БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ПОЛЕЗНЫЕ ВЕЩИ

Сообщений 261 страница 280 из 310

261

Екатерина написал(а):

Нам бы их проблемы....

:D  а кинь ссылку, почитать хоть)))

0

262

Уже найти не могу, искала русскую инструкцию к мандуке и случайно наткнулась, сейчас постараюсь еще поискать, тогда кину. Там много приколов еще.

0

263

Екатерина написал(а):

Девочки, тут наткнулась на французский сайт для русскоговорящих родителей (ну которые во Франции живут), так они на полном серьезе на 5 страницах обсуждали, что нужно для сбора использованных памперсов - обычная корзина и парфюмированные пакетики, или специальная корзина и сборники к ней, но они стоят дороже парфюмированных, но эффект лучше...
Нам бы их проблемы....

Пипл заботиццо об....аромате=))
Нет бы просто выкинуть=))0

0

264

Девочки, помню кто то про коврик резиновый в ванну писал....но не помню где. Подскажите а то в инете  фиг найдёшь

0

265

Мурлышик я в икее покупала

0

266

Я  В Буратино, хочешь рублей за 100 отдам, не пользовались не разу.

Отредактировано РСБ (26-11-2009 18:27:13)

0

267

Мурлышик,в Караване 350р., В МаксСити - 290 р (в зависим.от размера), У нас в хоз.магазе - 250 р. Патерсон на Южном (в Фамилии) - 250р.

0

268

только мне детский хочется а не такой как для взрослых

0

269

Девочки,вчера в Илюшке купила нагрудничек,очень удобный с рукавами- и грудка и руки закрыты,думаю может еще кому интересно будет, по 120 руб

0

270

Девочки,может кто знает,можно ли купить колеса на коляску?????

0

271

Светлячок написал(а):

Девочки,может кто знает,можно ли купить колеса на коляску?????

смотря какая коляска. можно в инете посомтреть, можно на Коломенской ярмарке

0

272

Жане слалом.В инете не чего не нашли.

0

273

Светлячок а что с колесами? На коломенской точно есть. А еще на Еве напиши в Обсуждении товаров для детей-там девочки еще посоветуют мож сервисный центр!

0

274

Светлячок как найдешь где купить колеса, отпишись, пожалуйста. А то чую еще пара поломок и нужны будут новые колеса...

0

275

У нас на одном колесе покрышка дырявая.Андрей и накачивал и заклеивал,спускает.Мне в принципе всеравно а папа наш кричит так гулять не буду.

0

276

Девочки, поищите :"ремонт колясок".
Я себе ремонтировала колесо (правда у меня заглушка сломалась и колесо соскакивало с оси). Видела там разные колесики .

0

277

Блин, чего эти балдахины столько стоят!!!???
Никто не видел где по разумной цене?

0

278

Nadusha написал(а):

Блин, чего эти балдахины столько стоят!!!???
Никто не видел где по разумной цене?

Какие балдахины?

0

279

Aurelit написал(а):

Какие балдахины?

Какие-то такие, например :)
вот

Отредактировано Nadusha (03-01-2010 21:42:22)

0

280

Nadusha,А Я СВОЙ ХОЧУ УЖЕ ПРОДАТЬ.

0

apbb.ru