БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Подарки от форума. Опрос.

Подарки от форума. Опрос.

Сообщений 101 страница 120 из 298

Опрос

Выбираем подарки на Новый год (с логотипом форума)
Каждому по желанию

13% - 3
Кружка

4% - 1
тарелка (блюце)

4% - 1
Слюнявчик

4% - 1
Футболка (майка)

4% - 1
Календарь (именно с логотипом)

9% - 2
Магнитик

59% - 13
другое (предлагаем варианты)

0% - 0
Голосов: 22

101

мне кажется дата нужна. Вроде как День Рождения.

0

102

Litva написал(а):

продеманстрируй, а то я не представляю )

Только у меня нет детской рамочки, но смысл понятен в общем-то, я думаю... что по краям что-то яркое будет, а внутри лого.

это пример, сделала в той рамке, которая у меня была для наглядности.

0

103

КОЛЕНКА

0

104

Вика
неплохо...но рамку надо б интересную подобрать
типа такой наверно...

Отредактировано Капучино (25-11-2009 13:32:48)

0

105

а мне всё-таки нравиться без всяких выкрутасов  :dontknow:

0

106

Мурлысь, а у тебя эта картинка в каком размере изначально, просто она 100 раз откопирована и если вставить её на магнит, то качество ещё потеряется, может получится совсем нечетко. Ты б не могла оригинал розмастить, но такого размера, как у Капучино на импровизированном последнем магните!

0

107

Ну так это ж не проблема, можно сделать 2-3 варианта магнитов, нас ведь не много! Можно вообще сделать так, чтоб на магните была моська твоего малыша и наш лого! Кому как нравится, там не так то уж и много гемора!

0

108

Капучино, я уже пробовала с такими громоздкими рамками, очень как-то громоздко получается и теряется логоип в этих жучках... я правда экспериментировала в такой рамке сначала)))

0

109

СВЕТКА написал(а):

а мне всё-таки нравиться без всяких выкрутасов

Да, Свет, мне тоже нравится так, только я бы сделала квадратный  и мама-папа-малыш-покрупнее!
Ну Олин последний тоже хорош!!!!
Детские рамки совсем не подойдут к логотипу, ну уж тем более фотки! И опять таки, я считаю, что должно быть одинаково для всех!

0

110

КОЛЕНКА написал(а):

я бы сделала квадратный

квадратов размерами 5 на 7 сам я ещё не видела  :D

0

111

мне тоже кажется, что у всех одинаковые должны быть магнитики... и чтоб логотип на первом плане, чтоб он был самой яркой частью.

и второй вопрос-как мне деньгу сдать, кому?

0

112

Вика написал(а):

Можно вообще сделать так, чтоб на магните была моська твоего малыша и наш лого!

а мен вот так нравится, с моськой малыша... а еще нравится чтоб наш логотоп в рамке детской был.

Отредактировано Vita (25-11-2009 13:52:45)

0

113

Вика написал(а):

квадратов размерами 5 на 7 сам я ещё не видела

Извините, не обратила внимания, что только такого размера можно :blush:

0

114

Капучино Все. Мне такой кажется, то, что надо!!!!!!
Давайте голосовать!

0

115

меня просто вообще сам ход событий смущает!
Сначала были подарки на ДР, потом решили все голосованием, что будут подарки на НГ - МАЛЫШАМ (что-то детское и символическое). А вчера оказалось, что это подарок приуроченный годовщине форума, тема с нашими малявками вообще не катит... о тарелочках и слюнявчиках никто и не вспоминает, но тут уж ладно, решили ж магнитик все... но свести всё на банальный логотип, это как-то неправильно ИМХО!

0

116

Вика написал(а):

Сначала были подарки на ДР, потом решили все голосованием, что будут подарки на НГ - МАЛЫШАМ (что-то детское и символическое).

Так давайте и к НГ что-то придумаем- пусть будет слюнявчик с елкой, Дедом М,  яркий!!! Или еще что....

А к годовщине пусть будет магнит- по-моему  здорово!!!!

Отредактировано КОЛЕНКА (25-11-2009 14:19:16)

+1

117

КОЛЕНКА написал(а):

Так давайте и к НГ что-то придумаем- пусть будет слюнявчик с елкой, Дедом М,  яркий!!! Или еще что....
А к годовщине пусть будет магнит- по-моему  здорово!!!!

Ну это уже совсем другой разговор! Если все решат, что будут к годовщине обычне магниты с лого, значит сделаем простой логотип! А к НГ хотелось бы всё таки иметь что-то новогоднее или просто детское!

0

118

Мне кажется к годовщине однозначно магнит с лого. А вот к Н.г. мне нравится идея с календарем ))) Там можно и фотку малыша и где-то в уголке лого присабачить ))) и все это в новогоднем оформлении.

0

119

Litva написал(а):

А вот к Н.г. мне нравится идея с календарем )))

:D  Так чего ж вы с самого начала календарь то отвергли все? Ведь 2 недели назад ни о магните, ни о годовщине речь не шла вообще... Помнится, за календарь выступали только мы с Мурлысей, а все остальные чашки-тарелки просили.

0

120

Вика
да хотели просто памятный подарок, а раз магнит будет . о и календарь можно

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Подарки от форума. Опрос.

apbb.ru