БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Кто мы? Наши профессии и работа

Кто мы? Наши профессии и работа

Сообщений 21 страница 40 из 62

21

Litva написал(а):

умею считать до 50 на армянском

даже я не умею)))

чего-то бухгалтеров у нас розвелось... я тоже бух))) а ещё курсы секретаря-референта и английского... Но вот никак не представлю себя бухгалтером, че меня туда поперло ХЗ.
Работала несколько лет в сфере лома черных металлов, знаю об этом всё от А до Я... Так что если надо кому-то что-то сдать по хорошей цене - обращайтесь)))

А вообще даже не представляю кем буду работать... официально у меня же нет никакого стажа, после института (который я так и не закончила), приехала сюда... а то что протрудилась тут почти 3 года нигде не числится  :dontknow:  Мечтаю о своём ресторане, но мало мне верится в воплощение этого желания...

0

22

я по образованию программист-экономист, работала посление 5 лет в крупной фарм.компании ведущим аналитиком департамента закупок...сейчас даже незнаю хочу ли возвращаться на работу, не потому что не нра, а потому что времени на ребенка не будет вообще...

Отредактировано Капучино (01-12-2009 18:15:18)

0

23

Litva написал(а):

а я кстати,наоборот вижу себя в этом. только платят там мало (((

мне раньше такого рода деятельность уж больно нравилась, но потом как-то надоело...

Litva написал(а):

Поняла,что с  бухгалтерией больше не свяжусь ни за какую зарплату.

и я!

0

24

Капучино написал(а):

потому что времени на ребенка не будет вообще...

У меня это тоже важный фактор, моя работа мне нравилась, но на дорогу в один конец 2 часа. Уезжала из дома в 7 утра и возвращалась в 8 вечера. Для семьи это не вариант. Поэтому туда я вернусь только в случае сильнейшего голодания.

Вика написал(а):

Мечтаю о своём ресторане, но мало мне верится в воплощение этого желания...

Мне кажется,все реально. А с твоими талантами. Может начать с повара, закончить курсы какие-нить?

0

25

Litva написал(а):

но на дорогу в один конец 2 часа

именно так...надо менять профессию...есть мысли пойти в школу(информатика, экономика), но наверно надо пед.образование...

0

26

Ой девченки! Все такие интересные  :flirt:

0

27

Litva написал(а):

у нас тоже есть отдел по внедрению SAP, только я плохо знаю чем они там занимаются.

уверена, что 90% нашей компании в таком неведении. мы ж со стороны скучно выглядим - сидим, целыми днями кнопку жмем. молча практически, не отрываясь от монитора. а на самом деле.... очень интересно (конечно когда представители бизнеса знают что именно они хотят от программы). мозг кипит. мне нра.   
Вика, ресторанный бизнес - это бизнес для себя, для души в первую очередь. И я уверена, что если желание большое и серьезное, а не просто очередная быстропроходящая хотелка, то всё получится. Хотя моим друзьям в Москве ресторан так и не удалось открыть (заткнулись на помещении). а вот кофейню в ТЦ и ресторан в Рязани мы с ними открыли. Так что если ты не претендуешь на ЦАО, а присмотришься к области, шансы есть. Чем сможем, поможем! :flag:

0

28

ой, я ооочень хочу!!! но понимаю, что для начала было бы неплохо поработать поваром (чтоб точней представлять картину того, чего хочу) и возможно админитратором... люблю знать всё от А до Я, особенно если дело любимое!
Я не хочу просто открыть и всё, я хотела бы всю жизнь этому посвятить... потому как мечте моей уже лет так с 10! Иногда я хочу просто лаунж-кафе... иногда украинский ресторан... а иногда что-то типа кофейни с разными сладкими вкусностями (потому как больше выпечкой болею)...  А ещё мечтаю иметь пекарню, где будут выпекаться самые свежие и вкусные булки и хлеб!!! Чтоб их горячими по утрам розвозили по домам в бумажных пакетах...
Но периодически переключается тумблер и мне кажется, что реальней пойти просто по кнопочкам стучать...

0

29

Капучино, здорово - ты просто наверное в неинтересной компании работала (или никак с образованием профессия не пересекалась...чего то я не поняла), я хоть и экономист без програмиста постоянно, чего то на работе мутю....то с VBA, то ещё чего придумаю....в декрете сижу конфигуратор 1 С и программирование изучаю - блин тут так интересно , только времени свободного у меня мало((((((((((

Отредактировано Мурлышик (01-12-2009 20:11:35)

0

30

кстати это наш поезд взорвали.....надеюсь не конкуренты, а то я чего то в декрете уже начала от жизни отставать

0

31

Вика написал(а):

Чтоб их горячими по утрам розвозили по домам в бумажных пакетах...

ща слюной подавлюсь... я иногда тоже об этом мечтаЮ))

0

32

Andorra
развозить или кушать ...? :D

0

33

Здравствуйте девочки, я только с работы!! Я заведую рентгенотделением госпиталя для высшего командного состава  (рентген, УЗИ, КТ, МРТ- все мое!!!). Муж там же рентгенохирург. Еще работаем на других таких же работах.  Все нравится, кроме Москвы! Мечтаю о Питере (перед приездом в Москву жили там 2 года).

0

34

КОЛЕНКА написал(а):

МРТ- все мое!!!

отлично!  :shine:

0

35

Мурлышик
кушать есессно!

0

36

Не непрально! Я мечтала открыть пекарню, вот как раз с ароматным утренним хлебом с бумажными пакетами и чтоб с утра у каждого клиента ))))) а слюной подавлюсь от мысли про то какой вкусный хлебушек!
Блин, вы все такие крутые, а мне даже похвастаться нечем)

0

37

Andorra написал(а):

Я то же самое хотела написать)))))

0

38

Andorra написал(а):

и я так же думаю )))))))))))

а про пекарню если чего кто надумает могу в класной проге бизнес план на первую прикидку сделать (просто так) с инфляциями и без короче с о всеми наворотами - енто моя тема )))))

0

39

Andorra написал(а):

Ну ты в своем стиле - прибеднится, заинтригует дальше не куда! Так же как и ником!

0

40

Мурлышик написал(а):

а у меня два высших инженер механик и экономист

О, тебе нужно в управление инновациями идти, это сейчас модно, а специалистов пока что мало.

Капучино написал(а):

есть мысли пойти в школу(информатика, экономика), но наверно надо пед.образование...
Подпись автора

Не обязательно, надо талант! А образования высшего достаточно. На крайняк потом курсы повышения квалификации пройдешь. Только нафиг в школу? Иди лучше в ВУЗ.

Отредактировано Анна (01-12-2009 22:15:42)

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Кто мы? Наши профессии и работа

apbb.ru