БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ » Коляска, поделитесь опытом и задумками.

Коляска, поделитесь опытом и задумками.

Сообщений 281 страница 300 из 574

281

неа....но уже выбрала. Тяжёлую и дорогую :) Куплю раскажу ;)

0

282

Мурлышик написал(а):

неа....но уже выбрала. Тяжёлую и дорогую  Куплю раскажу

Лучше покажи=)

0

283

Aurelit написал(а):

Лучше покажи=)

;) надеюсь при демонстрации бурундучок мой всё таки будет в ней сидеть, а не на мне как это ообычно бывает  :D

0

284

обана - нам сегодня ровно 6 месяцев  :jumping: и у нас новый автомобиль апельсиновая трёхколёсная перега    :flag: только так жалко мне мою инглесинию - она такая классная, надеюсь перега тоже не подкачает

0

285

Мурлышик

Поздравляем! Растите крепенькими и здоровенькими. Ну и фото колясочки с вас.

0

286

lenka
спасибки, конечно выложим, только бы поравился малышу новый транспорт

0

287

тест драйв пройден, дорожек без внашего внимания в парке не осталось - по всем прокатились без труда - ороче у нас вездеход! (по крайне мере в условиях лета :) ) боялась что в лифт не войдёт -ВХОДИТ!!!!!!!!!!!!! правда двери немного раздвигаю руками , но у нас супер маленький лифт 107 на 93. Осталось в багажник попробовать запихнуть, говорят что с отстёгивающимся 1-м колесом входит, но неохота отстёгивать

0

288

У нас такая коляска. на днях пересели в прогулочный блок. Я ОЧЕНЬ довольна. Всю зиму она нам отслужила верой и правдой, а сейчас в прогулке сына кайфует. Блоки можно крепить как к себе, так и от себя. Рекомендую.
Тока тут фотки не ахти, я сфоткаю прикреплю.

0

289

Мурлышик написал(а):

апельсиновая трёхколёсная перега

а что это за чудо? не джей ти 3 случайно? если она, то коляска суперская!

0

290

Вика написал(а):

а что это за чудо? не джей ти 3 случайно? если она, то коляска суперская!

она  :flag:  я довольна как бегемот  :cool:  Вика видела бы ты её корзину для игрушек  :O  туда мне кажется можно ашанавскую тележку продуктов затолкать

0

291

Мурлышик, ну тогда поздравляю! Отличный выбор! По крайней мере, как по мне - всё в ней хорошо. И отзывы отличные! Она того стоит!

0

292

Девчонки, я правильно поняла, прогулку на зиму надо брать с большими колесами, чтоб проходимость хорошей была? А еще, в чем плюсы/минусы одной и двух ручек? Мы все еще в люльке ездим, но для полуглдовалого пацана это уже несерьезно.....Перечитала всю тему, щас голова лопнет, что брать :huh:

0

293

Вот нравятся вроде Инглезина Зиппи, Capella S 801, S 802. Кто-нибудь на на них зимой ездил? Тепло в них будет или нет?

0

294

Olhen написал(а):

А еще, в чем плюсы/минусы одной и двух ручек?

коляску со сплошной ручкой, легко везти одной рукой... дя меня это было очень важно, потому как частенько во второй приходилось нести Нику... или болтать по телефону... а ещё когда в подъезд вхожу, у нас дверь тяжеленная, одной рукой приходится её держать, а второй толкать коляску.    Но двухручные как-то пристраиваютьтся и толкаю сбоку за одну ручку, звучит наверное не очень понятно... не знаю удобно ли так  :dontknow:

0

295

Вика написал(а):

у нас дверь тяжеленная, одной рукой приходится её держать, а второй толкать коляску.

О, а у нас такая же фигня. Значит лишний плюс коляске со сплошной ручкой. А я думала, что разница в ручках обуславливается только типом складывания. Вроде как сплошная складывается в книжку, а две в трость. Я вот только не знаю, нужна мне трость или нет. Наверное, нет.

0

296

Olhen написал(а):

нужна мне трость или нет

Я сначала трость хотела, а потом у нас у одной из девочек полетел этот механизм складывания и я передумала... и смотриться оно как-то не очень как по мне... и в корзину приходится сбоку залезать.

0

297

Мы купили трость на лето, оч. нравится и мне, и Васятке - ему видно все хорошо. Но у нас и прогулочная коляска есть. Если бы выбор стоял прогулка или трость - конечно, прогулка, более надежно. С тростью хорошо куда-нибудь по магазинчикам или в дорогу.

0

298

lenka, а какая у вас прогулочная коляска? Зимой в ней будете ездить?

0

299

Еще, подскажите, плиз, нужно ли в прогулочной коляске, чтоб угол наклона был 90 градусов (чтоб была такая возможность установки). А то присмотрела одну коляску, впроде все устраивает, но по отзывам в ней нельзя установить спинку коляски перпендикулярно. Нужно ли это вообще?

0

300

Olhen написал(а):

Еще, подскажите, плиз, нужно ли в прогулочной коляске, чтоб угол наклона был 90 градусов

Мне кажется, нужно. Я часто так устанавливаю спинку, чтобы поддержка для спинки малыша была лучше.

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ » Коляска, поделитесь опытом и задумками.

apbb.ru