БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Кто мы? Наши профессии и работа

Кто мы? Наши профессии и работа

Сообщений 41 страница 60 из 62

41

Мурлышик написал(а):

ты просто наверное в неинтересной компании работала (или никак с образованием профессия не пересекалась...чего то я не поняла),

ты точно не поняла:) у меня была ооочень интересная работа, но если я вернусь туда, то ребенок будет забыт и покинут, т.к надо будет выезжать из дома не позже  6.45 и возвращаться не раньше 19.30. а вариант работы в школе - это альтернатива, чтоб работать в недалеко и пол дня.

Анна написал(а):

Только нафиг в школу? Иди лучше в ВУЗ

думаешь возьмут? ну и еще вопрос удаленности...
насчет таланта незнаю, надо пробовать, просто у меня дед, обе бабушки и мама педагоги (английский, химия и математика)...:)

0

42

Вика написал(а):

ой, я ооочень хочу!!! но понимаю, что для начала было бы неплохо поработать поваром (чтоб точней представлять картину того, чего хочу) и возможно админитратором... люблю знать всё от А до Я, особенно если дело любимое!

МОЕ МНЕНИЕ - можно администратором сначала (а лучше вообще с официанты, что уж точно все мелочи знать) поработать, а вот поваром - необязательно. Лучше поисками этого повара заморочиться, а потом он всё сам под себя сделает. Ну это по моему опыту.

0

43

Капучино написал(а):

думаешь возьмут? ну и еще вопрос удаленности...

Возьмут. Только вот в государственном мало платят, а в частном тоже сразу много платить не будут. Если в Москве, то можно поискать 250-300 руб академич. час, но это уже будет не полдня, дорога много займет. А по Балашихе руб 100-200 час можно поискать. 
Можно в частную школу пойти, но там надо их чем-нибудь поразить, тогда можно сразу на хорошие деньги. Но там много своих неприятных моментов.

0

44

Анна написал(а):

но это уже будет не полдня, дорога много займет

все ж лучше, чем с 6 до 20...

Анна написал(а):

Но там много своих неприятных моментов.

например?

0

45

Капучино написал(а):

например?

Самое неприятное - распальцованные детки и их неадкватные, занятые, неуделяющие детям внимания родители. Причем, раз тебе платят, то ты из их дитятки обязана сделать то, что им хочется в короткие сроки. И плевать, что дитятко ничего не хочет и вообще не ко всем областям знаний способен. есть плюсы - можно за счет школы с детьми в каникулы выезжать куда-нибудь в Европу. Ну это если действительно дорогая частная школа. Со старшекласниками там трудно, у них к 11 классу у большинства уже куплены места в МГИМО, МГУ и т.д., учиться нет никакой мотивации.

0

46

У меня у Насти(12 лет)-репетитор по английскому не в плане подтяжки в школе(она отличница), а в плане развития : занмаемся с сентября- я в трансе- ребенок знает стооооолько, по английски чешет- я ничего не понимаю, муж  говорит, что наравне знает(ну, почти). Делают презентации, смотрят фильмы-мультфильмы, ходя в музеи, рисуют.  500р в час. Я думала жутко дорого сначала, но сейчас, еще бы приплачивала!  С зимы вводим французский(в школе тоже англ-фран).  Это дар преподавательский!!! Домашних заданий не делаем (или редко за 5 мин до прихода учительницы)! Ждем ее с нетерпением. После урока ребенок не сразу соображает на каком языке говорить. Вот. Да дети разные. Конечно нужно желание ребенка. Но и учителя разные- у нас до нее (мы с 6 лет) уже стоолько их перебывало! У меня не понты, а определенные требования. А у преподов в основном нет желания- помелили с часок, деньги в карман и домой! Это я к чему. Вы же в праве сами выбирать детей, с кем заниматься, а с кем нет, и если есть желание, то заинтересовать и оформить это дело.  Это трудная работа. Но результаты.... Девочки спасибо Вам учителя!!!

0

47

Девочки,а математик у нас есть?Срочно нужен репетитор,9 класс. :flag:

0

48

Матильда написал(а):

а лучше вообще с официанты, что уж точно все мелочи знать

сто процентов не смогу... в случае, если приспичит с деньгами, то конечно можно и улицы мести... но по своей воле... не с моим "Я"...

0

49

Вика написал(а):

сто процентов не смогу... в случае, если приспичит с деньгами, то конечно можно и улицы мести... но по своей воле... не с моим "Я"...

да? а что такого? я например, мне кажется смогла бы официанткой работать. я в свое время продавцом работала и реально кайфовала. хотя мое "Я" тож не простое. и порой маньяки, приходящие в магазин с детьми и мороженым выбешивали, но в общем очень интересно. ты сама не обращала внимания как приятно сидеть в ресторане, где тебя обслуживает адекватный официант? т.е. официант - это лицо заведения (для меня).
Или ты про банальное "не смогу убирать тарелки, менять пепельницы и т.д."?

0

50

да дело не в тарелках... просто я не очень умею подавлять свои эмоции, если мне что-то или кто-то не нравится, я не смогу улыбаться через не могу... ну вот не моё... вот как ты не работала бы аниматором... кто-то не смог бы работать няней в детском саду... а я не смогла бы быть официантом. А ещё мне нравится работа, где как-то приходится напрягать свои извилины. На каждодневное принеси-подай меня не хватит на долго... А ещё я ненавижу, когда на меня наезжают. Вот работала я, к примеру, в офисе... были у меня должносные обязанности и я выполняла всё на 100 %, плюс ещё знала всё, что меня не касалось абсолютно... и придраться не к чему...  Но когда докопались до моего близкого человека и я понимала, что он прав... я влезла за него... а в результате хлопнула дверью и ушла! Да, это неразумно, но бесит меня несправедливость!!!  А работая официанткой я заранее знаю, что меня будут напрягать придиристые посетители,что будет дрючить каждый "мочалкин командир", а я же псих! как спичка, зажечь просто, только потушить нереально...

Чето обсуждение профессий, превратилось в обсуждение меня... сорри...  :offtop:  :shine:

0

51

Вика написал(а):

А ещё мне нравится работа, где как-то приходится напрягать свои извилины.

так вот если бы все официанты напрягали извилины, недовольных гостей не было бы. я об этом тебе и пишу. т.е. если у тебя мозг варит, ты "читаешь" гостя сразу. сразу знаешь как с ним себя вести, перестраиваешься моментально на его волну. итог: ты довольная собой и чаем, гость довольный тобой и рестораном.
Это я не убеждаю тебя идти официанткой работать (думаю, ты и так это поняла), а просто рассуждения на тему.

0

52

Так интересно почитать, кто чем занимается.  :cool:

А я служу. Пока только лейтенант, но оочень хочу хотябы подполковником стать  :shine:

Отредактировано Катя (03-12-2009 19:11:46)

0

53

КОЛЕНКА написал(а):

У меня не понты, а определенные требования.

Когда требования - это одно, а во многих частных школвх именно понты. И непонятна позиция родителей - с одной стороны требуют их детей гениями сделать и тут же говорят - нам на вас и ваш аттестат плевать, у нас МГУ в кармане. Вот с такими трудно. Ребенку трудно свою позицию относительно учебы заиметь при таком подходе родителей. Вообще непонятно, как требовать от ребенка знаний и желания учиться, если ему каждый день говорят, что в его жизни все уже куплено на ближайшие 50 лет. Вот поэтому не люблю частные школы. А репетиторство это другое конечно. Хотя по математике сейчас в основном просят к ЕГЭ подготовить, причем просят примерно так "Мой ребенок 10 лет знал математику на 2, а теперь мы решили поступать в МЭИ (Бауманку и пр.) и нам надо срочно все выучить и получить 5!" И все это где-нибудь в январе говорится. А ребенок при этом вообще туда поступать не хочет. В таких случаях я не берусь готовить ни за какие деньги:) А вот муж у меня герой - два года назад подготовил девочку одну по информатике, сдала ЕГЭ очень хорошо и поступила куда-то там на программиста, хотя до этого видела комп только у мамы на работе. Но с нею он год занимался по 3 часа в неделю.

0

54

Катя написал(а):

Пока только лейтенант, но оочень хочу хотябы подполковником стать

Эх Катя, я подполковник, а так хочу в лейтенанты( всмысле лет на 10 назад)))))), а лучше на гражданку уже(это про сейчас)!!!! Человеком короче самодостаточным , а не подчиненным (ну ты меня понимаешь))).

0

55

Анна написал(а):

В таких случаях я не берусь готовить ни за какие деньги:)

Вот это потому, что ты ответственная! Муж  тоже молодец. Обычно, насколько я знаю репетиторов перед ВУЗом берут из ВУЗа(типа гарантии). А если сама поступила- респект- только его заслуга!!!!

0

56

Светлячок написал(а):

Девочки,а математик у нас есть?Срочно нужен репетитор,9 класс.

Анна у нас математик :)
Блин, я даже не подозревала что среди нас такие все разные!!! Девченки, вы супер!!! Я вас всех люблю  :love:

0

57

я по образованию инженер по специальности техника и физика низких температур. по данной специальности никогда  не работала. занимаюсь проектированием инженерных систем: отопление, вентиляция, кондиционирование. когда старшей исполнилось полтора года, вышла на работу на дому, и так мне это понравилось, что в офис возвращаться уже неохота... хотелось бы так же продолжать работать дома, когда мелкий подрастёт.

0

58

an4ous написал(а):

занимаюсь проектированием инженерных систем: отопление, вентиляция, кондиционирование

У меня мечта была, поступать в строительный. Математику сдала, а на физике одного балла не хватило (((( В душе я инженер )))

0

59

А я вот домохозяйка и 13 лет СЕТЕВИК (сетевой маркетинг) http://www.kolobok.us/smiles/standart/yu.gif

0

60

Катя написал(а):

А я служу в органах безопасности. Пока только лейтенант, но оочень хочу хотябы подполковником стать  :shine:

КОЛЕНКА написал(а):

Эх Катя, я подполковник, а так хочу в лейтенанты( всмысле лет на 10 назад)))))), а лучше на гражданку уже(это про сейчас)!!!! Человеком короче самодостаточным , а не подчиненным (ну ты меня понимаешь))).

Чем выше звание, тем выше ответственность! (армейский юмор)  :D
Что уж говорить обо мне, прапорщике, которая 12 лет ни о чём не жалеет, что выбрала службу в армии. :tomato: (некоторые люди негативно относятся к службе).
По образованию бухгалтер-р-р-р-р-р-р. Бухгалтера правда разные бывают - это обо мне.

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Кто мы? Наши профессии и работа

apbb.ru