БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ПОЛЕЗНЫЕ ВЕЩИ

Сообщений 141 страница 160 из 310

141

Триада, я вроде слышала ее куда-то перенесли??? нет???

0

142

Вика написал(а):

я вроде слышала ее куда-то перенесли??? нет???

ну на Тульской её уже точно нет. я когда занималась вопросами приданого для ребенка, в первую очередь о ней подумала, а потом выяснилось, что опоздала буквально на месяц - закрыли. по поводу того, что её перенесли - ничего не слышала :dontknow:

0

143

Есть еще Коломенская детская ярмарка

0

144

А мы все купили в Дочках сыночках.Только кроватку покупали в Буратино.Я доволна,цены достаточно низкие. А вообще я думаю лучше съездить, присмотреть все, а купить в интернет маазине.И дешевле и все домой привезут.

0

145

Мы все тоже покупали разрозненно: кроватку - в Кораблике, автокресло - в интернет магазине, коляску - (купили подержанную) через интернет, одежду и остальные прибамбасы мелкие - в Дочки Сыночках. Сегодня, кстати, были в Дочках Сыночках на Выхино - выбор огромный, правда, разбирают быстро. При мне брали несколько колясок, и даже комбинезон, что я присмотрела и пока думала, забрали. Кстати, Меррисы там стоят около 1000 руб.
Для ориентации по ценам, коляска Capella 802, стоит там 6800р. - примерно столько же как в инет магазинах.

Отредактировано Ulkin (28-02-2009 20:36:02)

0

146

А где находятся Дочки-сыночки? Просто я живу в Электростали

Отредактировано Люлек (28-02-2009 20:44:19)

0

147

Ulkin написал(а):

Кстати, Меррисы там стоят около 1000 руб

в Дочках-сыночках на Щелковской (Уральская, д.25) Меррисы на прошлой неделе были по 960 руб.
И мы вообще все для малыша, кроме кроватки и коляски покупали там. Цены отличные.
И еще очень понравились комбезы фланелевые фирмы "Зайка моя", цена  130-180 руб.

Отредактировано Капучино (28-02-2009 21:08:02)

0

148

Люлек написал(а):

А где находятся Дочки-сыночки? Просто я живу в Электростали

м.Щелковская.Ул.уральская д.25.
Люлек посмотри личку.

0

149

Капучино написал(а):

комбезы фланелевые фирмы "Зайка моя", цена  130-180 руб.

Хм, за такую цену мы вчера покупали бодики "Зайка моя". Мне тоже нравится эта марка. А комбезиков ниже 250р. я не видела, хотя присматривала. В итоге купила своей малышке парочку комбезов фирмы "София", правда, цена очень кусалась - 450р. за штуку, но качество отличное!

Интересно, в в Дочках Сыночках единая ценовая политика для их магазинов или разная? Если единая, то за получается неделю Меррисы подорожали рублей на 60-80. Грустно...

0

150

Ulkin написал(а):

Если единая, то за получается неделю Меррисы подорожали рублей на 60-80. Грустно.

Доллар растет......И цены вместе с ним,

0

151

Девчонки, купила себе весы для масика... и огорчилась. Поняла в чем отличие тех что за 2000р и тех что за 3000. (я купила за 2000р)
Если мелкий вертится, они очень долго определяют вес, отчего ребенок начинает раздражаться, и часто врут, опять же из-за того что вертиться. А тем, что подороже, достаточно нескольких секунд, чтобы малыш замер и все вес готов. так что потратьте лишнюю тыс., если собирались купить весы. А я дура коробку сразу выкинула, а теперь жаба душит, т.к. контрольное вскармливание не верно- то 250гр, то 50 гр. ((((

0

152

Litva, а какие у вас весы?

0

153

Litva, поменяй их если еще 2 недели с дня покупки не прошло.

0

154

без коробки наверное не примут.... может попробывать кому нибудь как б.у . их продать а себе новые купить

0

155

Весы называются Maman, продавать я их не буду, т.к. они дальше понаследству сестре пойдут. Они нормальные для измерения веса, но для контрольного вскармливания не подходят, только если на первых месяцах, когда малыш мало дрыгается.

0

156

а я и не думала что они могут так отличаться, в роддоме пока мы лежали я его по многу раз в день взвешивала, как раз из-за того что бы записывать сколько он съедает. А теперь мне понятно почему в нашей поликлинники не могли нормально взвесить - там диапазон во время дрыганья скакал около 400 грамм, я ещё так удивилась.
А я взвешиваю на обычных домашних весах, они правда всего сотнями граммы показывают. Вначале взвешиваюсь сама, потом с голеньким масиком, ну и примерно прикидываю растём или нет.

0

157

Мурлышик написал(а):

А я взвешиваю на обычных домашних весах

И я так делаю))) Честно, не понимаю для чего нужны эти детские весы, темболее если ребенок хорошо прибавляет...  темболее сейчас, думаю это уже приравнивается к средствам роскоши, так как не является необходимым.

0

158

Litva написал(а):

Весы называются Maman

У нас тоже Maman, только другие. Наши очень точные, чувствительность хорошая, вес отличается, если Катюшку в распашонке, а потом без нее взвесить.  И тоже Катюша спокойно не лежит, но все равно измеряют нормально.

0

159

Natalie написал(а):

лучше купить кенгурушку с жестким каркасом

Я тоже думаю, что кенгурушка удобнее и долговечнее, чем слинг. Когда выберешь, Натали, напиши нам, ладно?

0

160

Natalie,  а вы не хотите попробовать в прогулке гулять, в положении лежа... может есть какая-то переноска. чтоб внутрь поставить, так теплее и удобней будет

0

apbb.ru