БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ПОЛЕЗНЫЕ ВЕЩИ

Сообщений 61 страница 80 из 310

61

Natalie, что ты имеешь ввиду

Natalie написал(а):

А если к аптечке прибавить

??? просто купить или добавить к той аптечке, которую ты показывала выше??? Если второе, то я бы лучше купила хорошую большую коробку пластмасовую... такие в кораблике бывают, на них плотно закрывается крышка и есть колесики, можно задвинуть под диван, тм как раз таки сухое темное место идеальное для хранения. А может вообще бывают большие аптечки (пустые). А лекарств поверь с каждым месяцем будет только прибавляться. Как я думаю... Медицинский набор - полезная штука: пипетка и груша хорошей фирмы это главный плюс. Маникюрный набор - я за! опять же люблю Nuby - ножнички хорошие, щипчиками пользуюсь очень редко, пилочкой тоже, но бывает, так что не пропадет. Темболее ножнички там есть некоторые еще дороже наборчика. Термометр я бы взяла обычный Чиковский... но если бы была возможность то взяла бы такой воть или же такой Хотя о последнем я ничего не слышала пока.

0

62

Не, коробок-аптечек пустых не бывает, я уже в городе все аптеки обошла - разводят руками и только. Тоже уже рассматривала вариант покупки ящика в Икеи, наполнить его необходимыми вещами и + в эту коробку два набора Nuby и приличный термометр.

0

63

Natalie написал(а):

рассматривала вариант покупки ящика в Икеи, наполнить его необходимыми вещами и + в эту коробку два набора Nuby и приличный термометр.

Тут целиком и полностью соглашусь! :flag:

0

64

Natalie написал(а):

Девочки, я уже окосела, мне ночью уже снились комплекты в кроватку,

Мы купили в "дети" комплект и толку?? Я бортики ваще не ставлю, иначе не увижу малого. а так - загулит - я глаза открою - вижу, могу руку между прутьями просунуть ипоглядить - успокоить и всем хорошо=))

0

65

Natalie написал(а):

Еще вопрос назрел, кто-нибудь пользовался чем-нибудь подобным? Или проще собрать самим, оснастив всем необходимым?

мне кажется лучше самим...потому что точно не все пригодится

Litva написал(а):

У меня племяша, тока в 7,5 села. А пошла в 1,2 мес. Я бы хотела по раньше, хотя все детки разные.

девочки вроде позже садятся, обчно в 7-8 мес, так что это норма.
а вот как ходить начнет - это лишняя  головная боль, пусть уж лучше сам решит когда ползать, когда ходить, зачем подгонять?Natalie
я для аптечки купила в икее контейнер  прозрачный с крышкой, небольшой. очень удобно!

0

66

А я считаю бортики нужной вещью. Aurelit, просто Глебушка еще маленький, а вот немного подростет и начнет копошиться и ворочаться  будет шишки набивать об деревянную кроватку))) я просто с одной стороны (прямо напротив моськи) нижнюю завязку привязываю сверху и получается дырочка через которую все видно.
Мне больше всего понравилась Сказка. Нежность тоже ничего, в ней понравилась простынь с резинкой, но белый цвет... ладно постель, но бортики прийдется постоянно стирать... а еще мне не нра эта типа выбивка, или как ее обозвать. А все остальные между собой очень похожи))

0

67

Aurelit написал(а):

Я бортики ваще не ставлю, иначе не увижу малого. а так - загулит -

а я бортик так привязала, что передняя стенка открыта и все видать:)

0

68

Litva написал(а):

Девчонки, а какие упражнения или массажи вы делали, что детки так быстро научились сидеть и ходить??

Ежедневный расслабляющий массажик легкими поглаживающими движениями(мне его показали при первом посещении поликлиники в комнате здорового ребенка), так же учила переворачиваться со спины на животик и обратно(помогала закладывать правильно ножку), учила садиться из положения лежа, т.е. одной рукой придерживала за выпрямленные ножки, а другой рукой подтягивала за ручку, все это делается через бочек, с опорой на локоть ребенка(этому тоже научила массажистка). Так же массировала пальчики рук и ног, доказано, что это способствует более быстрому развитию, так как на кончиках большое количество нервных окончаний. Проще говоря, перебирая пальчики, мы мозг заставляем работать.

0

69

Вика написал(а):

А я считаю бортики нужной вещью

Полностью согласна! А на счет цвета, Наташ, это выбирай сама! Как говорится у каждого свои вкусы. Пачкаются все, что белый, что розовый, что голубой и т.д. У нас вообще зеленый набор, и стирала не меньше белого - это точно)))
По поводу аптечки, тоже поддержу все выше написанное. Купи коробку и наполни ее сама всем необходимым. Только набор термометров за тысячу - это баловство! Нет никакой нужды в нем. Возьми ТАКОЙ, измеряет быстро и можно вставлять куда угодно 8-)

Отредактировано Таня-Танюша (20-01-2009 17:28:10)

0

70

Мы купили комплект из 7 предметов.Ярко голубой с утенком.Мне нравится рчень.Есдинственое я сняла один бортик, что б сынулю видеть, и балдахин у нас висит, он хорошо загораживает блики от телевизора.А вот пододеяльник я использую как покрывальце, очень жесткая ткань, неуютно под ним спать мне кажется. Вот так наш комплектик выглядит.

Отредактировано Виноградинка (20-01-2009 18:37:28)

0

71

Заказала комплект "Нежность" белый, у него бортики съемные, буду стирать :) Стульчик Чикко Полли цвет руби и все-таки колыбельку решила "надо брать" :) Завтра буду ждать звонка, приобретать первый опыт заказа нужных вещичек.

0

72

Natalie, ну если есть возможность, то конечно же первые 4 мес. колыбелька очень будет помагать, только главное не сильно приучать к качаниям))) а так включил и деть лежит балдеет)))

0

73

Хех, нам как раз колыбелькуто и не привезут - нет вналичии, есть время еще подумать и с мобилью обломали - а она прикольная, другую не хочу, там мне функция понравилась ночника и с пультом она и на голос реагирует 5-и мин. включением. Вот она Предложили другие варианты рассмотреть, сказали о скидке в 3%. Я полезла смотреть что-нибудь в подобном стиле да еще и вещь приглянулась одна. Нужна ли Ok Baby Ванночка Onda Evolution + подставка? У меня есть ванночка еще моя, я уже не помню как долго она нужна. Сижу в раздумье.

0

74

Natalie, у меня Ника на мобиль особо не раегировала, точнее первую неделю она еще отвлекалась на него, а потом привыкла и он висел бесполезный, пока я его не сняла вообще. Но, тут пока не проверишь, не узнаешь пойдет или нет. А что именно тебе понравилось в этой ванночке??? Подставка или горка? Про подставку ничего не скажу, а вот горки продаются во всех магазинах и стоят копейки  ГОРКА , так что думаю это лишняя трата.

0

75

В этой мобиле животные отдельно могут "жить", они мягенькие, красочные с шариками в лапках, их можно погрызть, а еще функция ночника на кроватке. А в ванночке понравилась форма и прорезиненная основа встроенной горки, потом можно усаживать, хотя эта ванна так же до 4 мес., потом будет неудобно.

0

76

Ванночку зря купила, лучше бы горку купила и купала бы в большой.А теперь эта ванночка лежит,не знаю куда ее запихать.

0

77

А у нас вот такая ванночка и вот такая подставка. Очень удобно, мы на кухне купаемся, т.к. у нас кабина душевая. И я так привыкла уже, ставим посередине кухни, со всех сторон подойти можно.

0

78

Виноградинка написал(а):

А вот ванночку зря купила, лучше бы горку купила и купала бы в большой

Юль, а у меня спина отваливается, стул в ванну не помещается. Макса купали - на две табуретки ставили ванну первый месяц, потом спину гнули :(
Анют, а ванночка у вас дороже за марку камовскую, она аналогична той, что у меня на ссылочке. Единственное НО - получается все-равно дешевле этого предложения, это то меня и смущает. Я б отдельно купила такие вот опорки на большую ванну, ванночку и горочку в нее, т.к. детки разные, мой и минуты на попе не сидел в ванне - егозил, а на штырек то попкой или "писталетиком" своим - больно однако, вот что смущает. Горочку наверно матерчатую купить - на первый месяц, за 100р. Да раздельно и получается практичнее и, думаю, дешевле, надо порыться.

Отредактировано Natalie (21-01-2009 21:42:21)

0

79

Вот, нашлаподставку Российского производства за смешные деньги и ванночки совсем стоят "копейки"  подставка универсальная, ванна анатомическая (но анатомическая основа просто пластмасса).

0

80

"Смирительная рубашка" А это что за чудо? Столкнулась и удивилась, никто не знает про эту чудо-вещь? :)

0

apbb.ru