Everflo PP-06 Luxe
14 кг веса...хм...мне кажется это слишком...
БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ » Коляска, поделитесь опытом и задумками.
Everflo PP-06 Luxe
вот блин ещё один вариант под угрозой я чего то на вес то и не посмотрела, не думала что прогулки такие тяжёлые могут быть
Мурлышик, а ты думаешь Jane Nomad Pro (прогулочная) весит меньше? там одно шасси 6,5 кг. плюс прогулочный блок, корзина, бампер, накидка на ножки (которая, кстати, в комплект не входит!!!!!!!!!!!)
И вообще, не бывает легких прогулок с хорошей проходимостью... чем больше колеса - тем тяжелей коляска зачастую. Поэтому важно определится, что тебе нужно, чтобы шустрить (кстати я со соими маленькими колесами и лесу катаюсь, многие девочки с форума подтвердят) или переть как танк. ПП 06 и Jane - это скорей танки; ария, бреви... - шустрики, инглезина и та еверфло, что выше была - среднее между.
Вика
а я вообще на этот пункт и не смотрела, думала они все в районе 8 ми весят, а киллограм больше или меньше, то мне как то всё равно, я уже привыкла люльку то таскать.
Aurelit, а у вас там дороги нормальные? Я просто тоже хотела такую трость взять, а потом вспомнила, что мне ж там прийдется по кочкам - по ямкам трястись... поэтому передумала.
Для прогулок по лесу трансформер подойдет. А трость енто в поездку по родне. Надеюсь в Северодонецке и Львове нормально с асфальтом=)
Под словом там я тоже подразумевала Украину просто у меня у родителей дом за городом и мы ещё планируем постоянно ходить в лес гулять или на речку...
а вот сумку от трансформера опасаюсь...
нормально все, выдерживает и ничего не переворачивается.
Под словом там я тоже подразумевала Украину просто у меня у родителей дом за городом и мы ещё планируем постоянно ходить в лес гулять или на речку...
Ну тогда тебе надо внедорожный вариант колес. Мы-то по городу рассекать планируем=)
Ну тогда смело трансформери вперед - освоение оврагов. Я сегодня специально по всяким кочках ездила. супер - прохожу как танк и малого не трясет - амортизаторы=)
Что-то у меня пальцы-гулянцы - все буквы попутала
нарыла такую прогулку, по показателям мне все нра, кроме отсутствия накидки на ножки ну и фирма странная... хотя цена супер! даже если убьется за год, можно купить новую. вот
и ещё одна моя прошлогодняя любовь.бреви грилло
Только в Бембике этом цены не соответствуют действительности-окажется на 1000 больше -100 пудов- кризис у них всегда и остатки .
Ну тогда смело трансформери вперед - освоение оврагов
так у меня трансформер и есть...прогулочный вариан 7 кг.
Девчёнки, а что про такую думаете ? тык
Сегодня две таких у нас на первой видела, на первый взгляд вроде очень ничего, и там впереди двойное колёсико - вроде как поустойчевее должно быть. Только чего то у капеллы качество вроде хлипковатое
Мурлышик, а ты читаешь отзывы тех, кто пользовался коляской???????? меня очень смутило то, что в каждом отличном отзыве есть ссылка на магазин мама-беби, а большая часть отзывов, которые не связаны с покупкой коляски в этом магазине - негативные
Мурлышик, а ты читаешь отзывы тех, кто пользовался коляской???????
да читаю, но сегодня вместе со свекровью разглядывали её на улице - вроде вменяемо выглядит.
блин перечитываю все отзовы опять и фигею - может какие подделки делают или - то одни ишут что идиальное едет, другие наооборот ругают - но сегодня я наблюдала как на бордюрчики заезжают - вполне прилично на мой взгляд
вот кстати - оказывается я турында не все отзовы читала
Комментарий: Купили коляску в коломенке, с пластиковыми колесами, колеса сломались через два месяца, отдали в ремонт, на что нам сказали, что это вообще подделка и не стали ремонтировать! Что коляска не родного производства и гарантия на это не распростаняется! Вот и послушались тут мнения, что подделок не бывает! Есть и полно! Как оказалось, данный магазин их и продает, а обращались по поводу ремонта в сам сервисный центр Капеллы! На что нам и пояснили, что надо покупать, только у официальных партнеров, а коломенка им не является, а продает подделку! Очень разочаровались! Купили потом в маме-беби, они нам все рассказали, и привезли нормальную модель с надувными колесами, с гарантией от сервисного центра Каппелы, уже пользуемся больше полугода и не одного нарекания. Смотрите, так же не оплашайтесь. Как нам пояснили в сервисном центре, капелла 901 выпускается, только с бампером и с пластмассовыми колесами на надувной основе, как на велосипеде! Уточняйте у магазинов эти параметры, тогда вы точно поймете, являются они официальными партнерами или нет.
Мы ездили в воскресенье в дочки сыночки в новогиреево, там намного просторнее чем на уральской, хотела посмотреть на жане вживую, но там были только с люлькой, прогулочнае пегперего уж очень тяжёлая. у капелы чего то ручка какая то несерьёзная.
Триада вам ваша жане как? вы где сейчас обитаете то - на даче?
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ » Коляска, поделитесь опытом и задумками.