Нам бы их проблемы....
а кинь ссылку, почитать хоть)))
БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ » ПОЛЕЗНЫЕ ВЕЩИ
Нам бы их проблемы....
а кинь ссылку, почитать хоть)))
Уже найти не могу, искала русскую инструкцию к мандуке и случайно наткнулась, сейчас постараюсь еще поискать, тогда кину. Там много приколов еще.
Девочки, тут наткнулась на французский сайт для русскоговорящих родителей (ну которые во Франции живут), так они на полном серьезе на 5 страницах обсуждали, что нужно для сбора использованных памперсов - обычная корзина и парфюмированные пакетики, или специальная корзина и сборники к ней, но они стоят дороже парфюмированных, но эффект лучше...
Нам бы их проблемы....
Пипл заботиццо об....аромате=))
Нет бы просто выкинуть=))0
Девочки, помню кто то про коврик резиновый в ванну писал....но не помню где. Подскажите а то в инете фиг найдёшь
Мурлышик я в икее покупала
Я В Буратино, хочешь рублей за 100 отдам, не пользовались не разу.
Отредактировано РСБ (26-11-2009 18:27:13)
Мурлышик,в Караване 350р., В МаксСити - 290 р (в зависим.от размера), У нас в хоз.магазе - 250 р. Патерсон на Южном (в Фамилии) - 250р.
только мне детский хочется а не такой как для взрослых
Девочки,вчера в Илюшке купила нагрудничек,очень удобный с рукавами- и грудка и руки закрыты,думаю может еще кому интересно будет, по 120 руб
Девочки,может кто знает,можно ли купить колеса на коляску?????
Девочки,может кто знает,можно ли купить колеса на коляску?????
смотря какая коляска. можно в инете посомтреть, можно на Коломенской ярмарке
Жане слалом.В инете не чего не нашли.
Светлячок а что с колесами? На коломенской точно есть. А еще на Еве напиши в Обсуждении товаров для детей-там девочки еще посоветуют мож сервисный центр!
Светлячок как найдешь где купить колеса, отпишись, пожалуйста. А то чую еще пара поломок и нужны будут новые колеса...
У нас на одном колесе покрышка дырявая.Андрей и накачивал и заклеивал,спускает.Мне в принципе всеравно а папа наш кричит так гулять не буду.
Девочки, поищите :"ремонт колясок".
Я себе ремонтировала колесо (правда у меня заглушка сломалась и колесо соскакивало с оси). Видела там разные колесики .
Блин, чего эти балдахины столько стоят!!!???
Никто не видел где по разумной цене?
Блин, чего эти балдахины столько стоят!!!???
Никто не видел где по разумной цене?
Какие балдахины?
Какие балдахины?
Какие-то такие, например
вот
Отредактировано Nadusha (03-01-2010 21:42:22)
Nadusha,А Я СВОЙ ХОЧУ УЖЕ ПРОДАТЬ.
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ » ПОЛЕЗНЫЕ ВЕЩИ