БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ » Прикорм - 2

Прикорм - 2

Сообщений 121 страница 140 из 175

121

Aurelit Да не парься. Моя часто заваливается спать в час дня, а обедаем мы обычно около 2х. Просыпается в 16 и идем обедать. Ребенку так удобнее. Не маньячь ты с этим кормлением по часам. Сама по часам прям ешь?!

0

122

Ну вот и мы отказались есть овощи! Ни с мясом, ни с яичком, ни чистые, НИКАК! Пару ложек ест и всё - скандал! %-) Чем кормить ребенка днем - ума не приложу.

0

123

Матильда написал(а):

Ну вот и мы отказались есть овощи!

И мы отказались. Перешли на супчики-борщики и макароны Хайнц, каши тоже с боем). Мне кажется это временно.

0

124

КОЛЕНКА написал(а):

Мне кажется это временно.

Одназначно!! мы сейчас отлично едим и овощи,и мясо, и рыбу ))) На обед я делаю в тарелке супчик, и открываю баночку с овощами (брокколи\цв.капусту) и мясо\рыбу и чередую ложки, то одно,то другое. Если сделать мешанину,то есть не будет. Хорошо стал есть около года.

0

125

КОЛЕНКА написал(а):

Перешли на супчики-борщики

А мы еще супы не пробовали. Я мясо только начала вводить и картоху. Мне и суп то (с учетом введенных продуктов) сварить не из чего.

0

126

Матильда
овощи в банках или сама делаешь?

0

127

Матильда написал(а):

Я мясо только начала вводить и картоху

а чем не суп?:)))))))))

0

128

Светлячок написал(а):

Матильда
овощи в банках или сама делаешь?

в банках, поскольку ели только кабачок и тыкву.
Триада, типа налить воды и размешать в ней картоху и мясо из банки и суп готов? :D

0

129

Матильда
Свари куриный с картошкой с макарохами, можешь морковки или тыквы своей для красоты немножко добавить- пойдет на УРА!

0

130

ну так вы ж ещё и кабачки ввели... мясо поварить подольше, картоху, кабачок и отличный суп! А потом можно маселка сливочного немного попробовать добавить, авось прокатит, на него по-моему мало у кого реакция бывает.

0

131

Вика написал(а):

можно маселка сливочного немного попробовать добавить, авось прокатит, на него по-моему мало у кого реакция бывает.

Ага.А я пюре делаю из всех овощей(картошка,морковка,цвет.капуста,кабачок) добавляю или слив.масло или подсолнечное или сливки Агуша.Матильда
,в банках ведь тоже много разных пюрешек кроме кабачка и тыквы.А потом побробуй давать овощи с мясом.Нам очень нравится Тема,там огромный выбор.И с мясом и с курицей и с рыбой.Я вообще пустые овощи не даю,мне кажется не сытно будет.

0

132

Вика, кабачки мы едим только бич нат. Другие фирмы и натурпродукт плюем.
Скажите мне, вот я наварю этот суп, его потом блендером взбить? Получается суп-пюре? Или какая у него должна быть консистенция?

0

133

Светлячок написал(а):

в банках ведь тоже много разных пюрешек кроме кабачка и тыквы.А потом побробуй давать овощи с мясом

цв. капусту и броколи плюем, картоху начала. давала с мясом - неделю ел нормально, теперь рот закрывает или плюется.

0

134

Матильда написал(а):

потом блендером взбить? Получается суп-пюре?

Ага.Я даже варю нам борщ,а потом Темке в блендер.

0

135

Матильда да почему нет? добавь в суп молочка чуток!!! и масла не сливочного, а оливкового капельку. пару крупинок соли и пару сахара. Блендером в кашу и вперед!!!

0

136

Триада написал(а):

Матильда да почему нет?

почему нет? ты про что? :D

0

137

Матильда написал(а):

Триада, типа налить воды и размешать в ней картоху и мясо из банки и суп готов?

я про это!  :D

0

138

Матильда, кстати не факт что то, от чего плевался Серега из банок, не станет есть в натуральном виде. Ну например брокколи в банке у нас не прокатила, а так просто может поесть Ника, особенно в омлете если. Серега ведь уже не червячок, а мужчинка, может хочет взрослой пищи, попробуй из своей тарелки подавать то, что ему можно, посмотри на реакцию и в путь!

0

139

А я вчера сварила первый раз кабачок с цветной капустой. Почему-то не понравилось, плевался, лицо кривил. Пришлось баночку опять открывать... Не получится у нас видно экономии. А я думала своего приготовления лучше пойдет, оно и пахнет приятнее...

0

140

Катя а ты молочка добавляла? Немножко посолила?

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ » Прикорм - 2

apbb.ru