БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ » Коляска, поделитесь опытом и задумками.

Коляска, поделитесь опытом и задумками.

Сообщений 181 страница 200 из 574

181

Вика написал(а):

так и твой же выростет

Чей-то у меня чуйство такое, что когда вырастет - ему велопипед надо будет, а не коляску=)

0

182

Aurelit, а лучше сразу автомобиль, видела такие маленькие с моторчиками))))))))

0

183

Вика написал(а):

Aurelit, а лучше сразу автомобиль, видела такие маленькие с моторчиками))))))))

Об этом мы тоже подумываем уже=) :crazyfun:

0

184

Aurelit написал(а):

Чей-то у меня чуйство такое, что когда вырастет - ему велопипед надо будет, а не коляску=)

Вот у меня с Асей так - из люльки в велосипед. А этап прогулочной коляски у нас проходил на маминых руках, а в коляске ехали пакеты с продуктами :).

0

185

в кораблике посмотрела  я каппелы, мне и неуперекидных вариантов ручка хлипковатой показалась.
Триада, я Jane 6-колёсную присмотрела , а у вас вроде бы 3-х или мне так показалось  :dontknow:  Вот такую смотрю ТЫК

0

186

Мурлышик написал(а):

Триада, я Jane 6-колёсную присмотрела , а у вас вроде бы 3-х или мне так показалось    Вот такую смотрю ТЫК

она самая! присоединяйся сегодня к нам с Aurelit на прогулке, изучишь подробно

0

187

Мурлышик написал(а):

Jane 6-колёсную присмотрела

с ума свалится... ну и цена... так это ж можно 2 взять... одну капеллу для прогулок в лесу и одну арию (например) чтоб удобно было в городе бегать и с собой в путь таскать. :D
А ещё у неё корзина стремная, ложить, как я поняла можно только сбоку... Девочки, конечно сейчас у всех маленькие детки, но нужно думать и о том, что они скоро выростут.... у нас корзина забита всегда, чехол, пакет с одеждой для переодевания, подгузник, салфетки и куча игрушек... я себе не представляю, как туда все запихать, а уж темболее достать. А ещё я так поняла у неё не регулируется козырек  :dontknow:  и в отзывах многие пишут о том, что колеса отваливались. Да конечно это со всеми бывает... но не за такие деньги же... Триада, а тебя всё устраивает???

0

188

Вика написал(а):

Триада, а тебя всё устраивает???

Более чем. В корзине у нас много чего помещается, я и продукты туда складываю (кстати вот уж где корзина неудобная, так это в нашем теперь уж дачном Deltimе!!!!!!!!!!!!). Козырек регулируется. Колеса вроде на месте :D
Она суперлегкая, управляемость выше всяческих похвал, и то, что она складная - огромный плюс в поездках.

Цена да, кусается. И не факт что я бы сама такую купила. Однако теперь, попользовавшись, могу сказать что она свои деньги оправдывает.

0

189

Триада написал(а):

Однако теперь, попользовавшись, могу сказать что она свои деньги оправдывает.

ну может и так... я в принципе свою, как увидела в инете, подумала никогда такую не возьму... а поездила в магазине и влюбилась  :love:

0

190

Триада написал(а):

кстати вот уж где корзина неудобная, так это в нашем теперь уж дачном Deltimе!!!!!!!!!!!!).

а помнится так хвалили его))))) такая жопа... так может тебе после него теперь любая коляска золото  :D

0

191

Вика написал(а):

я в принципе свою, как увидела в инете, подумала никогда такую не возьму... а поездила в магазине и влюбилась

Нам друзья, еще когда я была беременна, как-то ткнули пальцем на стоящую в углу запыленную Jane и сказали, что мол прогулку не покупайте, мы вам эту отдадим. Мы с мужем переглянулись и оба подумали "господяяяяяяяя, страааааааашная какая", но отказываться не стали. А тут нам её привезли, мы внимательно изучили, разложили в лежачее положение - и в общем ребенок с тех пор в городе только в ней. А я, приехав на дачу и решив погулять с мелкой, искренне не могла понять КАК я зимой гуляла в тяжеленном Deltime :question:

У Jane, повторюсь, только один минус - это городская коляска, амортизация у колес слабовата, она не для бездорожья.

0

192

Вика написал(а):

а помнится так хвалили его))))) такая жопа... так может тебе после него теперь любая коляска золото

От своих слов не отказываюсь, Deltim - супер коляска для зимы, бездорожья и ухабов!!!!!!!!!!!!!

0

193

Очень большой выбор колясок в Дочках-сыночках, например в Новогиреево. Я в начале тоже засматривалась на Капеллу-802, но попробовав в магазине, она показалась очень хлипкой, а ручка вообще вся дрожит. Кстати, видела продают Капеллы на рынке Сопта. И как мне кажется, в Балашихе, именно Капеллы (801, 802, 901) - самые многочисленные коляски на дорогах.
Попробовала я в магазине Пер-перего Ария - действительно легкая, но тоже хлипковата, на мой взгляд.
В итоге остановились на Инглезине Зиппе. Отличная коляска  :cool: Для меня в ней только 1 недостаток - вес (9 кг), но этот недостаток не существенен (опять же для меня) и компенсируется быстротой и легкостью складывания и удобством переноски. Основной тест-драйв коляска пройдет через недельку, когда мы с ней слетаем в отпуск. Посмотрим, как она себя оправдает.

0

194

Ulkin написал(а):

Пер-перего Ария - действительно легкая, но тоже хлипковата

А потому и хлиповатой показалась, что весит очень мало. А когда ребенка сажаешь она утяжеляется  ;)

0

195

Ulkin написал(а):

Отличная коляска

полностью согласна! Мы на ней тест-драйв уже прошли ;)

0

196

Вика написал(а):

у нас корзина забита всегда, чехол, пакет с одеждой для переодевания, подгузник, салфетки и куча игрушек...

Эээ... а сумки спецовой нет?? У нас с коляской сумка шла - туда все пихаю и на ручку вешаю. А в корзину покупки.

0

197

Aurelit написал(а):

Эээ... а сумки спецовой нет??

неа... но у меня есть сумка от трансформера... хотя мне как-то не очень удобно с ней... но, кстати, спасибо что напомнила, есть у меня одна сумка полезная. нужно с ней попробовать покататься, а то наша корзина забита вся  :D

0

198

Вика написал(а):

но у меня есть сумка от трансформера...

Я о ней и говорю. По мне удобно - вешаю на ручку и не мешает=)

0

199

Девочки, а что скажиет про трости -мир детства-??

0

200

Aurelit
а коляска не наровит перевернуться? Я слышала, что, например, Маклараны так переворачиваются. На свою Зиппи решаюсь вешать только свою сумочку, а вот сумку от трансформера опасаюсь...

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ » Коляска, поделитесь опытом и задумками.

apbb.ru