БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Подарки от форума. Опрос.

Подарки от форума. Опрос.

Сообщений 121 страница 140 из 298

Опрос

Выбираем подарки на Новый год (с логотипом форума)
Каждому по желанию

13% - 3
Кружка

4% - 1
тарелка (блюце)

4% - 1
Слюнявчик

4% - 1
Футболка (майка)

4% - 1
Календарь (именно с логотипом)

9% - 2
Магнитик

59% - 13
другое (предлагаем варианты)

0% - 0
Голосов: 22

121

Викуль,все правильно и закономерно.
1. Хотелось подарок общий и одниаковый для всех.
2. Думали к чему приурочить (привязались к Н.г.,потом вспомнили,что скоро форуму год)
3. выбрали лого, а он будет хорошо смотреться на магните.
4. Поскольку Н.г. остался не удел, то возникают идеи все-таки его применить для подарков с новогодней тематикой и со свими малышами. Но тут уже фин.вопрос.
Оба подарка вылезут примерно 700-1000р.
Все нормально, "в споре рождается истина", а у нас в обсуждении приходим к общему знаменателю.
Мне наоборот нравится,что так все вышло,т.к. теперь мне наши изначальные варианты уже кажутся не очень интересными.

0

122

только фишка с календарем в том, что поздновато мне кажется уже его делать... потому как все должны быть индивидуальные. Это кому-то одному нужно над ними попарится. А мы хотели изначально, чтоб в виде коллажа было, чтоб на каждой странице много разных мосек было, но в таком случае, нужно эти коллажи создать, потому как вставляется на 1 страницу 1-2 фотки максимум. Это то что я видела.

0

123

Я честно говоря думала листовой календарь, т.е. на один лист.
Можно всем кинуть фотки одному, а тот их навставляет в одинаковые шаблоны и лого в уголке.

0

124

Типа таких

0

125

Litva написал(а):

Я честно говоря думала листовой календарь, т.е. на один лист.

семён семёныч))) ну тогда можно успеть... но в таком случае я за памятный слюнявчик  :D

0

126

А чем тебе такой календарь не нра?

0

127

а я за терелку  :rofl:

0

128

:offtop:
Жил-был царь, у царя был двор, на дворе был кол, на колу - мочало, не начать ли нам сказку с начала?  :playful:

0

129

Девочки, возьмите меня в компанию за магнитиком. Я вообще ранее была не в ваших рядах, но мне так понравился дизайн Капучинки, что я тож согласная.

0

130

Ulkin +1 к списку  :flag:

0

131

Девочки, я так поняла всех Капучинкин вариант устраивает? Я тогда как всегда со своими 5 копейками... Оль, а может поместить все таки твой вариант в рамочку, я не имею ввиду большую... обычную рамочку простую, одним цветом или двумя обвести слегка, чтоб края были очерчены???

0

132

девочки давайте пока хоть "магнитик" родим - если будет всё удачно, то потом ещё чего придумаем

0

133

Вика написал(а):

чтоб края были очерчены???

да мне тоже кажется можно, а то холодильник белый и фон белый,сливаться будет

0

134

Вика написал(а):

цветом или двумя обвести слегка, чтоб края были очерчены???

можно, а если мне мурлыш пришлет оригинал картинки я вобще счастлива буду

Litva написал(а):

а то холодильник белый

у меня серый:)

Отредактировано Капучино (25-11-2009 18:44:53)

0

135

Не, без рамки лучше, мне кажется!!!!!

0

136

КОЛЕНКА написал(а):

Не, без рамки лучше, мне кажется!!!!!

мне тож так кажется..мож другой цвет...только какой?

0

137

Да и пусть сливается с холодильником- вобще круто. А мы тоже серый планируем прикупить))))))

0

138

а серая тоже не нра?

0

139

ну и надпись посредине, как во лбу звезда... без неё действительно было лучше, но она тоже как память важна... а может её убрать куда-то в сторону и сделать одним цветом с какой-либо надписью (синей или красной я имею ввиду)? ну чтоб не так в глаза кидалась.....

0

140

Капучино, а куда вишенки пропали?

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Подарки от форума. Опрос.

apbb.ru