да? не чувствуется
ну это я на сайте прочитала
БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ » Коляска, поделитесь опытом и задумками.
да? не чувствуется
ну это я на сайте прочитала
В резудьтате вес будет около 10 кг.
угу, и еще прибавьте вес ребенка.
моя весит 7 кг, без сына я ее одной рукеой на 3 этаж несла и даж не запыхалась. а с малым одну люльку (без шасси) еле 5 метров пронести могу.
Как мне кажется, те у кого были трансформеры, балдеют от всего, что легче него хотя бы на пару кг. (для меня тут пример Триада и Аурелит, если не ошибаюсь у обоих трансформеры были), но стоит попробовать что-то ещё более легкое - тут же влюбляешься! Вита наша, кстати, перешла сейчас с Зиппи на Лидер кидс (которая легче всего на 3 кг.) и тоже балдеет от новой покупки.
Ну и конечно тут ещё многое от мамы зависит. Тут даже на примере нашей компашки опять же... Танюша спокойная и неторопливая, ей нравится её Эммалюнга, будь у меня такая - я бы повесилась, хуже танка. Я тащусь от своей Арии, но и я как она - шустрик.
Как говорят, собака на хозяина похожа... так и с коляской))))))))
а кто нибудь видел магазин где жане вживую продаётся? именно прогулка, а не с люлькой.....
я уже так запарилась выбором, уже взяла бы наверное и капелу, да только у неё база широкая - в наш лифт не войдёт
а кто нибудь видел магазин где жане вживую продаётся?
В Нашей маме - посмотри на их сайте адреса магазинов, но ближайший на Таганке, по-моему, и он маленький. Я видела в Нашей маме на Дмитровке.
У меня кстати есть их дисконтная карта 7%.
я в инете нашла нашу маму - это те которые крема делают...? вот эти?
скорей всего вот это
Мурлышик
ага
Вика
это одно и то же!
Им можно позвонить и поинтересоваться наличием, чтоб не переться если что зазря.
я там не додула на наши магазины нажать ))))))))))
Жане меня разочаровала, не стоит она таких денег - по крайне мере модель 2008 года.
я в инете нашла нашу маму - это те которые крема делают...? вот эти?
Да, это они! В Буратино продаются, по-моему по таким же ценам как в сети "Наша мама". Мне кстати, эта серия очень нравится и малышу подходит!
Мурлышик мотивируй? у меня модель 2007 года и мне нра!
Триада
может она кончно затроганная была.... но какая то хлипкая посриповающая, материал какой то стрёмный- мешковатый что ли какой то (там только голубая была) селиконовая вставка через весь капюшон, которая ничем не закрывается (а как раз про неё я и читала что она трескается) можно конечно её в сервисном центре перешить но я думаю это ещё пара тыщь. по внешнему виду я бы ей не 20 а 10 тыщ цену дала, за такую цену может быть я бы её и купила
по внешнему виду я бы ей не 20 а 10 тыщ цену дала
вот и я о том же тут распиналась)))
селиконовая вставка через весь капюшон, которая ничем не закрывается
моя не понимай
А я в субботу заказала по интернету коляску-трость silver cross dazzl. Сегодня должны привезти, расскажу. Живьем ее не видела, поэтому "кот в мешке".
моя не понимай
ну прозрачная такая - она там через весь капюшон, в моделях 2008 года, а 2009 года она сбоку в одном месте её оставили а в другом сетку, которая тоже ничем не закрывается
Мурлышик приеду посмотрю на своей,но не помню такого чтоб не закрывалось. там есть окошко, но оно закрывается...
Триада
у 2008 точно не закрывается
у 2008 точно не закрывается
так ты купила коляску?
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ » Коляска, поделитесь опытом и задумками.