БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ » Коляска, поделитесь опытом и задумками.

Коляска, поделитесь опытом и задумками.

Сообщений 201 страница 220 из 574

201

Вика написал(а):

с ума свалится... ну и цена...

ну я для себя определила максимум около 15000 потратит ну может плюс , а если уж минус то вообще круто. Просто с коляской получается вроде как ты много времени проводишь, поэтому если будет что то в ней раздражать, то и гулять то будет не в радость. Трости то может и хороши но у них у всех же 2 ручки, а мне целиковую хочется. я чего то тут глянула почти все шире 60 см. так в разобранном (блин или собранном  :D вообщем в виде готовом к прогулке) в лифт не влезешь что ли  :dontknow:

0

202

Девочки, у кого люльки Инглезины, подскажите мне, как люльку от шасси отсоединить? Инструкцию куда то засунула, а у самой ума не хватает сообразить  :D

0

203

Варенька
у нас кнопка в виде ручки за которую вверх потянуть..... блин ща нарисую

0

204

у нас под полосочку руку засовываешь и тянешь вверх, должно чего то там щёлкнуть и готово

0

205

Мурлышик
Спасибище огромное!!!

0

206

Мурлышик, просто я знаешь как мыслю... если есть стул чико поли, то о нем везде только отличные отзывы... поэтому я беру его, а не тот, что на 3 тыс. дешевле. А если есть коляска, которая стоит дофигища и на одной странице из 10 отзывов, 2 о том, что у людей ломались колеса... и что она не предназначена для леса (а ты вроде как писала что именно для этого она тебе и нужна), то начинаешь задумываться так ли она хороша.

0

207

Кстати, сейчас ещё раз почитала отзывы, мне не зря свиду показалось, что корзина неудобная, почти все отмечают это главным минусом.

0

208

Вика, да я уже всю голову сломала, только вариант подберу а кто нибудь его где нибудь обругает. Всё равно без троганья и папиного полнейшего досмотра покупать не буду. Уж думаю в дочки сыночки смотаться глянуть чего и как. Кстати в новогиреево тесно или нормально? - реально туда с коляской приехать а то на Уральской такая теснотища.

0

209

Мурлышик написал(а):

а кто нибудь его где нибудь обругает. Всё равно без троганья и папиного полнейшего досмотра покупать не буду.

самое верное решение)))

0

210

Мурлышик написал(а):

Кстати в новогиреево тесно или нормально? - реально туда с коляской приехать а то на Уральской такая теснотища.

Нормально, но магаз на 2ом этаже, есть место для парковки колясок на 1ом, но за ними никто не присматривает. Пройти между рядами с коляской можно, но не уверена, что люлька Инглезина пройдет.
Но народу там мало, это факт.

Отредактировано Ulkin (19-05-2009 19:20:04)

0

211

Everflo PP-06 Luxe  тык заманчивый вариант, но сомневаюсь что его потрогать где то удастся

0

212

Мурлышик, в ТЦ Москва в Люблино куча колясок, там может и есть такие, чтоб пощупать.

0

213

Вика написал(а):

ТЦ Москва в Люблино куча колясок

не больше, чем в Дочках-сыночках, а цены есть и дороже (мы свою как раз в ТЦ Москва в Люблино брали, так в Дочках-сын. Зиппи стоила 10500р., в Люблино 10500р. и выше, а в инет магазе 9500р.)

0

214

Ulkin написал(а):

а коляска не наровит перевернуться? Я слышала, что, например, Маклараны так переворачиваются. На свою Зиппи решаюсь вешать только свою сумочку, а вот сумку от трансформера опасаюсь...

Она же в двух местах крепится. К тому же мой трансформер сам по себе тяжелый, сумка ему, как мне мошка=)))

0

215

Aurelit написал(а):

мой трансформер сам по себе тяжелый, сумка ему, как мне мошка=)))

А...а я подумала ты к прогулочной коляске сумку от трансформера приделала...

0

216

Вика
да до туда далековато, мы пока с малышом далеко то не ездили, на 2-ую Балашиху максимум, и один раз в Москву в больницу.
А так я всё равно в инете буду брать, поэтому цены в магазинах меня не интересуют

0

217

Ulkin написал(а):

не больше, чем в Дочках-сыночках

а ты вообще там где надо была??? Дочки и сыночки и рядом с москвой не стоят... там целый ряд почти одних колясок и в каждом отделе их неймоверное колличество. плюс ещё и на втором этаже.

0

218

Вика написал(а):

а ты вообще там где надо была??? Дочки и сыночки и рядом с москвой не стоят... там целый ряд почти одних колясок и в каждом отделе их неймоверное колличество. плюс ещё и на втором этаже.

там, там была. Фишка в том, что в каждом павильоне практически одинаковый ассортимент, даже расцветки. Кроме того, есть коляски выпуском предыдущих годов. Например, я в апреле искала Зиппи 2009года, но там были только 2008 и 2007 года.

0

219

Ulkin написал(а):

А...а я подумала ты к прогулочной коляске сумку от трансформера приделала...

Я трость выбираю. Чтоб в дорогу было удобно и легко брать.

0

220

Aurelit, а у вас там дороги нормальные? Я просто тоже хотела такую трость взять, а потом вспомнила, что мне ж там прийдется по кочкам - по ямкам трястись... поэтому передумала.

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ » Коляска, поделитесь опытом и задумками.

apbb.ru