А Я СВОЙ ХОЧУ УЖЕ ПРОДАТЬ.
а чего так? не понравилось?
БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ » ПОЛЕЗНЫЕ ВЕЩИ
А Я СВОЙ ХОЧУ УЖЕ ПРОДАТЬ.
а чего так? не понравилось?
А я вообще считаю этот балдахины простым пылесборником. Да, согласна-красиво. Но, как показало на деле - совсем ненужная вещь. Я свой повесила, на второй день я его прсто отвела назад, за спинку, да он еще и мобилю мешал крутиться. Провисел он у меня месяц за спинкой, да и сняла его нафик. Если будет еще ребенок, даже и вешать его не буду.
Отредактировано Vita (03-01-2010 22:22:48)
А я вообще считаю этот балдахины простым пылесборником
Nadusha,нет,в отличии от девочек мне он всегда нравился и нравится,но мы уже большие.Я Темку им от света закрываю даже сейчас,но он уже давно его дергает.А еще кронштейн на котором висит балдахин служит нам огромную службу,на нем у нас висит крестик и именная иконка.
Провисел он у меня месяц за спинкой, да и сняла его нафик.
Ну низнай... мне так нравится... а по поводу пылесборника - не больше, чем все остальное вокруг ребенки. Да и стирку никто не отменял...
А нам балдахин помогал - от света защищал.
Но как только масик начал в кроватке вставать - пришлось снять - дергал.=(
Стали мы собирать Степке вот такие поучительные игры. Они стали выходить со вчерашнего дня раз в 2 недели. Только что включила ему диск, дак сидел смотрел рот раззинув. Но пока ему еще до этогоо рановато, но пока соберем всю коллекцию, как раз и дорастет. Вот
Здорово, мне понра! Вит,а где вы их покупаете?? Я бы тоже преобрела.
Vita,классные журналы!!!!!Спасибо!Отправила папу купил.Будем собирать всю коллекцию как раз наши козявочки подрастут.
Litva,продаются в киосках союзпечать.
Я тут тоже озадачилась на тему развивалок малого и на торренте. где обычно фильмы таскаю, нашла кучу интересных. полезных видеоигр и уроков для деток.
Сегодня поставила малому - он смеялся, хлопал в ладоши, игралс героями в прятки - дите в восторге!!=)
Отредактировано Aurelit (10-01-2010 13:30:58)
Aurelit, а зачем? Ведь сейчас такой хороший возраст - есть чем увлечь без компа, телека и пр. Это потом чем старше, тем труднее придумать что-нибудь обучающее и интересное, приходится к видео, мультимедиа прибегать.
Aurelit, а зачем? Ведь сейчас такой хороший возраст - есть чем увлечь без компа, телека и пр. Это потом чем старше, тем труднее придумать что-нибудь обучающее и интересное, приходится к видео, мультимедиа прибегать.
Анна, более 10 минут мы не смотрим, а за это время я банально посуду помою, в туалет сгоняю и т.п, без дитя. В остальном же он ходит за мной хвостиком. Даже если малой играет сам, то обязательно я должна быть минимум в том же помещении, что и он.
Так что - на мой взгляд, это отличное время для себя без ущерба внимания к сынуле.
А , из этих сооброжений:) Тогда понятно:)
А еще есть курс "Школа семи гномов". Мы покупали вот этот, и этот. Очень хорошие книжки! Там такие большие картинки, очень яркие, красочные, интересно смотреть и запоминать. Я вообще странички разрезала, и по дому развесила. Андрюха все время к ним подходит, пальчиком тычет, запоминает, узнает.
А он листочки не рвет?? Мы, если мягкая бумага - тут же мнем евм и т.д.
Так что книжки у нас в основном пышки!
А еще есть курс "Школа семи гномов".
Olhen, прикольные книжки!!! И я такую хочууу, только с первой мы уже в пролете, а вот вторую я бы прикупила. А вы где покупали, или через инет заказывали?
Vita в Академии есть!
Vita в Академии есть!
Лен, спасибки! Надо съездить посмотреть.
А он листочки не рвет??
Не, не рвет. Когда так смотрим, то я ему не даю, а когда висят на стенке - я их повыше вешаю.
А вы где покупали, или через инет заказывали?
. Через инет. Ссылку не помню, но могу посмотреть, если хочешь.
Девочки,а кто был в гипермаркете игрушек Бегемот?
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ » ПОЛЕЗНЫЕ ВЕЩИ