БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ » Коляска, поделитесь опытом и задумками.

Коляска, поделитесь опытом и задумками.

Сообщений 301 страница 320 из 574

301

Olhen написал(а):

lenka, а какая у вас прогулочная коляска? Зимой в ней будете ездить?

Так мы в ней зимой и ездили в люльке, а к весне поставили прогулочный блок. Зиму отходили отлично. Этой зимой будем в прогулке кататься.

0

302

А что за коляска-то? Что-то я так и не поняла.... Трансформер что ли?

0

303

Olhen

не трансформер. Просто люлька снимается, а прогулка ставится. hartan vip xl. Коляска оч. удобная, но прогулка ставится только лицом к маме.

0

304

lenka, понятно, спасибо за инфу. А я вот так и не знаю, куда моего кренделя из Пег-Переговской люльки пересаживать....У нас, блин, проблема с лифтом - в него коляска шириной  более 60 см не влезает, хоть ты тресни :canthearyou:  Нашла только одну прогулку с такими параметрами. ВОТ. Народ! Кто знает прогулки для узкого лифта и пригодные для зимы, хелп плиз!!!!!!

0

305

Olhen
Если есть время и возможность, лучше поехать на какую-нибудь детскую ярмарку. Выбор огромный и посмотришь, и померяешь. На картинке и живьем коляски очень отличаются. Мы сначала выбрали по инету, а потом смотрели живьем. Цена отличается от инетовских не намного. У нас разница вышла 500 рублей.

0

306

Да вот в том-то и дело, что возможности-то нету..... Оставить киндера не с кем, а с ним тащиться - тоже не супер без машины.Смотрю только те живьем, которые у нас в Железке есть. Выбор, конечно, не велик...

0

307

Olhen

Да, тогда, конечно, по отзывам.

0

308

Olhen, тогда бери инглезину зиппи и не парься, к ручкам приловчишься.
Есть ещё одна неплохая коляска, но врядли она у вас есть в местных магазинах. Кам Они бывают с одной и двумя ручками. нужно уточнять. И я точно не знаю диаметр колес, но судя по картинке не меньше инглезиновских.

0

309

Вика, у Инглезины ширина 63 см...... Да и на зиму она по отзывам, хлипковата.

0

310

Olhen

Посмотри вот  эту колясочку. Правда она вряд-ли есть во всех магазинах, но в Щелково
"Оланте" точно есть 3 расцветки. Мне очень понравилась, я в нее прам влюбилась, даже пожалела, что уже купили нашу трость. Она кстати складывается как трость и крепенькая такая. Очень большой, прямо огромный капюшон, при необходимости, раскладывается. Размеры по-моему как тебе надо.

И спинка расладывается как хочешь - от 90 до 160 гр.

Отредактировано lenka (15-06-2009 18:19:05)

0

311

http://www.inglesina.allmarkets.ru/zippy.php    - ширина 54 см.
А что по твоему хлипковата на зиму??? Маленькие колёса или сама не очень теплая??? Если последнее, то врядли ты найдешь коляску, супер теплую с такой шириной, это нереально.
Ну и зимой вам будет почти год. Не всё время же вы будете спать в ней, так чтоб зарыться, как мишка на севере. Мы вообще на Арии катались, под жопку теплое одеяло, сверху чехол - и нормально.

0

312

lenka, выглядит симпатично, но опять же, как насчет зимы? колеса там не пойму какие, пластиковые что ли?

0

313

lenka написал(а):

Посмотри вот  эту колясочку

ну это абсолютно не зимняя... даже чехла на ножки нет

0

314

Вика написал(а):

А что по твоему хлипковата на зиму??? Маленькие колёса или сама не очень теплая???

вообще я конечно в идеале хотела с большими (не пластиковыми) колесами, чтоб по снегу не буксовать. А именно при Инглезинью читала отзывы, что на зиму не годится..... Да и опять же, она мне все равно не подходит по ширине.

0

315

lenka, а чем тебе эта коляска так понравилась? Дизайном что ли?
В ней вообще, как по мне больше ничего хорошего  :dontknow:  Я просто сейчас катаюсь на своей чучелке и понимаю, что то что в ней есть - это вообще супер и не представляю как без этого обходятся другие. Начну снизу:
1. Блокираторы колёс (надежные), я вообще не представляю, как без них с сдвоенными колесами ездить.
2. Удобная подножка - ребенок спокойно вылезает сам.
3. Большой широкий бампер, в котором есть выямка под бутылочку. Во-первых, удобно кормить ребенка, когда можно баночку поставить куда-то, во-вторых питьё у ребенка под рукой.
4. Капюшон, который нереально низко опускается, тоесть можно сделать так, что ребенок будет как бы в домике.
5. Крючок для пакетов.
6. Подстаканник - это вообще моя радость)))
И самое главное - нереально большая корзина!!!!!!!!!!! И вес в 5 кг.

Я пересмотрела уже кучу колясок, ни в одной нету всего этого сразу. Темболее за такую цену. Если прогулка нужна только на лето или если вы зимой не планируете гулять в лесу по 2-3 часа, то это, как по мне, идеальный вариант.
За год я нашла единственный минус в коляске - тяжело снимать чехлы на стирку. Но если ваш деть не такой буйный как у меня и не будет ездить стоя, то и стирать не так часто прийдется.

0

316

Olhen написал(а):

Да и опять же, она мне все равно не подходит по ширине

я там повыше давала тебе ссылку, там написано, что ширина 54 см.

0

317

Пришла мне тут в голову мысля, а что если прикупить прогулочный блок на свою Перегу :idea: Надо представить, не слишком ли это будет громоздко.

0

318

Olhen написал(а):

а что если прикупить прогулочный блок на свою Перегу

ну это вариант, даже если будет громоздко, можно на лето взять легкую проглуку, а на танке только зимой.

0

319

Вика написал(а):

я там повыше давала тебе ссылку, там написано, что ширина 54 см.

И правда! А я на Яндексе прочла, что 63. Потом по ссылкам дальше зашла, уже 54. Пишут блин, некорректно. :x

0

320

Короче, надо обдумать вариант с прогулкой легкой+прогулочным вариантом на старое шасси. Все равно я таких танков, какой я себе задумала, в продаже пока нет. Единственное но: будет ли он в ентом танке сидеть после легкой прогулки, ведь я так понимаю, если устанавливать прогулку на шасси от люльки, то получится выше, чем в тростях и прочих легких.

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ » Коляска, поделитесь опытом и задумками.

apbb.ru