БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ » Коляска, поделитесь опытом и задумками.

Коляска, поделитесь опытом и задумками.

Сообщений 341 страница 360 из 574

341

Ты уже продала? :(
Мне тогда не надо было.
А прогулку нашу я даже менять не буду, она ОЧЕНЬ не удобная, мне бы потом перед тобой стыдно было бы  :sceptic:

0

342

Дык, ты за 5т.р. продавала, а я за 2600 купила  :flag:

0

343

Поздравляю с приобритением!!!!Я продавала за 5,потомучто она новая,ездили всего 5 раз.А вчера люльку продали свою тоже,наконец то расчистили коридор. :jumping:Теперь мы на Жане слалом рассекаем! :cool:

Отредактировано Светлячок (16-07-2009 16:26:42)

0

344

Молодцы! Зато у нас теперь колясок, хоть задом кушай  :D

0

345

девочки, подскажите, кто знает магазины хорошие с колясками, чтоб можно было поехать и все там пощупать, и чтобы их там много-много было...  :huh:

0

346

Звёздочка написал(а):

девочки, подскажите, кто знает магазины хорошие с колясками, чтоб можно было поехать и все там пощупать, и чтобы их там много-много было...

Мне кажется стоит поехать на детскую ярмарку в Коломенское или на Совёнка

0

347

Annoula написал(а):

Мне кажется стоит поехать на детскую ярмарку в Коломенское или на Совёнка

:yep:
Только если хочешь супер-дорогую коляску - там их вряд-ли найдешь.

0

348

Annoula написал(а):

или на Совёнка

А он разве не закрылся Савенок то?

0

349

Очень такую хотела, они были за 30 тыс. теперь подешевели, когда нам уже не надо :(

0

350

Звёздочка написал(а):

девочки, подскажите, кто знает магазины хорошие с колясками, чтоб можно было поехать и все там пощупать, и чтобы их там много-много было...

Детский мир дочки сыночки (кажись так) потом на Водном стадионе Персей.. в общем ин да Москоу. Там щупаешь - покупаешь по инету=)) Энономия!

0

351

Aurelit написал(а):

Детский мир дочки сыночки (кажись так) потом на Водном стадионе Персей.. в общем ин да Москоу. Там щупаешь - покупаешь по инету=)) Энономия!

Персей, по-моему, еще ближе где-то открылся. И кстати, дорогие коляски и на таких рынках-ярмарках были, когда мы свою Эммалюнгу покупали

0

352

Annoula написал(а):

Персей, по-моему, еще ближе где-то открылся

На Семеновской. Но там выбор маленький. С калясками один отдел, да и со шмотками тоже. В общем он менее удачный, чем на Ленинградке. Савенок в последнее время тоже не радовал изобилием.  Жаль ярмарка на Тулькой закрылась. Тперь если мне надо чего-то много - то в Персей на Ленинградку мотаюсь - там хоть что-то еще есть.

0

353

Девочки перега 3 колесная просто супер

0

354

lenka написал(а):

Только если хочешь супер-дорогую коляску - там их вряд-ли найдешь.

не, супер-дорогую - это не про меня!  8-)

детский мир закрыт на реконструкцию -в интернете написано. в дочки-сыночки была в новогиреево, посмотрим теперь Персея и Савенка!

0

355

Звёздочка
а ты примерно какую хочешь-то?Или еще не определились?В зиму нужна теплая люлька большая,чтоб влез малыш в конверте, на больших толстых колесах.Например в нашу 4-5мес.не влезет точно-у нас Перега Скейт.И колеса у нас только для асфальта.

0

356

Звёздочка
подруга брала люльку Little Trek. Вполне приемлимое сочетание цены и качества.
Юзала с февраля по июнь. По снегу супер! И люлька большая и глубокая!
ТЫК

0

357

Капучино написал(а):

подруга брала люльку Little Trek. Вполне приемлимое сочетание цены и качества.Юзала с февраля по июнь. По снегу супер! И люлька большая и глубокая!

+1, Мы тоже катаемся на Литтл треке! Коляска - СУПЕР!!! Лёгкая, проходимая, вместительая.
Сейчас мы вырастаем из люльки, так нам родственники отдали Делтим - трансформер (модел коляски очень похожа на ТАКО), я два раза с ней вышла погулять и больше не пойду никогда, она настолько тяжелая, неповоротливая, чтобы повернуть на неё нужно лечь всем телом, а на степеньки в подъезде я её сама так и не вперла...
В итоге собираемся ехать на завод за прогулочным блоком на нашу коляску. Кстати завод в Мытищах и цены ниже, чем в иет магазинах.

0

358

Только я с завистью смотрю на тех с кого ручка перекидывается, но у 3 колесн это нереально сделать

0

359

СВЕТКА написал(а):

Сейчас мы вырастаем из люльки, так нам родственники отдали Делтим - трансформер (модел коляски очень похожа на ТАКО), я два раза с ней вышла погулять и больше не пойду никогда, она настолько тяжелая, неповоротливая, чтобы повернуть на неё нужно лечь всем телом, а на степеньки в подъезде я её сама так и не вперла...

Как обладатель трансформера говорю: от тяжести ей тяжко перевернуться. Наваливаться всем весом не надо - жостаточно сделать упор на заднием колеса, а про ступеньки. 3 дня тренировок и вот уже быстро быстро я поднимаюсь на 4 этаж - в одной руке сына, в другой коляска=)) Моя весит 12,5 кг :rofl: Зато зимой нам было в кайф - проходим везде. и сейчас - хотим лежать бум. хотим подымем спинку=)

0

360

Aurelit написал(а):

Как обладатель трансформера говорю: от тяжести ей тяжко перевернуться. Наваливаться всем весом не надо - жостаточно сделать упор на заднием колеса, а про ступеньки. 3 дня тренировок и вот уже быстро быстро я поднимаюсь на 4 этаж - в одной руке сына, в другой коляска=)

Я тоже зиму откатала, ни разу не перевернулись  :D , я уже привыкла, что могу и одной рукой со своей коляской справиться: и повернуть, и развернуть, и на ступеньки поднять. А с трансформером я просто запарилась  :canthearyou: .

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ » Коляска, поделитесь опытом и задумками.

apbb.ru