БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ » Коляска, поделитесь опытом и задумками.

Коляска, поделитесь опытом и задумками.

Сообщений 321 страница 340 из 574

321

Вика

А у тебя какя коляска?
Мы взяли трость на лето, и эта (которая мне понравилась) колясочка чисто летний вариант. Понравилось все: от дизайна до удобства ребенка.
А на зиму у меня тоже чучелка есть, этой зимой в люльке катались, весной и на след. зиму - прогулочный блок + конверт зимний оч. теплый.

0

322

Вика написал(а):

Но если ваш деть не такой буйный как у меня и не будет ездить стоя

Поэтому и была куплена трость, т.к. из прогулки (она лицом к маме установлена) умудряется развернуться назад или свесится так, что только за ноги ловить и успевала. Сейчас ему все видно и спокойненько пока сидит.

0

323

Ура!!! Мы купили коляску! Вчера пошли в наш новый торговый центр и купили! Вот такую
Вроде устраивает все! Обнаружился правда один минус - слишком длинный промежуток между колесами, на ступеньки на первый этаж в подъезде не ходит... Но затащила ее так... Сегодня посмотрим, как будет в ней моська гулять.

Отредактировано Olhen (17-06-2009 11:28:01)

0

324

Olhen, вроде ничегошенькая)))

0

325

Olhen
Поздравлям с обновкой.

0

326

Вика,lenka спасибо за участие!  Коляска понравилась, сегодня катались без малого три часа!!! Это после того как полдня дома просидели из-за непогоды. А так сын сидел радовался, по сторонам глазел. Потом в Копейку с ним съездила, он там и заснул :crazyfun: .Да так крепко, что потом еще с ним полтроа часа по парку ездила - он все спал. Видимо, удобно ему было. Я больше всего рада, что там подножка мягкая выдвигающаяся есть, чтоб ножки не свисали. У Капелл такая же.

0

327

Девочки, а у Зиппи ручки выворачиваются др. к другу и минимальным становится зазор между ними, можно одной рукой за обе взять, как-будто за одну, блин не понятно я написала, сейчас ссылку на ролик дам...
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Row9HgHliZ8[/youtube]

0

328

Natalie написал(а):

Зиппи ручки выворачиваются др. к другу

это видать у моделей 2009года. У нас 2008года и такого нет. Но в магазах очень много моделей прошлых лет, в т.ч. и 2007года. Кто будет покупать, смотрите внимательнее...

0

329

девочки, ударила мне в голову, пардон, моча: хочу трехколесную коляску=)
Сеня в магазине заметила что такие коляски - узкие. Т.е  годовалого дитенка зимой укутанного туда уже не усадить-уложить - не втиснется. те, у кого трехколески - поделитесь  - есть ли широкие? У нас трансформер - он  большооойй!

0

330

Aurelit написал(а):

ударила мне в голову, пардон, моча

:crazyfun:
А мне ударила тоже, но немного по другому поводу :) Хочу попросить трехколесный велик на днюху дочке, такой же, какой приобрели племяшке на два года. Очень понравился! А смущает то, что племяшке уже 2 годика, я б ей купила другой.
Подарили LEXUS TRIKE, а я бы ей приобрела ТАКОЙ, как раз потому, что ей два годика и в следующем году велик наверно станет мал или нет?
Как вы думаете, нам будет всего 1,3, нам этот велик будет кстати?

0

331

Natalie написал(а):

Подарили LEXUS TRIKE, а я бы ей приобрела ТАКОЙ, как раз потому, что ей два годика и в следующем году велик наверно станет мал или нет?

Ну я придерживаюсь мнения: дареному коню в зубы не смотрят. Эт раз. И два. Я принципиально против велопипедов с ручкой для мамы. Либо это велосипед, либо уж коляска. МАленькой была, очень хотела на двухколесном научиться кататься. А все небыло. Научилась уже лет в 11. И если уж кататься - так сразу и учиться и нормально шоб дите развивалось: блин, запуталсь. Кароче: сам педали пущай крутит=) Во! :rofl:

+1

332

Natalie из трехколесных  великов Лексус один из лучших- я тоже изучала, когда покупала Берчет. На счет следующего лета- тоже задумываюсь, т.к по отзывам-одни дети с удовольствием катаются, а другие- не подходят даже- посмотрим как пойдет!!!! На Лексусе до 3 лет свободно можно рассекать.

Aurelit посмотри Jane Slalom Pro- среди 3 колесок тоже зарекомендовали себя одними из лучших.

0

333

КОЛЕНКА написал(а):

Aurelit посмотри Jane Slalom Pro-

В реале б посчупать..

0

334

Aurelit написал(а):

Я принципиально против велопипедов с ручкой для мамы. Либо это велосипед, либо уж коляска.

Нет, тут я не согласна! Ася вообще в коляске не сидела, а вот велик с ручкой меня просто спасал! Катюшке тоже хочу, но пока рано. На след. год - обязательно.

0

335

Анна написал(а):

Нет, тут я не согласна! Ася вообще в коляске не сидела, а вот велик с ручкой меня просто спасал!

Ань. На край, фо ми, шоб ручка снималась и дите могло само кататься.

0

336

Aurelit написал(а):

Либо это велосипед, либо уж коляска.

Это и то и другое под разные возрастные категории, репу чесала куда сообщение засунуть, подумала, что в коляски самое то, вроде как коляску сначала использовать планирую  8-) А когза казяфка подрастет, то будет крутить ножками педальки, ручку сниму. Скорее всего нам Лексус Трайк как раз кстати, крутила тут его воочию вчерась, года на два, а то и три хватит.

0

337

Aurelit написал(а):

Ань. На край, фо ми, шоб ручка снималась и дите могло само кататься.

а они такие и есть. У нас один остался Асин, но он на постарше, лет с двух. Мы ручку ставили, если куда-то быстро надо было добежать, а так сама ездила. А один был малышовый совсем, его мы уездили так, что он сломался.

0

338

Анна написал(а):

а они такие и есть. У нас один остался Асин, но он на постарше, лет с двух. Мы ручку ставили, если куда-то быстро надо было добежать, а так сама ездила. А один был малышовый совсем, его мы уездили так, что он сломался.

Воо. Самое оно. Я еще тут подумываю на след лето купить себе горник, а малосму спецовое кресло=))

0

339

Стала потихоньку думать, что надо взять для ребенка на юг. Дошла до коляски и поняла, что наши коляски (2) совсем не годятся. Та, с которой мы сейчас гуляем, очень большая (люлька со сменным прогулочным болком), а трехколесная, о которой я писала, оказалась СОВСЕМ не удобной ((((
В общем начала я срочно думать и лазать в инете в поиске поддержанных колясок, т.к. на новую 6 000р и более денег нет  :(
И вот, что я нашла... Супер!! Очень нравится!
Она же новая.

0

340

Litva написал(а):

В общем начала я срочно думать и лазать в инете в поиске поддержанных колясок, т.к. на новую 6 000р и более денег нет   
И вот, что я нашла... Супер!! Очень нравится!
Она же новая.

Так я такую продавала,писала в рубрике Продаю,только у нас еще и ручка перекидная была.И на люльку с тобой была готова поменяться. :dontknow:

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ » Коляска, поделитесь опытом и задумками.

apbb.ru