БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ПОЛЕЗНЫЕ ВЕЩИ

Сообщений 81 страница 100 из 310

81

О ну это обширный слюнявчик, только вот не знаю полезен ли он... Проще обычный прорезиненный взять или одноразовый... темболее за 1000 руб... у нас ни разу рукава не пачкались так, чтоб ребенка в прорезиненный скафандр одеть :D

0

82

В такой рубашке рисовать красками хорошо :) Ну конечно это проще самой что-то аналогичное сделать, 1000 р это все-таки круто.

0

83

Помню обсуждали балдахины и мобили=) Вот так выглядит наша кроватка=)

0

84

Aurelit написал(а):

Вот так выглядит наша кроватка

А где матрасик? Оо

0

85

Natalie написал(а):

Aurelit написал(а):
Вот так выглядит наша кроваткаА где матрасик? Оо

а матраса у нас нет=) Мы его не любим=) На бы на столе поспать, на столике пеленальном=) Я вот думаю, не был ли мой сына в прошлой жизни спартанцем=)))

0

86

Aurelit, а Глебушка что уже на подушке спит у вас?????? Мы купили подушку месяца 3 назад и то тоненькую детскую.

0

87

А у кого какой альбомчик из серии "Наш малыш"? У нас их три - надарили :). Очень рекомендую "Дневничок. Наши заметки о нашем ребенке", серия Библиотека доктора Комаровского, Москва, изд-во Клиником, Книжный Клуб 36,6. Очень интересно, там хорошие советы и комментарии. Вот он.

0

88

А у нас вот такая: http://www.egmont.ru/books/articles.php?id=277
http://www.egmont.ru/images/b_other_wtpmalish_lg.gif

0

89

Вика написал(а):

Aurelit, а Глебушка что уже на подушке спит у вас?????? Мы купили подушку месяца 3 назад и то тоненькую детскую.

Это не подушка, а одеяло=))) Я его кладу валиком возле стороны, где нет бортика.А то мы последнее время вертлявые стали=)

0

90

А у меня нет альбомчикофф. =(
Тот, который понравился стоил 60 тыщ..  o.O

0

91

Aurelit написал(а):

а матраса у нас нет=) Мы его не любим=) На бы на столе поспать, на столике пеленальном=) Я вот думаю, не был ли мой сына в прошлой жизни спартанцем=)))

мы купили кокосовую плиту в кроватку в "Нашей маме". Врачи настоятельно не рекомендуют в первый год жизни ребенка класть спать на мягкие поверхности.

0

92

Триада написал(а):

мы купили кокосовую плиту в кроватку в "Нашей маме". Врачи настоятельно не рекомендуют в первый год жизни ребенка класть спать на мягкие поверхности.

мы тожн купили и... сдали. размеры не те вообще..и спим на жестком. я мягкое сама не люблю и сына видать такой же=)

0

93

Aurelit написал(а):

мы тожн купили и... сдали. размеры не те вообще..

у вас какие-то специфические размеры в кроватке? они же вроде все стандартные?

0

94

А я купила обычный альбом в фотоателье, такая фигня!!! Куча всякой ерунды, типа:
-пргноз погоды в мой д.р. был такой!
-такие вещи происходили в этот день
- бурда
-бурда
Короче, куча всякой ерунды, я просто тетрадочку завела и раз в неделю туду чего-нить записываю.

0

95

Триада написал(а):

у вас какие-то специфические размеры в кроватке? они же вроде все стандартные?

Ага. У нас кроватке лет так 5=)) Раньше другие были=))) Вот и не вписываемся в габариты=)

0

96

Сегодня разорилась и купила сынули такую штуку в Кораблике. Несколько режимов скорости, музыка и подвеска с игрушками, но я ее убрала, быстро надоест, сама сижу рядом и развлекаю, все ж не на руках таскать. Денег 3500р. Там была офигительная качалка за 4500, но я подумала, если сын в ней сидеть не будет, то я тогда точно удавлюсь, решила взять подешевле. были и за 2500, но те совсем не интересные.
Когда первый раз посадили, просидел час ))) сам! Второй раз -10 мин. сам, 15 мин. с моей развлекухой. Надеюсь попривыкнет к ней и подольше сидеть будет, я буду его развлекать.  :flag:

0

97

Litva
Дак значит я тебя видела сегодня вечером возле Кораблика с качельками этими. Мы как раз выходили с Кораблика, смотрю, кто-то качели купил. Классная штука, мы в таких еще с месяца катаемся, только у нас они GRACO ( как раз такие про которые ты пишешь что 4500 стоят в Кораблике) У нас один в один и тоже там покупали. В них 6 скоростей, и много разных мелодий. Сынуле очень нравится в них качаться, любит музыку в них слушать. А еще в них мы очень часто засыпаем. Так что поздравляю с покупкой!!!!! :cool:

0

98

Вот блин, надо было их покупать1!! )))
А долго сынуля привыкал к ним???
Точно, я стояла )))) Спасибо
А еще мы такую штуку купили

+1

99

Litva написал(а):

А еще мы такую штуку купили

А мы на такую штуку посмотрели, посмотрели, думали, думали - нужна она нам или нет, почитали, что до 8ми месяцев, и передумали, а купить тоже хотели такую.                                                 

Litva написал(а):

А долго сынуля привыкал к ним???

Он к ним сразу как то привык, и так ему понравилось прям с первого раза. Мы такие выбрали из за того, что они на дольше расчитаны по весу.

0

100

Vita написал(а):

почитали, что до 8ми месяцев,

Там дело не в возрасте, а в весе. Наш до 9 кг. Мало конечно, т.к. мы уже 7, но хоть чуток его поносить в нем. К слингу я так и не приспособилась, а стоил он 1400р. ((( а кенгурушка 500р. разница ощутимая, до сих пор жаба душит. :disappointed:
Я вот только лохонулась, оказывается эта штука не приспособлена для ношения ребенка лицом вперед, а только лицом к себе, но я все равно ношу, подстилаю пеленочку, чтоб он не облизовал материал и таскаю, а то лицом ко мне, ясный перец, не интересно!  :flag:
Я еще в новых качельках классно спим ))) сначала руками их качаю быстро, чтоб уснул, а потом включаю тарахтелку на более медленную скорость. А звук от машинки, как-будто кошка мурлыкает )))
А еще он у меня не любит, когда я его в них пристегиваю, поэтому постелила одеяло сверху и так кладу, но правда отойти уже нельзя.

0

apbb.ru