БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ПОЛЕЗНЫЕ ВЕЩИ

Сообщений 181 страница 200 из 310

181

monstra написал(а):

Как бы мне узнать,а как там бесплатно и какие врачи?

Бесплатно роды принимает дежурная смена. Но все девочки, кто рожал  бесплатно(с форума) по- моему довольны! Они тебе расскажут. А врачи одни и те же могут быть- и те, кто принимает роды платно тоже дежурят!!!!!

0

182

Вчера купила вот такой детский небулайзер. А то нашим дорожным Катюшке очень трудно оказалось делать ингаляции. А этот нам очень понравился, она почти не плачет, а вчера даже улыбалась. Правда все время пыталась у меня его отобрать и колесико регулировки потока покрутить :). А вот на мишку самого внимания почти не обратила :).

0

183

Помогите плиз
может кто знает где купить дождевик для коляски?позвонила в несколько интернет магазинов там нет да еще и за доставку платить надо если даже он будет:)
может кто-то видел в магазинах или кто-то уже не пользуется?я бы купила

0

184

evchik
посмотри тут

Отредактировано Vita (07-04-2009 22:43:40)

0

185

Vita
спасибо завтра же позвоню! тут  цены такие что и 200 р за доставку не жалко!:)или мужа уговорю на склад съездить

0

186

evchik написал(а):

может кто знает где купить дождевик для коляски?

мне бабуля на второй купила, только я не помню то ли в Гномике то ли в Илюшке

0

187

evchik написал(а):

тут  цены такие что и 200 р за доставку не жалко!:)

про цены это ты точно подметила. Мы сами не верили, что там такие цены, пока не заказали. Там от 1500 руб доставка бесплатная

0

188

evchik, а ты в Буратино не была??? Там по 100 руб. продавались в прошлом году.

0

189

evchik
мы совсем недавно в "Кораблике" покупали за 120 руб.

0

190

А может кто видел, где можно купить сумку-переноску (как Виноградинка раньше продавала)? Нигде найти не могу, даже в Инете.

0

191

Девочки спасибо всем огромное
тогда сначала по Балашихе пройдусь а потом уже закажу если не куплю

0

192

Люлек написал(а):

Нигде найти не могу, даже в Инете.

Странно... где это ты искала))))))))))) Вот  и ВОТ ещё   Первая, кажется, точно такая же как у Виноградинки была.

0

193

урра! сегодня купила в гномике рядом с домом дождевик
как все просто оказывается:)

0

194

Девочки и мальчики. Озадачилась покупкой сиденья для купания. С каког возраста можно им пользоваться и что вообще на их счет скажите. У меня вопрос стоит банальный - спина еле дышит, и малого тяжело держать во время купания.

0

195

Aurelit написал(а):

Девочки и мальчики. Озадачилась покупкой сиденья для купания. С каког возраста можно им пользоваться и что вообще на их счет скажите. У меня вопрос стоит банальный - спина еле дышит, и малого тяжело держать во время купания.

Мы не покупали, считаю это излишеством и понапрасну выкинутыми деньгами. :tomato:

0

196

у нас был стул, но он должен стоять на плоском дне ванной, а у нас оно оказалось изогнутым (быстро сужалось), вобщем так мы и не испытали его.

0

197

РСБ написал(а):

Мы не покупали, считаю это излишеством и понапрасну выкинутыми деньгами.

Тяжело просто уже малого держать, а сам он не сидит пока толком.

0

198

Вика написал(а):

у нас был стул, но он должен стоять на плоском дне ванной, а у нас оно оказалось изогнутым (быстро сужалось), вобщем так мы и не испытали его.

Сегодня гляну нашу ванну.

0

199

Aurelit
так осталось-то до того как сидеть будет...максимум месяц.
я когда купаю стою на коленках, намного легче.

0

200

Капучино написал(а):

я когда купаю стою на коленках, намного легче.

Я однажды встала - потом еле поднялась -все затекло=)

0

apbb.ru