БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Подарки деткам на новый год

Подарки деткам на новый год

Сообщений 81 страница 100 из 103

81

КОЛЕНКА написал(а):

Украшений тоже гора-уже Максим тачкает бусы по всему дому,

а если не бусы (ну в смысле не бижутерию), а золотое что-нибудь. прикольные подвеск есть или  сережки.

0

82

КОЛЕНКА написал(а):

Анна у нас уже женихи пошли!

Тогда в качестве подарка своди ее на маникюр какой-нибудь красивый.

0

83

Анна написал(а):

своди ее на маникюр какой-нибудь красивый.

однозначно! либо просто купить в салон карту на оперделенную сумму, чтоб она сама пошла и чего хотела то и делала))) тут мне кажется уже не до книжек то)))

0

84

КОЛЕНКА написал(а):

Вот я и задумалась- может книга-лучший подарок?)))))

может быть:) а еще можно подарить билет куда-ниб.. в театр, мюзкл, цирк и т.п что ре нра.

0

85

КОЛЕНКА,я своей пижаму купила! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

0

86

Анна, спасибо за идею с маникюром-это забила в план!!! Надо еще что-то под елку- мы как бы верим в ДМ!!)))))Капучино билет-это тоже проблемма-одна не пойдет, надо с подружкой, а пока не ясно кто из них на НГ праздники тут останется! И потом туда отвези, там подожди-этож целое дело(папу надо заставить!!!). Я вот сама мечтаю о театре!!!! А малыша деть некуда!!!!

0

87

А мы с мужем 29 идем в театр!У нас 6 лет знакомства!!!! [взломанный сайт]

0

88

а мне наш папа сюрприз на Данькин день рождения сделал - мы на следущий день на машину времени в олимпийский ходили  :music:

+1

89

Мурлышик написал(а):

мы на следущий день на машину времени в олимпийский ходили

Класс!!!!!!

0

90

Ulkin написал(а):

идея с горкой - супер!

и на практике идея отлично реализовалась. Мы таки нашли горку как у Виты  :flag:  Дите заценило http://doodoo.ru/smiles/wo/s16.gif

Отредактировано Ulkin (05-01-2010 16:05:21)

+3

91

Ulkin написал(а):

. Мы таки нашли горку как у Виты    Дите заценило

Юль, ну молодцы, что нашли))) У нас такая же, даже цвет такой. Как горка все таки выручает, когда сидишь дома в мороз :jumping:

0

92

Анна написал(а):

Наша просит набор по химии, но ей еще такой рановато, хотим ей попроще найти. А еще у нас в планах микроскоп и телескоп.

Ань, а мы своему купили и было наше разочарование горьким, он отложил коробочку за 2200 в сторонку, не нра оно ему, читать не хочет инструкцию, химичить в одно лицо не хочет, так, пописал купаросом и проявил пару раз и все. Микроскоп в МЕТРО купили маленький за 329р., на один день Макса хватило, тоже думаю будет и телескопом, телескоп дешовый нет смысла покупать, знакомые купили его однокласснику за 8 тыс., он теперь Макса дразнит, каждую ночь на звезды смотрит, кратеры на луне разглядывает, мой запарил меня, а мне жаль денег - на один день. Что за деть у меня? Ему приставку подавай, ПиСПи, вот с этим он расстоваться не будет, спать с ней будет ходить и в тубзик и вконец отупеет :)

0

93

Natalie написал(а):

Ему приставку подавай, ПиСПи, вот с этим он расстоваться не будет, спать с ней будет ходить и в тубзик и вконец отупеет

А мы своей купили Nintendo WII, нем понравилось, что там ребенок не сидит, а двигается. Всем понравилось - и Асе, и папе, и бабушкам и дедушкам:). Одна я никак не найду время оценить. Дорогое правда удовольствие, там какие-то пульты еще. У нас еще не все, можно будет к дню рождения еще что-нибудь докупить.

0

94

Natalie ну купите пи эс пи, может мальчику и интересно будет,у нас с прошлого НГ валяется. Муж иногда на машинках гоняет, микроскоп дарили на 7 лет- было интересно, теперь 300 лет не нужен. Телескоп точняк на 1 день. Хотя может в окна я бы и поподглядывала- у нас дом напротив :blush:
Я купила жилетку-пуховик Найк, наушники меховые, серебряное колечко- все вместе обошлось в 2500. Но она довольна вроде. С мальчиками вероятно сложнее в этом деле))))

0

95

Вот заморочки-то со взрослыми детками=)) Наш бубен получил и дооовлен - бьет в него, трясет - ему радость, нам утренняя побудка. :rofl:

0

96

Aurelit написал(а):

Вот заморочки-то со взрослыми детками=))

Aurelit,ага!!!Я своей пижамку за 1.700р купила и абонемент в фитнес клуб за 2.500.

0

97

Наташенька, извини, но мне уже который день не дает покоя твое сообщение, а щас вообще уснуть не могу. Вот вроде продумала текст, попытаюсь излить свои мысли.
У меня есть старший брат, и ситуация моей мамы была очень похожа с твоей. Прочитав твое сообщение,я вдруг поняла причины трудностей в отношениях мамы с братом.
Сейчас твой сынок находится на очень шатком мостике между взрослостью и детством, у кого-то этот мостик длиннее,у кого-то короче. Но те,клише,котоорые ты сейчас на него ставишь, могут преследовать его потом всю жизнь.

Natalie написал(а):

Что за деть у меня?

Дело в том,что он очень чувствует твое отношение к нему,что ты его часто считаешь оболтусом, лентяем... я думаю,ты сама лучше знаешь,как ты о нем думаешь. На моего брата в школе поставили штамп,что он лодырь (хотя в их возрасте почти все лодыри), потом, что вор (взял у друга игрушку "волк с яицами" поиграть и не отдал), такое тоже  с детьми бывает, а потом все взрослые поставили на нем крест,что из него ничего хорошего не выйдет,и так мальчик в 12-13 лет, понял,что ему не изменить отношение к себе и начал соответсвовать этому отношению. Знаете,как говорят,если тебя обвиняют в том,что не совершал, то соверши,чтобы не было обидно.
так вот к чему я пишу этот текст, вот ты пишешь,что купила ему дорогие игрушки: микроскоп,набор химика и проч. Но ребенок интуитивно чувствует,что ты хочешь от него отделаться этими игрушками (хотя на самом деле это не так). Ты удивляешься,почему он в них не играет?? а почему люди не ходят в кино по одному, или в театр, или на каток??7 Знаешь?? Потому что не с кем делиться впечатлениями. Вот так и Максиму, не хочется одному смотреть в этот "дурацкий " микроскоп, и играть в химика в одиночку. Потому что ему хочется делать это с мамой. Я уверена,он и так чувствует себя ущемленным,т.к. много внимания уделяется Веронике. Ты расказывала,как вы с ним рисовали по стеклу, и ему было интересно... правильно,ведь он делал это с тобой, и ему было очень приятно твое внимание, ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ!!!!!! ЭТО самое главное в отношениях с детьми. Я понимаю,что очень сложно,ведь Вероничка еще маленькая,но ведь можно попытаться ее привлечь в свои игры. Посадить ее в стул, а самим на большом столе делать химические опыты, и объяснять малышке,что вы делаете. Вот моя мама вбивала брату уроки, хорошие манеры и прочуюю дрянь,которая сама со временем придет, а главное ВНИМАНИЕ - игры с ребенком, были на последнем плане, я ее не виню,т.к. я была маленькой, уборка-стирка-готовка, все это отнимает много сил и времени, но в конечном итоге, окажется,что все это могло подождать,а сынок ВАЖНЕЕ.
Сейчас мой брат много добился, и доказал,что он не неудачник, но недостаток материнского внимания в детстве очень заметен. Я постараюсь не совершать маминых ошибок, и мужу говорю,что при выборе погладить или поиграть с ребенком, я буду выбирать ребенка.
Наташ,ты прости за сумбур, за все эти слова. Просто я помню,сколько слез пролила моя мама из-за брата,сколько нервов, хотя этого можно было избежать, уделяй она больше внимания, тепла, любви маленькому мальчику-подростку. Хоть и со стороны может показаться,что Максу это совсем не нужно, ПОВЕРЬ НУЖНО, и даже больше,чем,когда он был крошкой.

+2

98

Litva, написала в личку, это очень тяжелая тема для меня.

0

99

Наташ, я вот тоже хотела сказать - у тебя сын не лодырь и не глупый. Но реально подумай - дали тебе микроскоп - ну и фигли? Надо ж его заинтересвать чем-то, с ним посидеть, поразглядывать в этот микроскоп что-нибудь. Ну попробуй мужа привлечь. Он же с Никулей не сидит, а со старшим-то может позаниматься. Столько всяких игр для пацанов есть.  Самому пади интересно будет. Можно модели машин пособирать или кораблей - сейчас столько классных есть! а в пиэспи нет проблемы, если он не будет круглосуточно резаться в неё.
Ты главное не расстраивайся и не накручивай себя. У тебя умный, красивый сын. Не надо на него наговаривать.

0

100

Матильда написал(а):

Столько всяких игр для пацанов есть.

Я жду не дождусь,когда сынуля подрастет и начнем с ним играть в интересные игры, а не "мама покажи картинку" ))))

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Подарки деткам на новый год

apbb.ru