Мне проще, Ваську держит папа, когда купаемся. Если папы в это время нет дома, купание ограничивается 2 минутами.
ПОЛЕЗНЫЕ ВЕЩИ
Сообщений 201 страница 220 из 310
Поделиться20204-06-2009 11:33:22
Aurelit, мы покупали, но так им и не воспользовались, потому что во-первых, присоски и размер сиденья скорее предназначен для джакузи, либо под очень плоскую и широкую ванну. Соответственно у нас в обычную ванну не прикрепилось и в ванночку ребенка тем более, хотя присоски очень хорошие!!!
Да в принципе, оно и так никуда не денется, если его и не крепить, т.е. не переворачивается с ребенком...
Во-вторых, им если и имеет смысл воспользоваться то только тогда, когда ребенок ОЧЕНЬ хорошо сидит, так как мы сели поздно, мы из этого стульчика скатывались вниз, перемычка и бортики сиденья давили нам на писю и на ножки.
Пробовали ее посадить, когда хорошо сидела, так она просто из него вылазила... Короче, и ребенку и нам, родителям оно не понравилось и считаем эту вещь не нужной...
Тяжело просто уже малого держать,
Просто нужно еще немножко потерпеть, у меня и у мужа тоже спина жутко болела...
Поделиться20304-06-2009 15:32:18
Тяжело просто уже малого держать, а сам он не сидит пока толком.
В такие моменты купание сводила до минимума - помылись побрились и гудбай, а как начал сидеть, малой вообще перестал сидеть в ванной - надоть ему стоя подержаться за края ванной, а силком усаживаю вой поднимает или таракашкой передвигается по ванне и к борту - мол поливайте меня из лейки.
Поделиться20404-06-2009 15:54:59
В такие моменты купание сводила до минимума - помылись побрились и гудбай, а как начал сидеть, малой вообще перестал сидеть в ванной - надоть ему стоя подержаться за края ванной, а силком усаживаю вой поднимает или таракашкой передвигается по ванне и к борту - мол поливайте меня из лейки.
Точно также и живем....
Поделиться20504-06-2009 16:06:52
Тяжело просто уже малого держать
а я на край ванны вешаю полотенце, сама на коленки встаю, подмышки на бортик ванны - так и купаю, в принципе нормально вроде
Поделиться20604-06-2009 17:06:37
Aurelit, а ты не пробовала воротничок для купания? Мы вот купили - малому нравится. теперь вообще он сам по себе купается, а мы с папкой просто присматриваем.
Поделиться20704-06-2009 20:00:29
Aurelit, а ты не пробовала воротничок для купания? Мы вот купили - малому нравится. теперь вообще он сам по себе купается, а мы с папкой просто присматриваем.
Думала, но не позднова-то ли для воротничка.
Поделиться20806-06-2009 18:42:06
Aurelit, а почему поздновато? Ты попробуй, там посмотришь на реакцию. Только придерживай его вначале.
Поделиться20906-06-2009 21:19:49
Aurelit, а почему поздновато? Ты попробуй, там посмотришь на реакцию. Только придерживай его вначале.
Посмотрим.
Поделиться21015-06-2009 17:06:54
Девочки: Litva и Vita, вы в этой темке качельки обсуждали Graco и Simplicity... Помогите определиться, я хочу сегодня-завтра сыночку качельки заказывать, так вот никак не могу решиться! В таких есть режим вибрации, что меня очень прельщает, а эти тоже ничего, выше и дольше сынок в них качаться будет.
Поделиться21115-06-2009 17:42:14
А мой не захотел категорически в качелях сидеть, а когда качаться начинали вообще крик поднимал.
Хорошо, что не покупали, а брали поюзать.
Поделиться21215-06-2009 17:45:10
Вита уехала на Украину, поэтому не ответит... она свои продает качели, если хочешь может напиши её смс, там вроде есть в объявлениях.
Поделиться21315-06-2009 20:57:19
Вика спасибо! Я теперь так редко тут бываю, что и не знаю кто-где! Сын совсем с рук не слазит, думала может качелями заменить получится...
Поделиться21415-06-2009 22:22:14
Annoula
Вита до конц лета уехала, так что у нее качели забрать не получится. Мы вот только поняли что доча очень качаться любит, поэтому тоже думаем качели приобрести.
Поделиться21515-06-2009 22:41:40
Вита до конц лета уехала, так что у нее качели забрать не получится
у неё муж тут остался. Если по смс договорится с ней, то муж сможет продать.
Поделиться21615-06-2009 22:55:42
у неё муж тут остался. Если по смс договорится с ней, то муж сможет продать.
ООооооо!!!! спасибо за совет! Я с ней давно переговоры вела на эту тему, но неуспела до отъезда. Завтра займусь. А то сил нет уже на руках качать ребенка.
Поделиться21716-06-2009 00:39:17
А то сил нет уже на руках качать ребенка.
Не говори!!! Нам только месяц, а мы уже больше 5 кг, а что дальше будет....
Поделиться21816-06-2009 13:26:11
Annoula, у меня не открываются твои ссылки.
У меня были качельки простые, скорость регулировалась крутящейся ручкой (как громкость, т.е. кол-во скоростей не ограничено), максимальной никогда не пользовалась. Еще музыка - одна, но из трёх мелодий.
Если он в качелях, а я рядом с ним, то мой тоже не сидел. А если я его туда сажала, и ходила вокруг что-то делала, то он обажал за мной наблюдать. Ставила их на кухне и использовала вместе стульчика д.кормления, он у нас недавно появился.
Сравнение моих и Виты:
Вита МОи
Несколько переключающихся мелодий. Одна мелодия
Разные наклоны спинки. Одно положение
Развлекухи (мобиль и ручки- несъёмные) Развлекуха одна простая (но снимается (+)
Громозкие (+-) (кому как удобно) Маленькие (можно поставить куда угодно)
Я даже не знаю, какие лучше. Я своими была очень довольна. Спал в них всего пару раз. Юзать перестали тока недавно, и то потому что просто места нет.
Поделиться21917-06-2009 00:16:53
Litva
спасибо за такой развернутый ответ!
Я заказала всё-таки Graco, завтра вечером привезут. Очень надеюсь, что мы будем в них качаться или хотя бы просто лежать-сидеть.
Поделиться22017-06-2009 17:41:40
Annoula, лавинг хук заказала? У знакомой такие качельки - очень довольна - сынок уже 13 кг. - они ее спасали постоянно - ребенок не спокойный, засыпал только в качелях и то при 6-ой скорости, теперь она их продает, по весовой категории уже не катит - малыш крупный, тяжелый. Расскажи потом, какие впечатления у тебя от этих качелек?