БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ПОЛЕЗНЫЕ ВЕЩИ

Сообщений 221 страница 240 из 310

221

Natalie написал(а):

Annoula, лавинг хук заказала?

Да, именно их! Изучила все качели и поняла, что для нас это оптимальный вариант. Обязательно поделюсь впечатлениями. Уже жду - не дождусь когда привезут их   :tired:

Отредактировано Annoula (17-06-2009 17:48:12)

0

222

Natalie написал(а):

Расскажи потом, какие впечатления у тебя от этих качелек?

Качельки нам понравились! Сын, правда, еще привыкает к ним: не может понять кто его качает, если он не на руках  :crazyfun:
Долго пока в качелях не лежим, дабы не отбить у ребенка всяческое желание в них качаться. Несколько раз заснули в качельках  ^^
Не понравились звуки природы - просто ужасные! А в целом впечатление хорошее.

0

223

т

Annoula написал(а):

не отбить у ребенка всяческое желание в них качаться

У меня такой принцип ко всему, к манежу, к стулу и к качелькам был. Ребенок не должен в них плакать, иначе этот предмет будет ассоциироваться со слезами.

0

224

Коленка, как кресло???  :D  Че-то у нас без дела валяется (правда в начале отслужило мне верой и правдой), думаю, когда сын подрастет, любимая игрушка будет.

0

225

Литвусь у нас не валяется-пользуется популярностью-у нас же густозаселенная квартира-кто первый займет-муж,дочка,мелкие собачки.Да и Максимку на него кладу,особенно нрав на живот,чтоб ноги или голова вниз свисали(я естес держу!).А как подрастет-точно ХИТОМ будет-мерси тебе от нас!

0

226

КОЛЕНКА написал(а):

Максимку на него кладу

А моему пока совсем не нравится, он туда проваливается и ничего сделать не может, как в каше барахтается и вирищит дурным голосом  :crazyfun:

КОЛЕНКА написал(а):

мерси тебе от нас!

не за что!!! Сама люблю интересные-прикольные-оригинальные покупки  :D

0

227

Annoula написал(а):

Не понравились звуки природы - просто ужасные! А в целом впечатление хорошее.

тебе не понравились или малому? У нас глюканула игрушка и теперь Бетховенская "К Элизе" играет в ускоренном варианте. Малой в восторге=)

0

228

Aurelit написал(а):

тебе не понравились или малому? У нас глюканула игрушка и теперь Бетховенская "К Элизе" играет в ускоренном варианте. Малой в восторге=)

не понравились мне... уж не знаю как обозвать это правильно на научном языке, ну просто неприятный шум какой-то :)

0

229

Litva написал(а):

У меня такой принцип ко всему, к манежу, к стулу и к качелькам был. Ребенок не должен в них плакать, иначе этот предмет будет ассоциироваться со слезами.

И я того же мнения!  :glasses:

0

230

Annoula написал(а):

не понравились мне... уж не знаю как обозвать это правильно на научном языке, ну просто неприятный шум какой-то

Главное чтоб ребенку нравилось=)) Малой в восторге от ударов - когда он погремушкой или вообще предметом по столу бьет - слух режет, но терпим=))

0

231

Девчонки, купила НУЖНУЮ (для меня по крайней мере) ШТУКУ. Двусторонний плед, одна сторона сделана из чего-то вроде не промокаемой клеенки, а вторая как теплое одеяло. Только это все один слой. Купила в МаксСити за 300р.
Просто мы на гулянье все время ползаем по земле, т.е. я с собой вожу баулы с: тряпкой на землю, с покрывалом, которое не жалко испачкать и с детским одеялком, которое стелю сверху, чтобы было теплее. Короче, три баула в коляске, а когда трава влажная, то все это дело набирает влаги... В общем, мрак. А этот плед мы уже опробовали  :cool:  :cool:  :cool:  Тепло, не промакает и складывается в компактную сумочку! Воть.

0

232

Litva написал(а):

Девчонки, купила НУЖНУЮ (для меня по крайней мере) ШТУКУ. Двусторонний плед, одна сторона сделана из чего-то вроде не промокаемой клеенки, а вторая как теплое одеяло. Только это все один слой. Купила в МаксСити за 300р.
Просто мы на гулянье все время ползаем по земле, т.е. я с собой вожу баулы с: тряпкой на землю, с покрывалом, которое не жалко испачкать и с детским одеялком, которое стелю сверху, чтобы было теплее. Короче, три баула в коляске, а когда трава влажная, то все это дело набирает влаги... В общем, мрак. А этот плед мы уже опробовали        Тепло, не промакает и складывается в компактную сумочку! Воть.

Блин. Мне туда не вырваться=(

0

233

Litva
а где вы гуляете, что ползаете по земле?
Я в округе на 3-ей балашихе видела тока детские площадки, но они мне не внушают доверия для ползания по земле... Может где-то рядом есть парк?

0

234

Юль, мы гуляем у Бабошки на пляжике. А у вас там хорошие полянки и площадки, только шоссе рядом ((

0

235

Полезная ли вещь - фитбол? У кого есть и кто пользется - какого диаметра купить для занятий с ребенком и не только, и для взрослых чтобы использовать?

0

236

Natalie написал(а):

Полезная ли вещь - фитбол? У кого есть и кто пользется - какого диаметра купить для занятий с ребенком и не только, и для взрослых чтобы использовать?

Полезная, если знать и уметь им пользоваться, ИМХО.

0

237

У нас валяется без дела.Катаю на нем ребенка.Может подрастет будет играть.Не нужен,считаю,и место занимает много,пылится и глаза мозолит,как укор-надо заниматься:)))

0

238

Я в начале тож думала о фитболе, но потом остановилась на балансировочной платформе BOSU®. Причины 2:
1. На нем можно прыгать как на батуте - дети это любят (насколько я поняла по популярности различных уличных надувных батутов)
2. Я сама могу на нем заниматься. При чем не только качать пресс, но и укреплять мелкую мускулатуру тела (считаю, что безболезненно родить, помогло именно развитие именно мелкой мускулатуры в течении 2х лет).

Осталось дело за малым, найти деньги на покупку :)

BOSU

0

239

Natalie, если будешь покупать, бери диаметра, равного твой рост - 100. Т.е. если рост у тебя 1м 60 см, то диаметр должен быть 60 см. Еще можно проверить, сев на мяч: ноги в коленях должны быть строго параллельны полу, ступни полностью на полу (не на мысочках)

0

240

Мы купили мяч диаметром 60 см. С Серегой занимаемся на нем и иногда сами с мужем прес качаем. Места занимает немеряно.
Если не лениться - вещь полезная.

0

apbb.ru