БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ПОЛЕЗНЫЕ ВЕЩИ

Сообщений 101 страница 120 из 310

101

Litva написал(а):

К слингу я так и не приспособилась, а стоил он 1400р. ((( а кенгурушка 500р. разница ощутимая, до сих пор жаба душит.

У меня тоже самое!!! Лежит в шкафу ,только место занимает!!

0

102

У меня кажется начался период гнездования - мою все - тру то, что раньше не замечала, все в дом тащу - нужное и не нужное. Вот собрала аптечку сегодня, люди были в шоке, как я по списку аптекаря заставляла бегать, очередь за мной выстроилась, кто то не выдерживал - уходил  :crazyfun:
Такой список получился для аптечки:
1% спиртовым раствором хлорфилипта или бриллиантовая зелень - «зеленка»;
раствор перекиси водорода 3%;
перманганат калия - «марганцовка»;
5%-ный спиртовой раствор йода;
вата (желательно стерильная);
бинт;
стерильные салфетки;
ватные диски;
ватные палочки – с ограничителем и без;
2 пипетки с тупыми концами;
Груша резиновая №1 – 30 мл.;
Газоотводная трубочка №16, диаметр – 5,3;
Масло вазелиновое;
Грелка;
Термометр тельный;
Термометр для воды;
Ковш 1 л.;
Маникюрный набор: ножницы с тупыми концами, щипчики, пилочка;
Медицинский набор: Бутылочка-дозатор (с силиконовой соской) , аспиратор с насадками для чистки носа и ушей, шприц-дозатор (с мерным колпачком), пипетка (дозировка в чайных ложках и миллилитрах);
Жаропонижающее – вибуркол (гомеопатия) в свечах №12 (шт.);
Аквамарис в каплях;
Називин 0,01%, капли;
Препараты влияющее на ЖКТ (газообразование, боли в животе и др.) – Сибсимплекс, бейбикалм, эспумизан в сиропе, чай «Плантекс»;
Ромашка, череда – добавлять в ванну;
Джонсонc Бэби Крем детский Перед сном с ароматом ромашки и лаванды;
Расческа и щеточка.
Единственное что не купила - это от газиков препараты, почитала темку здоровья малышат, но так и не поняла, кто что советует, не знаю что приобрести и термометр тельный, еще в раздумье какой покупать.

0

103

Натусь, я бы еще добавила жаропонижающее в сиропе (Нурофен или ефералган). Вибуркол хорошо ставить, когда температура не выше 38 градусов. Я сама запасаюсь всем заранее, чтоб если, не дай Бог что, не надо было бегать по аптекам.

0

104

Вик, а какое средство лучше? Я б уже все купила, жаропонижающее только от 3+ мес., но можно взять с приличным сроком годности. А на счет коликов, что же брать?

0

105

Natalie написал(а):

Единственное что не купила - это от газиков препараты, почитала темку здоровья малышат, но так и не поняла, кто что советует, не знаю что приобрести и термометр тельный, еще в раздумье какой покупать.

У нас термометр "маман", можно мерять в ушке или на лобике. Очень удобно. На нем еще часы и комнатный термометр. Стоит порядка 1000 р, покупали в Буратино.

0

106

Анна написал(а):

можно мерять в ушке или на лобике

мне поставщик сказал, что такие термометры сильно врут...
Ты не проверяла правильность?

Natalie написал(а):

А на счет коликов, что же брать?

я брала эспумизан и бейби калм. Эспумизан не помог совсем.
Бейби калм вроде помогает, по крайней мере мы когда пукаем не плачем, а просто волнуемся и кряхтим.

0

107

Я хотела бы такой приобрести, если найти успею Термометр электронный "Фантазия"

0

108

Natalie написал(а):

Я хотела бы такой приобрести, если найти успею Термометр электронный "Фантазия"

Какой-то дорогой. У нас такого типа - для всех видов измения. И брала по 160р.
Правда электроника любит врать.
Лучше всего ртутный.
Я когда меряю и тот беру и тот +) сравниваю+)

0

109

Я пробовала - в ушке точно меряет, на лбу не всегда точно.

0

110

Natalie написал(а):

Я хотела бы такой приобрести,

У нас такой же електронный, только другой фирмы, мне он очень нравится, и очень удобный.

0

111

Vita написал(а):

У нас такой же електронный, только другой фирмы

у нас тоже, и стоил в пределах 200р

0

112

мы купили электронный - а он чего то такие результаты выдаёт, в итоге используем его когда малышу воду в ванной готовим, а под мышкой обычным ртутным меряю

0

113

мне электронные тоже не нравятся. Инфракрасный лучше. А ртутным моим детям нереально померять, не старшей, не мелкой.

0

114

Купила сегодня такой же по параметрам, как Чикоо, только фирмы Маман и стоит он всего 160р. Проверим, если что не так, то не так жалко выкинуть будет)

0

115

Девочки, кто пользуется, пользовался, подушкой для беременных и кормления? Поделитесь опытом, удобно, нет, какой фирмы подушка, что внутри, какой фирмы, как по цене?

0

116

Natalie написал(а):

кто пользуется, пользовался, подушкой для беременных и кормления?

Мне муж купил где-то в 4 мес. берем. Не знаю как бы я без нее. Верчу ее во все положения  и днем и ночью. И муж и дочка за нее сражаютя, когда мне не надо. И малыша кормить, надеюсь, будет  с ней удобно.  И положить в нее-  большие бортики будут ограничителями, и тепло... ACTIVe у меня называется. У них свой сайт есть по-моему, но муж в магазине покупал за 1000.

0

117

Natalie написал(а):

Девочки, кто пользуется, пользовался, подушкой для беременных и кормления? Поделитесь опытом, удобно, нет, какой фирмы подушка, что внутри, какой фирмы, как по цене?

у меня есть, купила зат 2 нед до родов, очень удобно спать и кормимся мы с ней. Просто спасение, иначе руки бы отвалились уже!
Подушка DOMOO Buddy  производитель PLAYTEX (Россия) , внутри шарики полистерола. Съемная наволочка.
Цена около 2 тыс. руб. Есть у них еще дешевле подушки, но в них наполнителя меньше...это плохо.

0

118

Мне подарили, я видела двух видов, но подарили не ту, какую хотела. Пользовалась один раз, малыш был маленький и подушку надо было приподнимать, а потом я ее убрала в кровать и напрочь забыла. А кормлю я лежа и кайфую, сидя мне нравится тока в кресле-груша, мы специально купили. Первый месяц я бы без него застрелилась, т.к. малыш спал тока на руках, я в него проваливалась и спала с ним. Ведь на стуле всю ночь не просидишь.

0

119

Litva написал(а):

сидя мне нравится тока в кресле-груша, мы специально купили

Что это за фрукт такоЙ?????

0

120

клевая вещь

0

apbb.ru