Девчонки,похвалите меня.Я лентяйка,сама сегодня Темке пюрешку сделала.Цветная капустка,тыква и мяско.Забыла сказать,купила сегодня ему новую посудку и фартучек.Прямо новую жизнь начали.
Отредактировано Светлячок (04-12-2009 18:04:31)
БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ » Прикорм - 2
Девчонки,похвалите меня.Я лентяйка,сама сегодня Темке пюрешку сделала.Цветная капустка,тыква и мяско.Забыла сказать,купила сегодня ему новую посудку и фартучек.Прямо новую жизнь начали.
Отредактировано Светлячок (04-12-2009 18:04:31)
Молодец! А я сегодня журнал купила, что-то там про кормление малышей в первый год жизни. Пока гуляю прочитаю хоть. ПОка осилила только раздел про грудное вскармливание и диету кормящих мамочек. Оказывается бананы нельзя, для меня это было открытие.
Девчонки,похвалите меня.Я лентяйка,сама сегодня Темке пюрешку сделала.Цветная капустка,тыква и мяско.
А я вчера такойже подвиг совершила:) Сделала овощи на пару - морковка, лук, репка и кабачок, потом из этого пюрешку и мясное пюре туда. И о чудо! Катюшка это съела! Надо было давно картошку на репку заменить.
Надо было давно картошку на репку заменить.
Идея!!!!! мы картошку не очень любим.
Девочки, подскажите, кто чем кашу разводил? Ребенок на грудном молоке кашк отказался есть совсем!!! Я ему компот сварила и энтим компотом кашу развела - аналогичная реакция. Но кашу-то есть надо. Нам и так уже педиатр кучу претензий по поводу недобора веса высказала. Может, кто-то придумал что-то интересное, чтоб дите кашу лопало за обе щеки?
Екатерина
у меня тоже плохо ела кашу, причём пробовала разводить грудным молоком - всё равно не ела. как ни странно есть начала после того как начала добавлять сливочное масло
Екатерина
Кашу начала вводить месяцев в 7, ел с неохотой, пару дней правда лопал как не в себя, а потом вообще отказался. Начал есть только неделю назад с мясом или фруктами и не покупную, а свежесвареную и перемолотую блендером. С мясом чуток подсаливаю.
Екатерина мы Хайнц стали есть, а другие совершенно нет. Едим рис и гречку, овсянку хуже-остальные нет!!!! Развожу обычное магазинное, прокипяченое молоко. Каши сами на вкус вкусные-попробуй! Но если дать одну кашу- есть не будет. Я сверху уже приготовленной каши выливаю полбаночки пюрешки фруктовой или сама тру-без разницы-не перемешиваю. Так и черпаю, чтоб сверху пюре было. Перемешать если- не ест! ))))))
Екатерина,а ты какую кашу давала?Они ведь есть молочные и безмолочные,сладкие и не сладкие.Нам нравиться Хумана,Фрисо.Хотя едим все.
И мы Хайнц едим гречку, рис, овсянку (все молочные). Сереге нра. Другие есть не стал
Девочки, подскажите, кто чем кашу разводил?
Есть пример из жизни, правда речь не о каше, а о картофельном пюре. Моя подружка оставила ребенка с мужем в 5 мес и наказала накормить картофельным пюре. Ребенок отказывался, папа, недолго думая, добавил туда персик. И ребетенок слопал с удовольствием. Мама в шоке была
Девочки, подскажите, кто чем кашу разводил?
Прежде чем начать есть кашу, мы перепробовали все фирмы. Понравилась ребенку только каша Нутрилон. Сначала делала ему питьевые каши, потом стали кушать из ложечки. Потом стала вводить ему каши и других фирм, добавляла немного маслица и подмешивала фруктовое пюре. По другому не ел никак. Сейчас мы едим все каши и я добавляю туда свежие фрукты-яблоко, банан, грушу, малину, клубнику, смородину- и уплетаем за обе щеки. У меня у подружки ребенок тоже плохо ел кашу, дак она глядя на меня стала подмешивать тоже фрукты-теперь у них проблем с кашами нет!
Понравилась ребенку только каша Нутрилон
А они молочные или безмолочные?
Я купила пока гречку низкоаллергенную Хайнц и Хипп - вот их он и не ест. Хочется вроде чтоб без сахара пока каши были. И молоко вроде пока не хочется - пока грудь есть. А фруктовое пюре я еще не давала. Надо и вправду фрукты ввести, а потом попробовать их с кашами смешать.
Хотя вот думаю - попробовал меня бы кто накормить сейчас несладкой кашей без молока Но я ему вроде грудное добавляю, привычное... Вот пойми этих детей... И сладить не хочется - рано еще приучать к сладкому, успею вкус испортить...
А они молочные или безмолочные?
Начинала с безмолочных, дак это ваще ппц был-нет и все!!! И не стала я заморачиваться, а стала давать ему только молочные. Кать, дак вам уже 7 месяцев, а мы вообще каши с 6 ти месяцев лопаем)))
Безмолочные да на воде конечно не вкусно!!!!!
Екатерина,мы попробовали каши Семпер.Очень вкусно!!!!!
Мы вчера съели целую плошку макарон по-флотски, ребенок был в восторге!!! Мясоедка, оказывается
Триада, прикольно! А наша мадам почему-то абсолютно не ест макароны, а это ж так удобно, когда лень готовить, макарошек отварил и готово.
Я начала сразу с молочных. потом с разведения воды перешла на разведение в молоке. И едим. Сейчас вот начинаю постепенный отход от заводских каш на домашнии. начали с гречки.
вчера съели целую плошку макарон по-флотски,
ага, мы тоже это дело очень любим)))
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ » Прикорм - 2