БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ПОЛЕЗНЫЕ ВЕЩИ

Сообщений 121 страница 140 из 310

121

А мы купили в икее кресло .
Очень удобное для кормления, и спать в нем ночью тож кайфово. А если есть подушка для кормления, то вообще супер-удобно!

0

122

Litva, но у груши этой спинки же нет - облокотиться даже некуда, неудобно вроде?

0

123

Там спинка не нужна, ты в него садишься и проваливаешься, в нем можно очень долго просидеть без боли в спине и копчике.
Это я с пузом недель 35.

0

124

Litva, прикольная штука!!!! А где покупали и сколько стоит и что там внутри и тяжелая ли она????

0

125

Покупали в Галионе - 4000р. Искали долго - это самый оптимальный вариант: цена=качество. Видела и за 6т.р. и за 9 и за 2,5 (отстой). Внутри шарики поли...стерол (не помню как звучит точно), на вес не больше 3 кг, от Галиона на третью шли пешком, в маршрутку тяжело влезть )))) на нас все оглядывались, а за мужем моим детки бежали думали Дед Мороз ))))) А еще оно легко прячется в шкаф или в диван.

0

126

Litva
Класс, точно  как Дед мороз!!!! Отправлю мужа за ЭТОЙ штукой- ему точно понравится и дочке, а тем более влезает в диван..... Супер.

0

127

На третьем этаже толи Цвет диванов, толи Диваны и Кресла, от эскалатора слева!

0

128

Litva, поняла, мерси!!!!!

0

129

Litva, да прикольная штука! Может тоже такую приобрести?

0

130

Девочки, посоветуйте хорошую кенгурушку, а то доча все время на руках, так еще хочет только столбиком, даже засыпает только так! Уже руки болят.

0

131

Ань, а ты уверенна, что она в ней сидеть будет, просто хорошая стоит немало, а если не понравится, жалко... У многих знакомых валяются... Если хочешь я тебе свою дам, попробуешь, если прокатит купишь себе поудобней и подороже или оставишь мою, а потом когда-то отдашь.

0

132

Вика, если не жалко, я бы с удовольствием взяла на время, будем пользоваться очень аккуратно. А вам может дать пока очень красивое платьице :)

0

133

Ань, не жалко))) я тебе в личку напишу где забрать можно... а взамен ничего не надо, все равно лежит на шкафу без надобности  ;)

0

134

Вика написал(а):

ты уверенна, что она в ней сидеть будет

Я  купила за 500 р. Там в темке фотка есть.ОЧЕНЬ довольна, спина отдыхает, с моим кабаном-то. и ему вроде нравится, покрайней мере 30 мин спокойно в ней сидит. Тока там ограничение до 9 кг, а значит, нам тока месяц-1,5 еще в ней гонять     ((((

0

135

КОЛЕНКА
Люлек
Девчонки, ну че, кресла купили???

0

136

Litva написал(а):

Девчонки, ну че, кресла купили???

C мужем сеня смотреть поедем!

0

137

Девчонки, а вообще посоветуйте, пожалуйста, где дешевле всего закупиться и выбор больше: хочу купить все сразу в одном месте - коляску, кроватку (или люльку еще пока не решила), белье в кроватку и коляску, вещи детские, ну и так, по мелочи...

0

138

По моему опыту, в одном месте не получится, т.к. в одном дороже одно, в другом - другое. Коляску мы купили в Буратино, кроватку, комод - в Кораблике. Пока время есть, поездейте посмотрите.

0

139

Люлек, как мне кажется лучше всего ехать в большие магазины типа ТЦ Москва или вообще на ярмарку, на тульской она кажется... а то действительно прийдется покататься по рзным магазинам.

0

140

Вика написал(а):

ярмарку, на тульской она кажется...

закрыли эту ярмарку, еще в прошлом году. остались только совенок и на варшавке детская ярмарка.

0

apbb.ru