БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ » Коляска, поделитесь опытом и задумками.

Коляска, поделитесь опытом и задумками.

Сообщений 241 страница 260 из 574

241

Мурлышик
:offtop:  А можно адрес магазина? А то столько про негу слышу и ни разу не была.

0

242

ул. Новогиреевская д. 11/36
мы вообще в воскресенье с утречка туда всем семейством поехали в итоге дорога назад от пробития чека до дома составила 15 минут

0

243

Мурлышик спасиб! :)

0

244

Мурлышик написал(а):

Триада вам ваша жане как? вы где сейчас обитаете то - на даче?

Я уже писала раньше, как по мне Jane -  идеальная прогулка для города. Мы на даче, будем или в это воскресенье или в следующее - зависит от наличия в квартире горячей воды :D

0

245

Триада написал(а):

Я уже писала раньше, как по мне Jane -  идеальная прогулка для города

чего то в отзывах все капюшон ругают..... чего в нём там не так то.....?

0

246

Мурлышик написал(а):

чего в нём там не так то.....?

:dontknow: тебе уже горит покупать? а то погоди недельку-другую, мы приедем и изучишь во всех подробностях!

0

247

Триада написал(а):

тебе уже горит покупать? а то погоди недельку-другую, мы приедем и изучишь во всех подробностях!

у нас сейчас уже такая ситуация что люльку вообще можно на улицу не брать :( я уже замучалась, надеюсь что прогулка изменит ситуацию

0

248

Мы прошли тест-драйв в отпуске на нашей Инглезине Зиппи. Все отлично, только по песку не едет, но я тянула ее спинкой назад силой. Ни чо не поломалось, не заскрипело, не задражало. Отличная коляска!

0

249

Ulkin
а я прочитала что зимой в ней тесновато если малыша ещё в комбенезон одеть ....

0

250

Я клала дите в меховом, зимнем конверте и вроде ничего

0

251

Ulkin написал(а):

Я клала дите в меховом, зимнем конверте и вроде ничего

а на след. зиму дитё то уже крупнее....

0

252

Мурлышик, знаешь какое у тебя есть "НО"... у тебя Данька не лежит в коляске, поэтому есть вся вероятность того, что частенько прийдется носить его в одной руке (или ещё вариант, тащить ребенка за одну руку - это уже когда пойдет), а второй (или на крайняк пузом), толкать коляску. У  меня это была привычная картинка. Может быть конечно такого и  не будет... но мне было бы страшненько брать здоровенную тяжелую коляску (для меня это больше 8 кг... хотя скорей даже 6)

0

253

Мурлышик написал(а):

а на след. зиму дитё то уже крупнее....

и то верно...
Мы сегодня катались на двух колясках. В начале в магаз пошли на Зиппи, а потом в больничку на Магнуме. В итоге, дите на данный момент предпочитает Магнум, однозначно. А вот что будет зимой...почему-то мне кажется у нас будет вариант, что описала Вика.

0

254

Вика написал(а):

мне было бы страшненько брать здоровенную тяжелую коляску (для меня это больше 8 кг... хотя скорей даже 6)

в Jane 6,5. И она вместительная. Я не агитирую, нет, просто констатирую факт.

0

255

Триада написал(а):

в Jane 6,5

6,5 кг. - это вес шасси, а ещё нужно добавить вес прогулочного блока, корзины и накидки на ножки. В резудьтате вес будет около 10 кг.

0

256

Вика написал(а):

В резудьтате вес будет около 10 кг.

9,3 весит

Вика написал(а):

у тебя Данька не лежит в коляске

да я надеюсь что прогулка что то изменит ..... я просто смотрю у всех в прогулках как паиньки сидят

0

257

Сегодня видела коляску похожую на Жане. Cam. В лифт въезжает, колеса три - дутых. правда про вес не спросила=(

0

258

кам тоже сильно тяжёлая - я уже смотрела их тоже

0

259

Мурлышик написал(а):

9,3 весит

да? не чувствуется

0

260

Триада написал(а):

Мурлышик написал(а):
9,3 веситда? не чувствуется

Подтверждаю- реально легкая коляска!

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ » Коляска, поделитесь опытом и задумками.

apbb.ru