БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ » Прикорм - 2

Прикорм - 2

Сообщений 61 страница 80 из 175

61

Вика написал(а):

Хотя может как постарше будет, будет нормально!

:yep:

0

62

А я хочу купить детскую пароварку вместе с блендером,есть у Cicco и Avent.Она меньше,значит и разбирать и мыть меньше.Хотя у меня посудомойка.Но места точно меньше занимает чем обычная.

0

63

Светлячок написал(а):

Она меньше,значит и разбирать и мыть меньше

неа.

0

64

Триада,а у тебя такая?

0

65

Светлячок у знакомой. говорит что с мытьем гемороя столько же сколько и с обычной. и у неё тоже посудомойка.

0

66

Вика написал(а):

но просто когда варишь, там ещё бульон получается, а так прийдется водой разводить

В пароварке бульон в лотке собирается - тоже самое, что и при варке, вот этим бульоном и разводить можно, очень удобно, доливаешь по необходимости. Даже если замороженные овощи готовить (я себе делаю иногда), все равно бульон очень вкусный.

0

67

Я вот не спросила у педиатра, сколько раз в неделю мяско можно давать. Кто как дает?

0

68

Матильда написал(а):

сколько раз в неделю мяско можно давать. Кто как дает?

Я каждый день даю на обед-или с овощами или суп с мясом (перемолотым).

0

69

Коленка, каждый день - не часто? мне кажется 2-3 раза в неделю в нашем возрасте нормально. Или тож можно каждый день?

0

70

Ну ты ж понемножку!!!!
Я вот еще рыбу не давала. Мы как-то сами редко едим-надо пробовать уже и чередовать!!!
А если из баночек даешь, то и подавно можно каждый день (пол баночки в пюре-сколько там того мяса????)))))).

0

71

КОЛЕНКА написал(а):

А если из баночек даешь, то и подавно можно каждый день (пол баночки в пюре

ну да, я из банок кролика дала попробовать. Вроде пошло. Вчера и сегодня уже по пол банки ели с кабачком. Так и буду давать пока.
Думаю, какое следующее попробовать индейку или конину?

0

72

Матильда написал(а):

Даша, кушайте что угодно, только потихоньку начинай. Я вот конину еще вобще не давала- где ее взять-то(и коней жалко!!)))). Мы Тему ели в железных банках там такого деликатеса нет))). Сечас сама варю суп, потом мясо малышу вылавливаю! Свинину, говядину(не жирное), курицу- то, что сами едим. Ты ж его конями потом все-равно не будешь кормить-дак зачем они сдались?))))).

0

73

КОЛЕНКА написал(а):

Ты ж его конями потом все-равно не будешь кормить-дак зачем они сдались?))))).

у меня муж за конскую колбасу родину готов продать! :D так что не исключено, что Серегу тоже буду конями кормить!
Пюре из конины делает хайнц. Может и правда не стоит извращаться, дам индейку пока.

0

74

Матильда написал(а):

у меня муж за конскую колбасу родину готов продать!

ЗНАЧИТ ГДЕ-ТО ТАТАРЫ ПРОБЕГАЛИ!!!! Эх, да я и сама готова продать!! Мне подруга привозит(татарочка она) -они сами делают(родители  ее коня откармливают, пасут на травке,  а потом...)  А мы жрем... Но вкуснее нет колбасы! Казе называется.

Правильно, малышу-то зачем? Кушайте, что есть!

0

75

КОЛЕНКА написал(а):

Матильда написал(а):
у меня муж за конскую колбасу родину готов продать!ЗНАЧИТ ГДЕ-ТО ТАТАРЫ ПРОБЕГАЛИ!!!!

а где они НЕ ПРОБЕГАЛИ? :D
у меня на работе парень (татарин), через него беру. тоже настоящая, домашняя. только сама её не могу есть (какой-то психологический барьер)

0

76

Екатерина написал(а):

В пароварке бульон в лотке собирается

а я чего-то недодумывалась его использовать))) он у меня отходами считался)))

0

77

Матильда написал(а):

я начинала с кролика, потом индейка, потом говядина, цыпленок, а конину я не давала, как то не могу на энто решиться)))

0

78

Вика написал(а):

а я чего-то недодумывалась его использовать))) он у меня отходами считался)))

Ну вот, ценный продукт изводила понапрасну  )))))

0

79

Vita написал(а):

конину я не давала, как то не могу на энто решиться)))

Я тоже,чего то я ее брезгую. :huh:

0

80

Девочки, вобщем мы уже писали про это... но я поговорила с Олесей (которая продает мясо в 18 контейнере на ярмарке), все, кто будут приходить к ней и говорить, что мы с форума Балашихинские родители, получат скидку 5 %, ну и конечно самое свежее мясо, так как нам для деток. Куры, гуси, кролики домашние всё под заказ. К НГ можно заказать 5 кг. гуся, но нужно заранее.
Мы специально к ней ездили в эти выходные, затарились мясом по полной!

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ » Прикорм - 2

apbb.ru