БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ » Коляска, поделитесь опытом и задумками.

Коляска, поделитесь опытом и задумками.

Сообщений 361 страница 380 из 574

361

СВЕТКА написал(а):

А с трансформером я просто запарилась   .

В любом деле нужна сноровка и ...привычка=)))

0

362

Aurelit написал(а):

В любом деле нужна сноровка и ...привычка=)))

Безусловно, кто к чему привык...

(не в адрес Aurelit)

Только такой нюанс: большинство объявлеий о продаже колясок - это о продаже трансформеров, причем многие продают практически новые коляски  :dontknow: . Есть смысл задуматься...ИМХО

0

363

СВЕТКА написал(а):

Только такой нюанс: большинство объявлеий о продаже колясок - это о продаже трансформеров, причем многие продают практически новые коляски   . Есть смысл задуматься...ИМХО

:rofl:

0

364

КОЛЕНКА написал(а):

ты примерно какую хочешь-то?Или еще не определились?

У нас есть определенные параметры! главное при выборе - это вес! 4 ЭТАЖ БЕЗ ЛИФТА! и муж целый день на работе... так что, как я поняла, минимальный вес бывает -12 кг, и поэтому трансформеры, 2в1 и 3в1 не подходят. Пока рассматриваю только Перегу Янг и ЛитлТрек, среди остальных вроде все более тяжелые. вот еще надо поехать куда-нибудь посмотреть, а то по картинкам в интернете все-таки сложно понять...

0

365

Звёздочка я как владелец Переги,склоняюсь к Янгу,но и Литл хороша-Вам до лета в самый раз хватит.Только покупай без прогул.блока.Лучше потом летом еще более легкую прогулку купить.Или докупить как Светка,если коляс в кайф!

0

366

Aurelit написал(а):

Как обладатель трансформера говорю: от тяжести ей тяжко перевернуться. Наваливаться всем весом не надо - жостаточно сделать упор на заднием колеса, а про ступеньки. 3 дня тренировок и вот уже быстро быстро я поднимаюсь на 4 этаж - в одной руке сына, в другой коляска=)) Моя весит 12,5 кг  Зато зимой нам было в кайф - проходим везде. и сейчас - хотим лежать бум. хотим подымем спинку=)

:yep:

СВЕТКА написал(а):

Только такой нюанс: большинство объявлеий о продаже колясок - это о продаже трансформеров, причем многие продают практически новые коляски   . Есть смысл задуматься...ИМХО

Мы со своей где только не лазили, а она как новенькая. А если я ее еще помою...

0

367

Звёздочка, купите Bugabooo полный комплект, у Капучинки, кажется такая, но она не из дешевых, но отзывы суперские, как раз для твоего случая - таскать без мужа с 4-го этажа и назад.
ИМХО, при таких условиях - спуск-подъем минимум 1-2 раза в день (спуск - толкаешь ногой коляску вниз и спокойненько идешь за "спускающейся" сама собой коляской, которую толкнула) ни одна долго не протянет :)
Даже у моего трансформера, разболталась ручка, а спускаю я его всего то с первого этажа два раза в день.

0

368

Natalie написал(а):

Даже у моего трансформера, разболталась ручка, а спускаю я его всего то с первого этажа два раза в день.

А ты ее бросаешь и она сама летит? o.O

0

369

О,Буга супер! Но цена...Сейчас у меня знакомая заказала за 60тыс.с прибамбасами и зимними колесами и говорит,дешево.Кому как...

0

370

Aurelit написал(а):

А ты ее бросаешь и она сама летит?

Да, я спускаю ее так с первого этажа, назад - с ребенком на задних колесах поэтапно на двух задних колесах, поэтому ручка и разболталась, верх тянешь, а вес с ребенком и сумками не маленький. Я поднять ее не могу физически.

0

371

Natalie написал(а):

Да, я спускаю ее так с первого этажа, назад - с ребенком на задних колесах поэтапно на двух задних колесах, поэтому ручка и разболталась, верх тянешь, а вес с ребенком и сумками не маленький. Я поднять ее не могу физически.

Мне твою колясу жаалко=(
Я свою спускаю придерживая за ручку - она немного подпрыгивает, и поднимаю - просто за ручку тяну... 12,5, как уже писала, поднимаются и опускаются вполне терпимо...

0

372

Aurelit написал(а):

Я свою спускаю придерживая за ручку - она немного подпрыгивает

Я тоже так спускаю, когда моську на руки не беру, задними колесами прыгаю по ступенькам, но, ручка разболталась именно из-за этого :(

0

373

Мы купили вот такую колясочку. Опробовать на улице пока не удалось, но зато Ася Катюшку катала по квартире :). Жалко с трансформером расставаться, но с ним получается только с папой гулять (какие-то уроды лифт регулярно ломают), а у папы скоро отпуск заканчивается. Выбирала простенькую колясочку, чтоб до школы добежать Асю встречать и в магазин заскочить. У этой коляски еще дождевик и сеточка внизу сделана, много не положишь, но кинуть хлеб и пакет молока можно.

0

374

Natalie написал(а):

у Капучинки, кажется такая

подтверждаю! у меня к коляске не было ни одного нарекания за 8 месяцев. Даж в лесу по сугробам лазили.
А один раз даж тащила ее на 13 этаж:) Супер коляска!
НО! Зимние колеса нафиг не нужны, по бездорожью и сугробам просто перекидываешь ручку и едешь большими колесами вперед, маленькие можно фиксировать. Сиденье (люлька) тож переставляются по-всякому.
Цена конеш пугает...но...мы тут брали
наша комплектация в районе 42-46 тыс. сейчас стоит...ну и можно попытаться найти со скидкой. мы год назад за полный комплект, только без зимних колес и адаптеров для автокресла отдали около 29 тыс.

0

375

Анна
хорошая, легенькая наверно:)
а в лежачее положение ставится?

0

376

Natalie написал(а):

спуск-подъем минимум 1-2 раза в день (спуск - толкаешь ногой коляску вниз и спокойненько идешь за "спускающейся" сама собой коляской, которую толкнула) ни одна долго не протянет

ну кстати есть коляски, которые как раз на это и рассчитаны, Буга Бу кстати одна из них.. И весит она 10 кг, и профиль у нее из легкого сплава...

0

377

Звёздочка, как показывает практика на нашем форуме, почти все кто покупал трансформеры, как только ребенок садится - берут прогулки или велики. Темболее 4 этаж, летом твоей крошке уже 9 мес будет (если ты весной ещё не захочешь спрыгнуть с этого танка... плюс, с 4 этажа если он будет прыгать ежедневно, неизвестно в каком состоянии останется) и ты будешь покупать прогулку!!! Я бы на твоем месте не парилась и купила любую коляску, которая полегче, люльку или трансформер, но Б\У! А по весне уже будешь выбирать то, что понравится. Темболее к тому времени ты сама определишься, чего хочешь видеть в своей коляске.
Девчата, разве не так??? Если конечно позволяют возможности купить дорогую коляску или каждых пол года брать новый транспорт (а так оно и есть люлька-прогулка-велик-санки)... но если денег нет, то почему не взять на пол года б\у коляску, я сейчас жалею, что в своё время так не поступила. А потратилась на этот кончаный Делтимовский танк. Я не знаю какие пролеты у кого на ступеньках и какой вход в лифт, но для меня это просто неосиливаемые участки были... убила только окончательно свои руки в хлам...

+1

378

Вика Поддерживаю. Танки они конечно грязи не боятся, но прогулке место быть!!!

0

379

Триада написал(а):

Танки они конечно грязи не боятся, но прогулке место быть!!!

:yep:  :yep:  :yep:

0

380

Вика
согласна, все зависит от материальной возможности. если надо сэконом ить, то лучше б/у брать или литтл трек, они дешевые.

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ » Коляска, поделитесь опытом и задумками.

apbb.ru