а трансформер это что? Мне кажется лучше купить один раз хорошую коляску, пусть и б\у, чем подешевле новую, но сначала одну, потом другую, потом третью... Одно дело, когда тебе просто отдали, а другое дело, тратить деньги на ерунду какую ту, здесь по принципу скупой платит дважды..

0

386

Andorra написал(а):

а трансформер это что

так у меня тож трансформер...я так понимаю это когда коляска  может быть и люлькой и прогулкой ...

0

387

Капучино
ну если как у тебя трансформер, то это супер гуд, просто у тебя ж еще и люлька отдельно есть, Да?

0

388

Andorra написал(а):

обьясните мне глупой, а трансформер это что? Мне кажется лучше купить один раз хорошую коляску, пусть и б\у, чем подешевле новую, но сначала одну, потом другую, потом третью... Одно дело, когда тебе просто отдали, а другое дело, тратить деньги на ерунду какую ту, здесь по принципу скупой платит дважды..

Это некая разборная люлька, которая при определенных манипуляциях становится прогулкой. Трансформеры сразу можно узнать.
Есть плюсы и есть минусы... Минусов лично я не вижу (но говорю исключительно за свой трансформер). Плюсы - все в моей колясочке плюсик...
Кстати, Вика... Я тут одно время думала о прогулке, даже ловила мамочек в парке и катала их деток :rofl:  Ну не могу я управлять легчайшей коляской... Не комфортно. Прогулка замечательный вариант (и то, только тростеобразная) в дороге, когда сложил в зонтик и оп - спрятал.. Тащишь вещи, а ентот транспорт даже не мешает своим весом.
Мне нравится все - и что полностью лежачее положение и еще 3 варианта сидячих. И накидка есть и капюшон мона сделать летним вариантом и зимним. Ручка перекидная. Кстати, для меня минус прогулки, что масик ко мне спиной...  Сетки москитные, дождевики в комплекте и люлька переноска тоже там же. Предполагаю что эта симпатия основана на моей потребности что-то менять. К примеру, я каждые полгода (ориентировочно) мебель передвигаю. Книги переставляю, в шкафах меняю полки с одеждой. И.. каждые полгода меняю сотовый телефон. Исключение наступает в момент, если не могу найти достойную замену предыдущему.
Вот и трансформер идеально вписался - хочу накидку, хочу прицеплю подстаканник - хочу нет. Динамика...=)))

0

389

Вика написал(а):

Я знаю что тебя переубедит... подаренная прогулка))))) поездишь на ней недельку и будешь на трансформер плеваться))))) только где найти такого спонсора

Найди, плиз=)) Я не буду смотреть в зубы (читай на саму коляску) дареному коню. :rofl:

0

390

Aurelit
ну скажем с твоим трансформером можно поехать в машине, сложив секунд за 10-15 его в багажник, его можно поднять,при необходимости, без посторонней помощи, с ним можно проехать в метро, в торговом центре, в аптеке, в небольшом магазине, спуститься подняться по ступенькам, взять, к примеру в самолет, в поезд?

0

391

Andorra, с трансформером нереально сделать почти всё из твоего списка. Но если кто-то не рысачит по всему миру, как некоторые  ;) , то может тр-р нра. Я так понимаю, Aurelitу нас супермен в женском обличии)))) мать позавидовать можно твоему здоровью))) а то я с этим тр-ром, как кабыздох носилась.
Капучинка, твоя коляска это 2 в 1 - тоесть одно шасси, на которое ставятся разные блоки. А непосредственно сам тр-р это один блок, который делается и люлькой и прогулкой.

Andorra написал(а):

Мне кажется лучше купить один раз хорошую коляску, пусть и б\у, чем подешевле новую, но сначала одну, потом другую, потом третью...

Ну оно то да... но например хорошая б\у коляска будет стоить около 30 000. А б\у люлька и новая прогулка около 15000. Воть)))

0

392

Вика написал(а):

кончаный Делтимовский танк.

У меня Делтим-люлька, я ОЧЕНЬ довольна! Прослужив мне 7 мес., она спокойненько встала у меня на балкон для дневного сна и в ожидании следующего жильца. У меня вариант 2 в 1, т.е. у нас еще прогулочный блок есть, конец апреля - сер.июля мы прокатались в блоке, потом купили прогулку для поезда, а теперь понимаю, что прогулка нужна обязательно!!
Я теперь гипер мобильна с этой коляской (Капелла), т.к. лезет в любую машину, на днях ехали в Дэу Матис (микро машинка), в автобус влезаю без посторонней помощи, в одной руке ребенок, в ней же пакет с покупками, а в другой коляска. НИКАКОЙ (!) трансформер на это не способен!!!
На мой взгляд, трансформер хорошая ЭКОНОМ коляска, т.е. я считаю если сравнить люльку, прогулку и варианты трансформера, люлька и прогулка лучше, но трансформер дешевле.
Мой вывод, можно БУ люльку, а потом прогулку, кстати, можно тоже БУ.

0

393

Aurelit написал(а):

Ну не могу я управлять легчайшей коляской... Не комфортно

Это все дело привчки. Я когда прогулку купила, я не могла с ней справится, т.к. передние поворотные колеса не зависимы, а на люльке у меня поворачиваются одновременно оба (соединены), колеса маленькие, постоянно надо ногой подталкивать, а сейчас я не представляю, как я жила без своей прогулочки.
Только чувствую, что с моими вылазками, она долго не протянет, придется еще одну наверное покупать ((((

0

394

Aurelit написал(а):

И накидка есть и капюшон мона сделать летним вариантом и зимним. Ручка перекидная. Кстати, для меня минус прогулки, что масик ко мне спиной...  Сетки москитные, дождевики в комплекте и люлька переноска тоже там же.

Это все есть и у прогулок. И кстати, у Капеллы есть варианты с перекидной ручкой, наверное специально для вас  :D

0

395

Andorra написал(а):

ну скажем с твоим трансформером можно поехать в машине, сложив секунд за 10-15 его в багажник, его можно поднять,при необходимости, без посторонней помощи, с ним можно проехать в метро, в торговом центре, в аптеке, в небольшом магазине, спуститься подняться по ступенькам, взять, к примеру в самолет, в поезд?

Это с твоей "курьей ножкой" так можно сделать и с моей и с Капучининой. Коляс такой стоить должен не менее 20 тыс.(обычно больше :blush: ). 
Тут на вкус и цвет.... Я, например, готова жертвовать некоторыми неудобствами своей коляски ради ее красоты(конечно на мой вкус красоты). И неудобства эти ни вкоем случае не должны отражаться на ребенке!  И про твою "курью ножку" тоже кто-то скажет-уродство.  И Буги, говорят некрасивые. А я вот люблю все удивительное, мобильное, складное, необычное  :playful: .

0

396

КОЛЕНКА написал(а):

"курьей ножкой"

:rofl: точно похоже!!!  :crazyfun:

КОЛЕНКА написал(а):

так можно сделать и с моей

а у тебя что за коляска?
Так Андоррина коляска относится к 2в1 (т.е. коляска для спящего малыша одна, а для гуляющего сидя - другая), а мы сравниваем люльку и трансформер, да?

0

397

А нам зимой будет 8-9 месяцев. Посоветуйте, девочки, что делать: доездить до весны в люльке или купить прогулку? Если прогулку, то какую? А люлька у меня Инглесина Виттория, тяжеленная, зараза, сил нету!

0

398

Litva написал(а):

а у тебя что за коляска?

У меня Пег-перега Скейт - извращенный трансформер. У меня сама люлька трансформируется в прогулку вот таким образом

http://s11.radikal.ru/i184/0908/16/24ac98c257ee.jpg

Люлек написал(а):

А нам зимой будет 8-9 месяцев. Посоветуйте, девочки, что делать: доездить до весны в люльке или купить прогулку? Если прогулку, то какую? А люлька у меня Инглесина Виттория, тяжеленная, зараза, сил нету!

Разумнее, конечно, доездить!
Но лично у меня бы терпения не хватило бы. Жане Слалом Про для зимы хороша. Ну и Инглизина Зиппи надежная. Этих колсок хватит тебе до 2х лет по уши!. У меня Макларен ХЛР. Но она тоже на любителя. Бампера у нее нет, но так удобно, что бампер и не нужен.

0

399

КОЛЕНКА написал(а):

скажет-уродство.  И Буги, говорят некрасивые.

НУ КАК СКАЗАТЬ))) Уродство относительно привычных польских неподъемных, потому что кроме них, и не видели нечего, а на Бугах вся Европа ездит, и их "звезды" выбирают, как стильную, практичную, и модную коляску)))) Я не беру в расчет, Чикко, Камы, Инглезины и все французко-итальянские транспортные средства... они уж больно ломаются часто,не для нашей зимы и дорог(чисто мое мнение). Это, знаете, как сравнивать маленький неказистый Субару Импреза, и Мазда 3, например. Маленький уродливый машин, но попробуй с ним погоняться, и не заметишь как он в точку уйдет, а по бездорожью? это я ваще молчу, больше скорость меньше ямы... Ну это наверное больше тема для мужчин, и то для тех кто понимает. О!

0

400

Andorra написал(а):

Я же написала, что для дороги как раз и нужна прогулка. Читаем внимательнее.
а вот в торговых центрах. по крайней мере метсных я спокойно ею управляю и одной рукой - привычка уже. Ступеньки тоже самое - я живу на 4 этаже без лифта.

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ » Коляска, поделитесь опытом и задумками.

apbb.ru