яйца уссачные:)))))
Девочки- по сникерсу мне под елку!!!!
На самом деле-мне сразу тоже понравились-и правильно УССАЧНЫЕ!!!!!
БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Подарки деткам на новый год
яйца уссачные:)))))
Девочки- по сникерсу мне под елку!!!!
На самом деле-мне сразу тоже понравились-и правильно УССАЧНЫЕ!!!!!
Vita
а где находится этот склад?
У нас ребенку особо игрушки не нравятся, а вот полазить-залезть на что-нибудь это ДА! Поэтому идея с горкой - супер! Горка, кстати, много места занимает?
Горка горка горка или горка...??
Варенька
напиши в личку адрес плз.
КОЛЕНКА без вопросов
а горка вещь хорошая - но нам её только на голову разве что поставить
Капучино чичас напишу
горка вещь хорошая
Ага. Только я считаю, что для годовасика рановато. Думаю купить летом на дачу. И поставить в бассейне - аквапарк мля
И поставить в бассейне - аквапарк мля
И будем мы к вам купаться приежать а то я с этим кризисом дачу вряд ли потяну.
Горка, кстати, много места занимает?
нет, не много, она компактная и легкая)))
Варенька да ни вапрос! Дожить бы до лета... Ээээх, соловьи, костерок, шашлычок. жалко бани нет. Но это так, лирицкое отступление.
Я вот думаю еще какой-нить подарок мелкой, но не игрушку. И не одежку. О как... Со старшей проще, та попросила колонки для компа
Со старшей проще,
Не всегда, мы вот своей туфли 35 размера найти не знаем где
А мелкой - чего дали тому и рада
Со старшей проще, та попросила колонки для компа
Во, везуха, я голову сломала- у нас ВСЕ есть!!!!
Варенька а лет сколько? В Детском мире на Лубянке как правило была и детская и молодежная обувь маленьких размеров. В ТЦ Москва куча обуви маленькой.
КОЛЕНКА да с девчонками всегда проще. не знаешь что дарить - прямая дорога в Арбат Престиж, тьфу, Арбор Мунди (мля что они курили????????????????????????????).
Во, везуха, я голову сломала- у нас ВСЕ есть!!!!
Подарите украшение - девченкам никогда не лишнее.
Триада 10 лет. Вот думаю на Автозаводской может быть 35 размер?
Арбор Мунди (мля что они курили????????????????????????????).
ржу нимагууууу......
Вот думаю на Автозаводской может быть 35 размер?
думаю, да, там обуви немеряно.
ржу нимагууууу......
я ржу в среднем 1-2 раза в неделю. Когда хожу в Кораблик.
Арбор Мунди (мля что они курили????????????????????????????).
Красок-замазок уже ворох- папа у нас страшный нелюбитель этого. Украшений тоже гора-уже Максим тачкает бусы по всему дому, все что с компьютером связано- в наличии, ролики, коньки, велосипед, телефон и др. мечты нашего детства- все есть. Одежды-вал. Вот я и задумалась- может книга-лучший подарок?)))))
Вот я и задумалась- может книга-лучший подарок?)))))
А еще сейчас есть классные наборы исследовательские - по химии, по физике, астрономии. Например вот. На этом же сайте еще всего много. Наша просит набор по химии, но ей еще такой рановато, хотим ей попроще найти. А еще у нас в планах микроскоп и телескоп.
КОЛЕНКА А почему нет? Мы как-то Настене дарили книжки. Про ведьмочек, как щас помню
Анна у нас уже женихи пошли! Нам не до этого. А микроскоп есть у нас. Могу дать попльзоваться, надоест-вернете. Максимке долго еще расти до него. У нас детский(но не игрушечный, конечно) но препараты-лук, волос, крыло чье-то-отлично видно. Мы сами делали много препаратов. Дарили как раз в 8лет на НГ.
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Подарки деткам на новый год