А с трансформером я просто запарилась .
В любом деле нужна сноровка и ...привычка=)))
БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ » Коляска, поделитесь опытом и задумками.
А с трансформером я просто запарилась .
Безусловно, кто к чему привык...
(не в адрес Aurelit)
Только такой нюанс: большинство объявлеий о продаже колясок - это о продаже трансформеров, причем многие продают практически новые коляски . Есть смысл задуматься...ИМХО
Только такой нюанс: большинство объявлеий о продаже колясок - это о продаже трансформеров, причем многие продают практически новые коляски . Есть смысл задуматься...ИМХО
ты примерно какую хочешь-то?Или еще не определились?
У нас есть определенные параметры! главное при выборе - это вес! 4 ЭТАЖ БЕЗ ЛИФТА! и муж целый день на работе... так что, как я поняла, минимальный вес бывает -12 кг, и поэтому трансформеры, 2в1 и 3в1 не подходят. Пока рассматриваю только Перегу Янг и ЛитлТрек, среди остальных вроде все более тяжелые. вот еще надо поехать куда-нибудь посмотреть, а то по картинкам в интернете все-таки сложно понять...
Звёздочка я как владелец Переги,склоняюсь к Янгу,но и Литл хороша-Вам до лета в самый раз хватит.Только покупай без прогул.блока.Лучше потом летом еще более легкую прогулку купить.Или докупить как Светка,если коляс в кайф!
Как обладатель трансформера говорю: от тяжести ей тяжко перевернуться. Наваливаться всем весом не надо - жостаточно сделать упор на заднием колеса, а про ступеньки. 3 дня тренировок и вот уже быстро быстро я поднимаюсь на 4 этаж - в одной руке сына, в другой коляска=)) Моя весит 12,5 кг Зато зимой нам было в кайф - проходим везде. и сейчас - хотим лежать бум. хотим подымем спинку=)
Мы со своей где только не лазили, а она как новенькая. А если я ее еще помою...
Звёздочка, купите Bugabooo полный комплект, у Капучинки, кажется такая, но она не из дешевых, но отзывы суперские, как раз для твоего случая - таскать без мужа с 4-го этажа и назад.
ИМХО, при таких условиях - спуск-подъем минимум 1-2 раза в день (спуск - толкаешь ногой коляску вниз и спокойненько идешь за "спускающейся" сама собой коляской, которую толкнула) ни одна долго не протянет
Даже у моего трансформера, разболталась ручка, а спускаю я его всего то с первого этажа два раза в день.
Даже у моего трансформера, разболталась ручка, а спускаю я его всего то с первого этажа два раза в день.
А ты ее бросаешь и она сама летит?
О,Буга супер! Но цена...Сейчас у меня знакомая заказала за 60тыс.с прибамбасами и зимними колесами и говорит,дешево.Кому как...
А ты ее бросаешь и она сама летит?
Да, я спускаю ее так с первого этажа, назад - с ребенком на задних колесах поэтапно на двух задних колесах, поэтому ручка и разболталась, верх тянешь, а вес с ребенком и сумками не маленький. Я поднять ее не могу физически.
Да, я спускаю ее так с первого этажа, назад - с ребенком на задних колесах поэтапно на двух задних колесах, поэтому ручка и разболталась, верх тянешь, а вес с ребенком и сумками не маленький. Я поднять ее не могу физически.
Мне твою колясу жаалко=(
Я свою спускаю придерживая за ручку - она немного подпрыгивает, и поднимаю - просто за ручку тяну... 12,5, как уже писала, поднимаются и опускаются вполне терпимо...
Я свою спускаю придерживая за ручку - она немного подпрыгивает
Я тоже так спускаю, когда моську на руки не беру, задними колесами прыгаю по ступенькам, но, ручка разболталась именно из-за этого
Мы купили вот такую колясочку. Опробовать на улице пока не удалось, но зато Ася Катюшку катала по квартире . Жалко с трансформером расставаться, но с ним получается только с папой гулять (какие-то уроды лифт регулярно ломают), а у папы скоро отпуск заканчивается. Выбирала простенькую колясочку, чтоб до школы добежать Асю встречать и в магазин заскочить. У этой коляски еще дождевик и сеточка внизу сделана, много не положишь, но кинуть хлеб и пакет молока можно.
у Капучинки, кажется такая
подтверждаю! у меня к коляске не было ни одного нарекания за 8 месяцев. Даж в лесу по сугробам лазили.
А один раз даж тащила ее на 13 этаж:) Супер коляска!
НО! Зимние колеса нафиг не нужны, по бездорожью и сугробам просто перекидываешь ручку и едешь большими колесами вперед, маленькие можно фиксировать. Сиденье (люлька) тож переставляются по-всякому.
Цена конеш пугает...но...мы тут брали
наша комплектация в районе 42-46 тыс. сейчас стоит...ну и можно попытаться найти со скидкой. мы год назад за полный комплект, только без зимних колес и адаптеров для автокресла отдали около 29 тыс.
Анна
хорошая, легенькая наверно:)
а в лежачее положение ставится?
спуск-подъем минимум 1-2 раза в день (спуск - толкаешь ногой коляску вниз и спокойненько идешь за "спускающейся" сама собой коляской, которую толкнула) ни одна долго не протянет
ну кстати есть коляски, которые как раз на это и рассчитаны, Буга Бу кстати одна из них.. И весит она 10 кг, и профиль у нее из легкого сплава...
Звёздочка, как показывает практика на нашем форуме, почти все кто покупал трансформеры, как только ребенок садится - берут прогулки или велики. Темболее 4 этаж, летом твоей крошке уже 9 мес будет (если ты весной ещё не захочешь спрыгнуть с этого танка... плюс, с 4 этажа если он будет прыгать ежедневно, неизвестно в каком состоянии останется) и ты будешь покупать прогулку!!! Я бы на твоем месте не парилась и купила любую коляску, которая полегче, люльку или трансформер, но Б\У! А по весне уже будешь выбирать то, что понравится. Темболее к тому времени ты сама определишься, чего хочешь видеть в своей коляске.
Девчата, разве не так??? Если конечно позволяют возможности купить дорогую коляску или каждых пол года брать новый транспорт (а так оно и есть люлька-прогулка-велик-санки)... но если денег нет, то почему не взять на пол года б\у коляску, я сейчас жалею, что в своё время так не поступила. А потратилась на этот кончаный Делтимовский танк. Я не знаю какие пролеты у кого на ступеньках и какой вход в лифт, но для меня это просто неосиливаемые участки были... убила только окончательно свои руки в хлам...
Вика Поддерживаю. Танки они конечно грязи не боятся, но прогулке место быть!!!
Танки они конечно грязи не боятся, но прогулке место быть!!!
Вика
согласна, все зависит от материальной возможности. если надо сэконом ить, то лучше б/у брать или литтл трек, они дешевые.
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ » Коляска, поделитесь опытом и задумками.