БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ » Прикорм - 2

Прикорм - 2

Сообщений 141 страница 160 из 175

141

КОЛЕНКА, неа. Ну он же из баночки без молочка кушает и без соли, я поетому и не добавляла. а солить уже мона?

0

142

Катя написал(а):

а солить уже мона?

посоли немножечко, конечно  и сама пробуй чтоб вкусно было, а молочка добавь прямо в воду в которой варишь.

0

143

КОЛЕНКА написал(а):

пробуй чтоб вкусно было

А мне и без соли вроде вкусно показалось  :D  . А молочко обычное что ли добавлять? Нам Доровских сказала не экспериментировать пока с молоком, от него у деток очень часто аллергия бывает, а у нас и так с этим проблемы. А посолить попробую.

0

144

Катя написал(а):

Ну он же из баночки без молочка кушает и без соли

так и ешьте пока баночки. ест - это уже хорошо!
мы вот ни так, ни так не хотим!

0

145

Катя написал(а):

А молочко обычное что ли добавлять?

нет, обычное вам ещё рано!!! свое из сиси! Мы обычное (точнее детское) начали давать ближе к году, а взрослое даже сейчас редко даю, только когда детское заканчивается.

0

146

Катя написал(а):

А молочко обычное что ли добавлять

Я обычное добавляю.

0

147

вобщем супы я решила с выходных давать, а пока 2 дня вместо обеденных овощей давала ребенку смесь. и сегодня свершилось чудо - умял кабачок с индейкой, только ложкой я успевала шуровать )))

0

148

Девочки, аккуратнее с творожком Агуша!!!! по Балашихе очень много случаев отравления деток этим творожком (мне Доровских сказала), и нас это коснулось :canthearyou:  :dontcare:

0

149

Kasandra написал(а):

и нас это коснулось

в чем это проявилось у вас?

0

150

Kasandra написал(а):

Девочки, аккуратнее с творожком Агуша!!!!

С покупным или с молочки? Что понос, рвота? Поконкретней нам пож-та :writing: . Коробка с нормальным сроком? Не вздута?  :confused:

0

151

КОЛЕНКА написал(а):

Поконкретней нам пож-та

:yep:

0

152

Kasandra написал(а):

(мне Доровских сказала

,я тоже слышала.Но не верю если бы там был стафилокок его бы не давали на молочке и не продавали бы.

0

153

КОЛЕНКА написал(а):

Поконкретней нам пож-та

у нас пятна по всему телу и на лице и понос, а ещё доча от еды отказывалась и очень капризничала. но Доровских сказала, что мы легко отделались ещё, (наверно потому, что не целую упаковку съела). творог выдали на молочке, с нормальным сроком годности.
вчера когда гуляла встретила знакомую, она мне тоже рассказала, что у неё и ребёнок и она сама этим творогом отравилась.

Светлячок написал(а):

был стафилокок

я не знаю, что там именно не так, но реакция была

Светлячок написал(а):

Но не верю

а я верю, у нас в стране всё может быть. да и к чему Доровских врать, говорит же много случаев отравления именно творогом Агуша :dontknow:

0

154

Kasandra написал(а):

у нас пятна по всему телу и на лице

слушайте.. а у нас ведь тож такое было прям через полчаса после еды...

0

155

мож и у нас вовсе не аллергия была?..

0

156

Девченки,запугали.Не знаю,мы Агушу каждый день едим.Может лучше на Тему переходить?Мне Доровских эту страшилку говорила еще в октябре,я тут же перешла на Тему ну а потом опять на Агушу,ведь на молочке дают. :O

0

157

и я опять на агушу перешла, кстати, многие хвалят творог Крепыш, у него и срок годности всего 10 дней, а значит меньше всяких бяк. Но его блин розгребают... в момент...

0

158

Вика написал(а):

Крепыш, у

,я его беременная ела. :cool:

0

159

Annoula написал(а):

Kasandra написал(а):
у нас пятна по всему телу и на лицеслушайте.. а у нас ведь тож такое было прям через полчаса после еды...

твой с молочки был?

0

160

мне кстати кажется там на молочке что-то мутят! Потому как магазы заинтересованы, чтоб у них свежее было и качественное детское питание, а на молочке такой его оборот, что не понятно вообще где оно там хранится, холодильники такие большие врядли есть. А творогу достаточно пару часиков на жаре постоять и усё - капец!

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ » Прикорм - 2

apbb.ru